즐겨찾기 스레드
북마크
하윤 2022/04/26 21:44:25 ID : tvyK3Vbvhbx
괴담판 즐겨보면서 이 이야기 할까 말까 타이밍 보다가 오늘 유독 심심하기도 하고 또 오늘 오랜만에 제목에서 나오는 아저씨를 만나서 아저씨 허락 받고 여기에 풀어!
하윤 2022/08/01 17:46:40 ID : tvyK3Vbvhbx
고마워🧡 이영광을 아저씨에게 돌린다😎
이름없음 2022/11/30 04:14:48 ID : s8o2K1xzU6k
갑자기 생각나는데 혹시 아저씨 외할아버지분 신명이 바리공주셔?
하윤 2022/11/30 09:06:47 ID : 5VhvDy1va5W
헉 갑자기 알림와서 뭐지 했는데 아직 보는 사람이 있었구나 ! 미안해 바리공주 인지는 모르겠어 아저씨가 할아버지에 대한 언급은 딱 이 이야기에서밖에 안했고 내가 신명, 등등 무당에 관련된 관심이 성인된 이후에 생긴거라서 당시에는 깊게 물어보지 않았어... 미안..
이름없음 2023/01/31 07:46:27 ID : xvjAjfPba2n
와.... 너무 재밌다...
하윤 2023/03/05 10:07:24 ID : soZjxWmJXBv
에 뭐지 알림 안떴어 ㅠㅠ 봐줘서 고마워🍑🍑
이름없음 2023/06/25 04:29:49 ID : 60oNBvB85XA
너무 재밌게 잘 읽었어!! 글 써줘서 고마워!
하윤 2023/06/25 10:06:32 ID : 7upWpbDxO1e
우와 나야말로 재밌게 봐줘서 고마워🩷
이름없음 2023/06/28 07:25:38 ID : Gldvjy3O4E7
완독!진짜 해리코털읽는거 보다 재미있었어!근데 그 팔하고 다리는 뭐지?도어즈의 시큰가?
이름없음 2023/06/28 07:38:25 ID : a1crfgi79eF
혹시 병실은 같은 성별끼리만 같은 방 쓸수 있는거 아니였어..??
이름없음 2023/06/28 08:37:33 ID : bu3xyHA47wH
.
하윤 2023/06/28 10:45:42 ID : rs4Fcr84Lal
도어즈? 오 그렇구나 알려줘서 고마워!
이름없음 2023/06/28 14:01:29 ID : s9zdRA5cHzW
로블록스라는 앱안에 있는 게임이야

레스 작성
494레스소원 들어줄게new 21234 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5분 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2267 Hit
괴담 이름 : 알베르토 4시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37903 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7030 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1240 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 179 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12964 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7192 Hit
14레스저승 꿈? 177 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 305 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3256 Hit