1 이름없음 2022/05/04 22:32:45 ID : 2JTO4JSKY8n
파는 장르 안에서 이 캐 하나만 없애면 원이 없겠다 싶은캐ㅇㅇ

202 이름없음 2023/01/17 12:14:33 ID : Y1coLcLdVf9
>>198 ㄹㅇㅋㅋ 이새끼만 없어도 포애니를 멀쩡햇음 시지마 고우 죽어라

203 이름없음 2023/01/17 12:27:31 ID : utz82pVgqkq
덴지 북두 이즈 하나부사 코코로 유키노시타 유키노 카미나리 덴키 하시비라 코토하 코즈메 켄마

204 이름없음 2023/01/17 12:29:39 ID : Akk4LeZhbzS
평범하다고 츠구가 없어졌음 한다는 건 좀 슬프넹. 츠구오시라 재능도 능력도 평범해도 노력파에 행동력 뛰어나고 상냥한 갓캐인디 ㅠㅜ ㅋㅋ 모르포니카는 삭제는 몰라도 비판은 이해감...마시로 성우가 노래를 잘 못하는데 훈련을 제대로 시킨 것도 아님

205 이름없음 2023/01/17 12:30:08 ID : 7uranzO1a1b
키류 센토 키류 다이고 바바라 페그 로이 머스탱 호시미야 이치고 아오이 유우 이사기 요이치 렘 호토 코코아 마키마 루이 카논 메이쿠몬 쿠몬 카이토

206 이름없음 2023/01/17 13:12:41 ID : g6mNBs60sje
미유키 카즈야 타카오 카즈나리 쿠마가와 미소기 아이가미 젠인 마이 소우마 하루토 유메노 겐타로 키사라기 모모 냐루코

207 이름없음 2023/01/17 15:29:14 ID : A1yIGq0raqY
그냥 일관성없이 도배만 하는거네

208 이름없음 2023/01/18 10:17:04 ID : mFa02q3RxBa
도배하는 정병만 꼬인듯

209 이름없음 2023/01/27 08:59:48 ID : Y5SIHB9jtct
y3QsmMja6Zd, E5TValg0sqi

210 이름없음 2023/01/27 09:07:03 ID : O3vcqY4Hvh8
앙스타 이츠키 슈, 세나 이즈미 얘네 둘이 제일 싫음 캐릭터 성격이나 설정도 그렇고, 팬덤도 이제까지 내가 본 이 둘을 최애로 잡고있는 애들이 다 이상했고, 내 기준으로 목소리도 별로임

211 이름없음 2023/01/27 09:37:49 ID : rxTO1a9zcNt
>>210 목소리가 별로라는 건 성우비하 아냐?

212 이름없음 2023/01/27 09:38:37 ID : U2HxyHCjbcn
신학 아냐 포저 하츠네 미쿠 미카미 테루 히덴 아루토 아야 카티 에나 유이

213 이름없음 2023/01/27 09:56:10 ID : TSJQlbfQq0o
호두 메구밍 카게야마 토비오 토미오카 기유 밤비에타 캐논 오오모리 시게루 키노시타 한타

214 이름없음 2023/01/27 09:57:06 ID : dCi9y1Cjhbw
>>210 이츠키슈 받고 쿠로네 히츠기도 추가 근데 솔직히 이츠키슈는 캐보다도 캐빠는년들이 극혐임

215 이름없음 2023/01/27 10:02:44 ID : 6lyNvvhanAZ
>>214 받고 이치죠 신 반죠 류우가 다이루크 요르 포저 주단태 공유 잠뜰 나루카미 요타 사이키 쿠스오 아이네 클라이네 타나카 미미미 에밀리코 건볼트 아이 나나치 아르민 오일러 사노 가쿠 미도리마 신타로 에네 히노모리 시호 카게야마 리츠 오이카와 토오루 하이바라 유우 메구리네 루카 세일러 머큐리 큐어 피스 세타 카오루 니토 나즈나 서태웅 혜나 퍼블리 셔 행추 사키 사키 카도야 츠카사 히나타 하지메 라이덴 메이 드라루크 마츠노 토도마츠 다자이 오사무 사와무라 에이준 나키메 우미노 이루카 우라라카 오챠코 엔도우 시미코 CM로즈 아사기리 아야 라기 부치 제로투 하쿠 사카키 유우야 쿠로가미 메다카 손 루웨이 아마미야 렌 곤도 이사오 맥길리스 파리드 슈퍼 소니코 진구리 렌 시바 핫카이 아미 유즈키 히가시야마 코베니 사토 카즈마 박형석 토니토니 쵸파 셋쇼마루 히이라기 시노아 키사라기 치하야 히구치 마도카 펭귄 코난 노진구 비트맛 쿠키 카이바 세토 라이덴 쇼군 야치 히토카 엠마 모리 코고로 아이자와 쇼타 마고 우자와 레이사 루이 사노 에마 카츠라기 나군 궁예 짤태식맛 쿠키 아오이 바루토 세인트릴리 쿠키 제노스 프시케 쿠레나이 슈 츠키야마 슈 미야 오사무 사와무라 스펜서 에리리 히츠린 이구사 하루카 시바 미유키 류가미네 미카도 마에다 유우키 텐마 츠카사 오유림 오동동 신염 엔노시타 치카라 타마요 아사쿠라 요우 캐서린 코베 유우나 오이카와 츠라라 반다인 마법사맛 쿠키 눈물의 요정 이라온 고시키타 카이토 휴우가 히나타 아코 토비오 텐마 나나세 이사기 요이치 카게야마 시게오 신짱구 이가라시 사쿠라 후타바 안즈 쿠로오 테츠로 마츠노 카라마츠 호시노 루비 서준 김민지 귀종 츠루마키 코코로 모리 미사키 오노데라 코사키 칸자키 유이 카노 신카 쿠죠 죠타로 필립 텐도 키사라 유나비 마리아 모리 오가이 유키무라 아구리 시지마 고우 시모에 코하루 이너도 추가

216 이름없음 2023/01/27 18:22:59 ID : qqqklbjxWjf
갱신 얘 여기도 다녀갔다 https://thredic.com/index.php?document_srl=65772563

217 이름없음 2023/02/01 23:19:44 ID : qqqklbjxWjf
y3QsmMja6Zd, E5TValg0sqi 전부 도배 어그로니까 신고박자~~ 140~176 180~206 212 213 215 (155, 161, 175, 197, 204는 정상임)

218 이름없음 2023/02/01 23:39:38 ID : DAlzVatwE7b
세라핀 은월 세라 마스미
즐겨찾기
레스 작성
62레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
7레스한국 개신교 개같이 깐다new 173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
370레스🏐뒷담판 잡담스레 24판🏐new 5187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
738레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
7레스사이다썰에 찌들어서 현실구별 못하는 사람 까스레new 368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스디씨 까스레new 3192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스웹소설 웹툰 등 문장형 제목 깐다new 397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
506레스트위터 까는 스레 15new 17163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
588레스자기자신을 까는 스레new 6212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
248레스원신 여캐 팬덤 까스레new 8422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
830레스드림러 까는 스레 (7)new 25927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 54 Hit
51레스키작은 여캐 비현실적이라고 까는거 깐다new 1658 Hit
241레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 8778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
930레스조아라 패러디란 깐다.new 32858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전