즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/04/29 19:57:03 ID : s01a3BfdTQl
지금 무리 마음에 안 들기는 하는데 작년에 같은 반이었던 애들이랑 그냥 계속 다니고 있거든 근데 오늘 시험끝났는데 놀자고 아무리 졸라도 안된다고 집가야된다고만 하고 해서 내가 싫은가? 싶어 항상 내가 걔네들한테 먼저 연락하고 걔네들이 먼저 연락 온 적은 손에 꼽고... 그렇다고 다른 무리 가자니 걔네들은 이미 서로 다 친해서 나 받아주지도 않고 너무 힘들고 어떻게 해야될지 모르겠어
이름없음 2024/07/09 17:07:40 ID : NzdPjzgqo0k
1년 참거나 새로운 애들이랑 친해지삼 티나게 다 같이 있을 때 가지 말고 그 무리 특정 한 명이나 두 명 정도랑 먼저 슬슬 친해지다가 자연스럽게 같이 다녀
이름없음 2024/07/11 07:47:20 ID : GtAmHu8ktvA
음 그냥 다른무리 들어가는게 나을거같아 무리 안맞으면 다른무리애들한테 가서 말이라도 걸어바
레스 작성
718레스인간혐오new 4272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나를 싫어하는 사람을 좋아할때new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스나 사이코패스인 것 같아?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스대학교랑 학과 추천좀...new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어느 집단이든 잘 스며들지 못하는 거 같아.new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스현재 중2고 꿈이 가수야!!new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내 말 좀 들어주라 27 Hit
고민상담 이름 : . 24.07.22
2레스나도 내가 왜 이렇게 됬는지 모르겠어 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스. 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스인티제들에게 궁금한 것 43 Hit
5레스예의 66 Hit
1레스. 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스대학교 내 상담센터 이용해 본 사람 있어? 60 Hit
7레스동생이 패륜아 짓 하는데 107 Hit
1레스잡생각 18 Hit
2레스연애고수분들 한번만 도외주세여..ㅠ 59 Hit
13레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 160 Hit
14레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 132 Hit
5레스여자 23살에 재수해도 될까?.. 109 Hit