파는 장르 안에서 이 캐 하나만 없애면 원이 없겠다 싶은캐ㅇㅇ

최종보스...? 내가 널 많이 애정하지만 너가 거기 있음 고통받는 애가 많다...

주인공캐릭 다른 유저들은 그대로 두고 내 계정 안에서만 삭제됐으면 함, 그러니까 캐릭터 창에 있는게 싫어. 스토리에 나오는 거 정도는 상관 없음. 내 캐릭창엔 없었으면 함. 다른사람이 주인공 캐릭 데리고 다니는거나 키우는거나 좋아한다 최애다 하는거 다 취향 존중 해줄수 있는데 내 계정엔 없었으면 좋겠어.

학생회장이랑 친한 올드비 불량학생 무개념팬 대부분이 얘한테 인질잡혀서 판 못떠나고 있는 애들임 얘만 없었으면 지금쯤 다 흩어졌을 듯

공식에서 미화시킨 캐릭터 아무래도 미화다 보니까 잘못한거 반성 안하고 넘어가는거땜에 볼때마다 거부감들어

공식에서 미화 편애시키는 캐

못생긴 주연캐 조연이면 모르겠는데 주연이라 계속 봐야 되면 진짜 볼 때마다 눈이 썩음

노래하는 장르에서 진짜 노래 너무 못하는캐... 호불호타는 정도가 아니라 진짜 걍 객관적으로 노래 못하는...

민폐와 눈새캐 진짜 볼때마다 패고싶음

>>6 22 그리고 나의 히어로 아카데미아의 미네타

>>12 마시로? 츠구미... 공식도 얘 싫어하는 거 같음 설정이 ㅈㅍ 그게 뭐임 평범ㅋㅋ 그래놓고 인기캐랑 엮이는 게 너무 싫어

이세계물은 다 좋은데 말이야 먼치킨만 없었으면 참 좋겠군

모모노스케랑 오뎅중에 고민되네

>>19 난 오뎅 없앤다. 그럼 아들도 소멸하지 않을까

검은고양이 ㅁㅁ... 내 최애랑은 아무 연관없지만 스토리 나올 떄마다 기분 좀 그렇고 걔가 연결된 떡밥이 내 애캐랑 연결됐는데 차라리 걔말고 내 애캐로 나왔으면 더 떡상하지 않았을까 하는 그런...^^

거의 다 끝나가는 일에 괜히 나섰다가 다 망치는 캐릭터.. 이런애 있으면 장르불문 그냥 하차한다

우치하 이타치 카케이 스미레 오오츠츠키 카구야 데이몬

포켓몬 게임판 피아나 게임판 릴리에 게임판 루자미네 고우

앙스타 세나이즈미, 이츠키슈

유독 드림충이랑 극성 빠가 몰리는 캐가 있는데 솔직히 캐 자체는 그렇게 문제 있는 캐도 아니고 정상적인 팬도 있기는 할테니 어떤 캐인지는 말 안 하겠지만 팬덤때문에 질려서 걔가 차라리 처음부터 없었으면 좋겠음 걔 빠들이 지랄대는것때문에 멀쩡한 다른 캐 빨던 나까지 피해본 게 많아서 질린다 시발 캐에는 진짜 문제 없다고 생각하는데 빠들이 진짜

민폐+메리수+눈새 3종세트 이런 애가 난입하면 개연성도 붕괴되고 캐들 능지도 같이 붕괴됨 게다가 그 캐 빠들이 주연캐 혐오해서 그 캐 왕따 시킨적도 없는데 왕따 가해자라는둥 역겹다는둥 개소릴 쳐하고 남캐들한테도 그 캐 사랑해달라고 구걸질 하더라 진짜 보기 역겨움

히로아카에서 바쿠코 카츠키, 미네타 미노루... 우익논란이랑 산으로 가는 스토리 때문에 사실상 반쯤 손절한 만화기는 한데, 얘네는 진짜 별로야. 바쿠코 카츠키는 그냥 학폭 가해자인데 공식에서 미화 시켜서 싫어. 미네타 미노루는 허구헌날 성희롱, 성추행 하는 쓰레기에 스토리상 중요한 역도 아닌데 굳이 왜 넣은건지 모르겠음... 얘는 진짜 뭘 위한 캐릭터 일까... 서비스 씬??

>>32 아니 히어로 측에 넣을 캐릭터면 정의롭지는 않아도 범법 행위는 하면 안되는거 아니야...? 바쿠코 카츠키는 차라리 빌런 측에 나와서 주인공 라이벌 역할로 이어갔으면 싫지는 않았을 텐데... 물론 미네타 미노루는 그냥 삭제했으면 좋겠어.

