즐겨찾기 스레드
하윤 2022/04/26 21:44:25 ID : tvyK3Vbvhbx
괴담판 즐겨보면서 이 이야기 할까 말까 타이밍 보다가 오늘 유독 심심하기도 하고 또 오늘 오랜만에 제목에서 나오는 아저씨를 만나서 아저씨 허락 받고 여기에 풀어!
하윤 2022/08/01 17:46:40 ID : tvyK3Vbvhbx
고마워🧡 이영광을 아저씨에게 돌린다😎
이름없음 2022/11/30 04:14:48 ID : s8o2K1xzU6k
갑자기 생각나는데 혹시 아저씨 외할아버지분 신명이 바리공주셔?
하윤 2022/11/30 09:06:47 ID : 5VhvDy1va5W
헉 갑자기 알림와서 뭐지 했는데 아직 보는 사람이 있었구나 ! 미안해 바리공주 인지는 모르겠어 아저씨가 할아버지에 대한 언급은 딱 이 이야기에서밖에 안했고 내가 신명, 등등 무당에 관련된 관심이 성인된 이후에 생긴거라서 당시에는 깊게 물어보지 않았어... 미안..
이름없음 2023/01/31 07:46:27 ID : xvjAjfPba2n
와.... 너무 재밌다...
하윤 2023/03/05 10:07:24 ID : soZjxWmJXBv
에 뭐지 알림 안떴어 ㅠㅠ 봐줘서 고마워🍑🍑
이름없음 2023/06/25 04:29:49 ID : 60oNBvB85XA
너무 재밌게 잘 읽었어!! 글 써줘서 고마워!
하윤 2023/06/25 10:06:32 ID : 7upWpbDxO1e
우와 나야말로 재밌게 봐줘서 고마워🩷
이름없음 2023/06/28 07:25:38 ID : Gldvjy3O4E7
완독!진짜 해리코털읽는거 보다 재미있었어!근데 그 팔하고 다리는 뭐지?도어즈의 시큰가?
이름없음 2023/06/28 07:38:25 ID : a1crfgi79eF
혹시 병실은 같은 성별끼리만 같은 방 쓸수 있는거 아니였어..??
이름없음 2023/06/28 08:37:33 ID : bu3xyHA47wH
.
하윤 2023/06/28 10:45:42 ID : rs4Fcr84Lal
도어즈? 오 그렇구나 알려줘서 고마워!
이름없음 2023/06/28 14:01:29 ID : s9zdRA5cHzW
로블록스라는 앱안에 있는 게임이야
레스 작성
12레스탕후루 사건new 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스무료점사 봐주는 스레new 4117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
640레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 18311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이름없는 CDnew 293 Hit
괴담 이름 : 테렌 10시간 전
528레스마법의 다이스 고동님new 7833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
632레스고마운 귀신이 있어new 18017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스마음이 답답해서 쓰는 사이비 경험담new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
140레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 9368 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 14시간 전
9레스괴담장서관new 875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
525레스소원 들어줄게 24523 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.06.11
304레스행운 교환소(개점) 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.11
10레스가위 계속 눌리는 친구 도와줄 방법 없어? 385 Hit
21레스. 819 Hit
123레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 9378 Hit
79레스잊혀져가는 우리나라의 민속괴담을 알아보쟈 4349 Hit
6레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.10
7레스. 302 Hit
3레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어? 1054 Hit
17레스시간 되돌리는 방법좀 알려줘 282 Hit