즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/04/22 03:13:18 ID : bwmlijijdu9
내가 1년동안 좋아했던 선생님이 계셨거든? 근데 이번 해에 다른 학교로 가셨어 정말 친했고 의지 많이 했는데 3월달은 슬프긴 했는데 나름 괜찮았어 2주전쯤에 선생님 생일이라서 축하해드리고 아직까지 맨날 연락중이야..그때부터 하루도 안 빼먹고 연락했어 막 하루종일 하는건 아니고 적어도 하루에 한번씩은 주고 받는 정도? 이러니까 너무 힘들어지는거같아 맨날 답장에 초조해하고 뭐라보낼지 고민하고 연락하니까 하루종일 계속 생각나고 더 안 잊혀져 그렇다고 연락을 그만두고 싶진 않아 하..그냥 너무 힘들다 자꾸 꿈에도 나오고 눈물만 나 진짜 그냥 너무 힘들어 근데 주변 친구들한테 말도 못해 이런건 연락은 사적인 얘기보단 공부랑 대학 얘기해 계속 열심히 하라하고 시험 언제냐 모고 다 풀었냐 이런 얘기.. 진짜 학생으로서 나 많이 아껴주시는 거 잘 알겠는데 그게 나한텐 너무 힘들다.... 이거 잊는 법 없어? 길게 살아보진 않았지만 진짜 존나 개힘들어 살면서 이렇게 힘든 적은 처음이야 대학이랑 공부까지 겹쳐서 그런가 하.... 나랑 비슷한 경험 해본 사람있니ㅜㅜ
이름없음 2022/04/22 04:44:11 ID : bDtjs63Rwtv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3년째 좋아하다 최근에 접었어 뭐가 궁금해? 넌 나보다 상황도 좋구만.. 난 연락도 못했다
이름없음 2022/04/22 17:32:44 ID : lDs03DxSFfP
헐..3년이나 좋아했는데 어떻게 잊었어?ㅜㅜ 알려주라 나도..
이름없음 2022/04/22 17:38:21 ID : bDtjs63Rwtv
난 진짜 존나 극단적이기는 한데 쌤이 다른애랑 연락하고있다는ㄱ ㅓ 알고 오만정 다 떨어져서 강제로 접혔어...^^ 대학도 쌤이랑 같은대학 같은과로 가서.... 교직 안 맞는 거 억지로 버티고 있었는데 알자마자 과 탈주하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아할 때는 진짜 힘들었다 넌 연락이라도 하지 난 연락도 못했고,,,,,, 대화도 거의 못 나눠봤음 ㅠㅠ
이름없음 2023/04/26 13:41:00 ID : z88nXxQreZi
저도 그 경험 1년전에 했어요
이름없음 2023/04/26 13:44:41 ID : z88nXxQreZi
저도 1년전에 정보쌤 좋아했고,,,,,,,,2023년에 고등학교로 가셨고,,,,,,,진짜 눈물만 나고 마음에 남아요,,,,,,,,,어떻게 잊어요?
이름없음 2023/04/26 13:53:39 ID : 67ze1vcoNAq
오마이갓 애들아 제발 그러지마....진짜... 너네 그러다 대학와서 교수한테까지 그러면 더 인생 답없어짐...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2023/04/26 17:40:47 ID : fXuldzVbzSE
사람으로 잊는게 최선이다 소개라도 받아봐 아니면 활동적인거를 해봐 보컬학원이라던지 음악학원 혹은 운동들
이름없음 2023/04/27 02:05:52 ID : 1wpXBvDxU5h
나는 고 2때 쌤 10년동안 좋아함. 연락도 하고 대학 mt갈 때 카톡으로 고백 했는데, 답은 좀 두루뭉실하고 그래서 뒤에 연락안함. 장난도 많이치고 같이 양호실에서 맨날 차마시고 그랬는데, 나중에 결혼반지 낀 사진 보고 관둠... 남의 꺼는 탐도 내면 안된다는 생각으로 사실 내가 더 오래 좋아했는데 좋아하는데 하면서 약간 울적했는데 그냥 그만뒀어. 날 못알아본 사람이 운이 나쁜거다 생각하고 그만둠 대학에 멋진 교수따위 유니콘...
이름없음 2023/04/27 09:46:54 ID : Pa5Ve3SNs7b
아직 학생인거지 그러면 뭐 다른 취미나 사람으로 잊긴 좀 어려울수도있겠다 차라리 연락빈도수를 좀 줄이고 공부에 빡집중 하는게 좋을거같아 나도 고등학교때 선생님 3년정도 좋아했는데... 그때 공부안하고 성적 못내면 선생님한테 더 죄송하고 선생님 뵐 낯이 없다 싶어서 더 열심히 했어.... 선생님도 내가 자기 좋아하는거 반쯤 아셔서 그런식으로 독려해주셨어 선생님땜에 공부 못하면 내가 00이한테 얼마나 미안하겠냐 이런식으루 ㅜ 애초에 안될거 아니까,.. 그냥 에너지원 정도로 승화시키는거지 몸이 멀어졌으니까 연락 줄이면 서서히 마음도 멀어질수있음
이름없음 2023/04/27 09:48:01 ID : Pa5Ve3SNs7b
근데 원 스레는 1년전이네 암튼 선생님좋아하는애들은 많으니까 다들힘내면좋겠다
이름없음 2023/04/27 10:07:08 ID : dSMpgpcGq42
유니콘인데...진짜 있긴함.......그래서 더힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/02 00:31:27 ID : 1wpXBvDxU5h
그치만 그 교수는 항상 결혼했자나!!!ㅜㅠㅠ 결혼 안한 잘생기고 매너좋고 목소리 좋으며 스윗한 분은 너무 희박해ㅡㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/02 06:55:01 ID : Pa5Ve3SNs7b
있어...... 근데 어차피 노답 짝사랑인데 결혼 했건 안했건 뭔상관이야 안될거 알지만 어쩔수없어서 그냥 사랑하고 끙끙 앓는거 아냐?
이름없음 2023/05/02 07:36:39 ID : mMjcsrs1he1
그렇긴 하더라 보는눈 다 비슷한가봐..
이름없음 2023/05/04 16:29:26 ID : 1wpXBvDxU5h
누가 그러더라 돈많고 성격좋고 잘생겼으면, 게이 아니면 유부남이라고..ㅠㅠ하.. 다들 그런 남자는 어디서 만나는걸까.. 내 짝사랑은 허구헌날 안되고
이름없음 2023/06/03 15:15:12 ID : y6jcsnU6jgY
나도 제발 이제 선생님을 잊고 싶다...
이름없음 2024/02/23 04:13:36 ID : 84IIK2IJTUY
잊었니
레스 작성
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 160 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스남자친구 생각으로 자주 울어new 64 Hit
스레주가 질리기 쉬운 사람이라는 건 누가 판단하는 거야? 레주가 자기자신을 믿었음 ...
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
596레스대나무숲🌲new 26755 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 90 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 24 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스설레는 썰new 60 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 35 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8691 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 57 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 33 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 74 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 90 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 445 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 86 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 66 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 45 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 35 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 37 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2359 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 54 Hit
그게 나야!!!!!!
연애 이름 : 이름없음 24.07.24