즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/05/04 22:32:45 ID : 2JTO4JSKY8n
파는 장르 안에서 이 캐 하나만 없애면 원이 없겠다 싶은캐ㅇㅇ
이름없음 2024/06/15 17:18:10 ID : IFbeFcq0tBs
ㅍㄹㅅㅋ 토우야 원래도 뭐 하나뜨면 오시들이 사소한거 하나까지도 뭐는 못받았고 뭐도 못받았고 근데 뭐는 싫고 이러면서 자꾸 타캐들 끌여들어서 불호 표시하고 여캐들이랑 비교하면서 아방 순진 ㅠㅠ 이러면서 굳이 여캐들 끌어들이는것도 보기 싫었음 근데 그거말고도 타캐들 자꾸 본인 오시 돋보이는 역할로 가져다 쓰거나 원하는거 내놓으라고 징징거릴때도 끼팔해대서 캐까지 보기 싫어졌는데 이 새끼 빠들이 스레딕까지 와서 단순하게 토우야 싫다는 레스들에도 쌍욕 갈기면서 씩씩대는거 보고 ㅈㄴ... 진짜 개같이 싫어짐; 싫다는 감정이 캐한테까지 옮겨간 적은 게임하면서 처음인듯 안그래도 ㅂㅂㅅ 무개념 잼민이 팬덤부터가 비호감 ㄹㅈㄷ인데 가지가지한다 에휴
이름없음 2024/06/15 17:45:44 ID : fgo3Pdwtta9
후시구로 메구미 말이 필요없음
이름없음 2024/06/15 17:56:05 ID : 5UZhanDuk4J
베이블 카자미 버드 능력없고 나오는 주요놈들중에 제일못생긴 주제에 얘팬들 때문에 한주마다 한번씩 매달마다 한번씩 은근히 신경전 벌어지는거 싫다. 캐릭터는 성실한데 팬때문에 짜증나니까 캐릭터도 점점 꼴뵈기싫어짐 원래 능력없고 못생겼는데 반면에 운만 좋아서 엘리트그룹에 꼽사리 낀 행운아들은 현실에서도 인기없고 비호감인데 어쩌라고 이제 그냥 2기까지 완패하고 은퇴나 했으면 좋겠고 얘 안나와도 매출에 타격 ㅈ도 없을듯 가장 심각한건 주위에서 참다참다못해 눈치주는 사람이 점점 늘어나는데도 자정은 커녕, 고집만 드럽게 세고 눈치도 없고 여전히 목소리만 크다는 점임 어차피 얘팬들 허구헌날 불평에 팀메이트캐릭들도 까고, 버드랑 비교불가 수준의 실력있는 다른팀 캐러들 이기게 해달라고 염불외고 맘에 안 드는것 투성이라는데 걍 버드랑 버드팬이랑 손잡고 사이좋게 나갔으면 좋겠음. 그렇게 싫다는데 왜 거머리처럼 구는지 이해불가. 결국 자기 오시캐 주목받지 못하고 자기생각대로 되는거 하나도 없으니 짜증부림ㅡ>근데 기분나쁘면 자기들끼리만 기분나쁘면 되지 1절2절3절4절뇌절함. 자기 생각은 일기장에 쓰는게 그리 어렵단말이냐? 니들이 그런다고 일본인 스작들이 한국오덕사이트에 접속해서 번역기 돌려서 니들 불평글 안 읽어요.
이름없음 2024/06/15 23:15:44 ID : 2Mjii05U2HC
바쿠간 아리스 게하비치 본판에서도 배틀, 싸움에 소극적인 캐다보니 1기서도 나머지 5명 배틀하는동안 혼자 붕떠버릴때 잦은데 아주 조금이라도 이캐랑 엮이거나 겹치면 억지떡밥, 열폭의 대상, 마구 비비기의 대상이 되버림 걍 딴캐나 다른 여주이입 로판물잡고 성불좀 ㅋㅋ 원판 안보고 짤 몇개만 가지고 유사드림 이입질하다 스토리 자기들 원하는대로 하나도 안흘러갔으니까 불평불만 뇌절하는거 너무 속보여 주인공 라이벌 빌런 서브캐 여캐 가리지않고 딴캐한테 비비고 열폭하면서 기존캐 취급 방패 치는것도 지겨움 스토리가 악역 밀어주기 심해도 결국엔 주인공측이 이기고 빌런 몇몇은 자멸해서 별생각 없었는데 악역도 아니고 선역사이드, 서브캐중에서 꼴도보기싫어질 정도는 아리스가 유일한듯 취급이 구리다 생각하면 스토리 구성 맡은 마에카와한테 따지지 왜 멀쩡히 딴캐파는 사람한테 까지 그캐릭 취급 어쩌구하면서 찬물을 끼얹어 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/16 01:06:38 ID : hz9bg4Y3A2G
내가 파는 장르에 등장하는 주연 남주캐릭. 안그래도 이기적으로 지가 하고 싶은 대로만 행동해서 하는 행동만 보면 빌런급이라 호감 안가는데 간혹 극성인 얘 소수 팬충들 때문에 캐삭 마려울 정도로 짜증남. 거기다가 무지성으로 혐오하는 줄 알고 발작하는거 보면 정말 얘네 팬덤은 상종하기도 싫을 정도로 개피곤하고 해당 캐 얼굴만 봐도 혐오감만 들어. 지가 좋아하는 캐가 남들이 봐도 욕처먹을 만한 행동을 하는 캐라서 욕먹는 건 생각도 못하고 무지성 혐오하는 줄 알고 난리치는 거 보면 작품을 제대로 보기라도 한 건지 의문임. 그나마 남주니까 공식에서 주연캐 대접이라도 해주는 거지. 동일한 장르에 다른 만화 주연 남캐들은 인기 폭발인데 느그캐는 주연인데도 대부분 독자들도 다 안 좋아해. 느그 캐는 외면받고 오히려 다른 남캐 커플이 흥하는 것만 봐도 모르겠냐. 걍 느그캐자체가 인성이랑 행동 자체가 폐급이라 어떤 식으로든 반응이 안 좋을 수밖에 없다고. 폐급인 느그캐를 내가 싫어하면 싫어했지 뭐하려 캐 자체가 걍 단순히 맘에 안든다는 이유로 억까하겠냐 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네. 오죽하면 대부분이 얘 치워버리고 다른 애가 주연이였으면 좋겠다는 의견도 있고 작중에서 얘 상대역캐가 왜 얘랑 엮이는지 모르겠다며 상대역을 불쌍해하며 답답해하겠냐. 팩트만 이야기해줘도 인정 못하고 억까라고 발악하면서 그러는거 진짜 구차해보임.