308bc420b7e9ed1ebf5259f3c177b2d6.jpg그리고 나루토 이타치... 삭제는 아니더라도 제발 공식에서 미화하는거랑 팬덤에서 쉴드좀 안쳤으면 좋겠음. 한 마을에 있는 사람을 남녀노소 가리지 않고 학살한 캐릭터 인데 그걸 쉴드 치는 이유가 뭐일까?? 난 빌런캐를 싫어하는게 아님... 오히려 주인공 보다 빌런 캐가 훨씬 좋아... 근데 선역 측 인물이 도 넘은 쓰레기짓을 하거나, 쓰레기짓 해놓고 자기가 세상 불행 다 짊어진 것처럼 행동하는 캐가 싫음. 본인 동생은 소중하게 여기면서 일족의 다른 아이들은 끌어내서 죽인게 너무 엿같음... 그래놓고 쉴드를 받는게 싫어

>>34 세뇌, 주인 다 어따 팔아먹고 자의로 학살해놓고 영웅 취급 받는건지

카케이 스미레 그냥 자연스럽게 캐삭 당하거나 스미레한테 원한있는 캐가 좀 죽여줬으면 좋겠음

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 둠...

>>34 아 이거 ㄹㅇ 첨에 뭔 저런캐가 다 있지 비호감 이랬는데 나중엔 공식에서 미화하길래 뭐지 싶었음...

딱히 캐가 나쁘거나 싫은건 아니지만... 팬덤이 진짜 더럽거나 이기적인 캐. 걍 걔 팬덤의 존재만으로 덕질이 피곤해서 걔만 없으면 좀더 편할까 싶더라.

이가라시 사쿠라 아길레라 훌리오 위켄드 조직 특히 우시지마 히카루 포켓몬 고우 누가 뭐래도 한재수 국가대표 와이프에 나오는 강석구

엄마 라고 하니까 내가 패륜아 같잖아? 장르 밝힐게 똑 닮은 딸이라고 네이버 웹툰 있는데 거기 나오는 캐릭터야. 이름이 나왔는지는 모르겠지만 까먹어서 엄마라거 할게... 진짜 모든 악의 원흉이야 정말 우리 소명이 더 이상 고통받지 않았으면 좋겠어

어글리후드 제니퍼 와일드 사실 얘한테는 잘못이 없어 인성 좋고 리더쉽있고 어른스럽지 근데 싸불탐라 그분들(특: 취좆의 자유 외치는 주제에 자기들이 파는 컾이 취좆당하면 엄청 싫어함)이 빨아서 ㅋㅋ 판 좀먹는 그분들 떨어져나가게 차라리 캐삭됐으면 좋겠음

인기 탑급이라 언급하기 무서워서 말은 안하겠는데 모 게임의 여캐 행적도 그닥인데 인기많다고 지나치게 미화해주고 빨아줘서 싫어짐 행적 솔직히 다른 애들에 비해 비판받을점 존나 많은데 그저 불쌍해ㅠㅠ ㅇㅇ가 더 고통스러웠을거야ㅠㅠ 하는거 존나싫음

>>42 뜬금없지만 이레스 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 미안한데 아 개웃겨 차라리 첨부터 주인공 엄마, ○○이 엄마 라고 했음 이러진 않았겠지만 일부러 그런것같아서...ㅋㅋ

붉은 여우 아린 흘레담에서 아주 밉상이 다 되었음...바리가 땅을 치고 울듯

도리벤 주인공 걍 얘가 빌런같아

나루토 휴우가 히아시 아동학대범이 미화받고 떵떵거리며 사는거 역겹다

내 최애 삭제됐으면 좋겠다 그럼 내가 이딴거 붙잡고 있지도 않을텐데...........

>>51 아 ㄹㅇ... 내 최애가 망겜에 갇혀잇어..!!.!.!.!.

하….최고인기캐라 말도 못꺼냄

>>51 진짜 진심..... 왜 좆망겜에 갇혀 있니... 게임이 최애를 인질로 잡고 있음

07 실(제사람보다)소(중한)추(기경)
스크랩하기
960레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3분 전 new 23655 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
462레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 7분 전 new 3143 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
333레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 14분 전 new 9997 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
571레스 드림러 까는 스레 (6) 27분 전 new 13076 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 46분 전 new 997 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 1시간 전 new 7585 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
430레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 10250 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
26레스 귀칼 기유시노 까는 애들 깐다 1시간 전 new 634 Hit
뒷담화 2022/05/04 14:45:21 이름 : 이름없음
76레스 앙스타 팬덤 까스레 1시간 전 new 3228 Hit
뒷담화 2019/11/09 23:59:13 이름 : 이름없음
8레스 하이브 깐다 1시간 전 new 193 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
457레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 10265 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
823레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 18064 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
143레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 3시간 전 new 2494 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
412레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 4시간 전 new 5304 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
89레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 4시간 전 new 2210 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음