이름없음 2024/06/17 23:50:23 ID : zPdCo45bCjf
율루스 피르 노르바누스
이름없음 2024/06/18 01:13:44 ID : JQrhupPhapR
최애와 차애를 제외한 모든게 싫은데 그 게임을 해야만 최애를 볼 수 있어서 게임이 망하거나 최애 차애가 삭제되거나 했으면 좋겠음
이름없음 2024/06/18 02:06:36 ID : uoKZcoFilvj
시노모토 아키호랑 유나 D 카이토 둘 다 싫은데 유나 D 카이토가 더 싫음..주인공 멍청이 만들고 클카를 기승전 자기랑 자기가 그렇게 사랑하는 즈그 아가씨 이야기로 진행되게 만듦. 걍 클카를 샤오사쿠 연애담이랑 주변 인물들 후일담으로 진행되게 만들면 안됐던거임?
이름없음 2024/06/18 10:24:01 ID : Y2qZa8o5dPf
루시드 메르세데스 얘네만 보면 토나옴 얘네 빠는 종자들도 역겨움
이름없음 2024/06/18 10:26:41 ID : nO9wGrgnPcr
용군주 다크카카오 닼카는 한명이면 충분함
이름없음 2024/06/25 18:26:40 ID : 7s79jvDzfcE
명탐정 코난 하이바라
이름없음 2024/06/25 18:28:06 ID : ZbclfWqlAZe
진짜 엘소드 로제 진짜 진짜 진짜 제발 원래 게임으로 돌아가주라
이름없음 2024/06/25 19:43:32 ID : pPcsklfSHA2
히로아카 미네타 대체 왜 히어로학교에 합격한건지 모르겠음 얜 그냥 대가리가 성범죄자 대가리임
이름없음 2024/06/25 19:55:26 ID : 1yHzQpO3BcG
프세카 메이코 팔리지도 않는 굿즈 좀 그만 찍어내고 악곡 독식 좀 그만해 메이코 굿즈 내서 좋아할 사람보다 메이코 굿즈 안 찍어내서 공석 부담에서 해방되고 기쁨의 눈물 흘리는 사람이 더 많을듯
이름없음 2024/06/25 23:16:40 ID : 2K5amtBBs2k
뷰티풀 군바리 민지선 라시현 류다희 권정민.
이름없음 2024/06/26 03:33:26 ID : 7AmMrtg1xvd
명탐정 코난 아무로
이름없음 2024/07/11 14:28:59 ID : FeHDxWrvu7f
프로세카 코하네 캐삭될때 무개념 이입충 자캐딸 잼민이들도 삭제됐으면
이름없음 2024/07/11 18:13:25 ID : eINBs66pe0t
포켓몬스터 피아나, 릴리에, 고우 특히 고우레기.고발놈이 젤 최악 그자체임 대체 왜 만든건지 이해가안가 제작자 씨발년놈아
이름없음 2024/07/14 02:19:42 ID : FjxO66mIL83
언니내왕 체자레 바스티안 바스티안 문왕 비에른 재혼황후 소비에슈 묘령의 황자 류하밀 얘네들은 진심 현실 남자들의 무례한 성격이 그대로 재현된 캐들이라 여주한테 대하는 꼬라지 보면 정 안가고 지 혼자 질투하면서 여주 근처에 얼쩡거리면서 괜히 다른 캐랑 여주가 붙어있으면 훼방 넣는 거나 여주 심기 건드리는 행동 보면 유치해서 캐삭마려움
이름없음 2024/07/15 15:18:11 ID : BzdU6rwLgrw
프세카 코하네
이름없음 2024/07/17 15:31:07 ID : NyY62Mqi8nR
프세카 비배스 얘넨 다른 유닛 뭐 뜰때마다 가서 지들이 제일 불행하다고 블행배틀 자랑 징징 대회 여는게 패시브임? ㄹㅇㄴ 월링 일러 단색 배경에 엄청 성의없이 나왔는데 그걸로 불평하는 ㄹㅇㄴ 오시들 배 부른거다 아무튼 비배스가 제일 불쌍하고 못받는다 그러니 니들은 불평하지 마라 이러는거 눈치 뒤진듯 불행 어필도 좀 작작해야지 옷이든 일러든 뭐 맨날 지들이 제일 못받는다고 타유닛 끌여들어서 불평불만만 줄줄 쓰고 있어 ㅅㅂ 제발 캐삭 좀
레스 작성
518레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7158 Hit
>>517 걔네 대놓고 페미 극혐이다라는 소리한 사람도 대기업 남성 경영진이랑 싸...
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5571 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 354 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4810 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 901 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13591 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 48 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13337 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7655 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24381 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8722 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5279 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전