1 이름없음 2020/03/01 21:48:33 ID : zPjvCi06581
유머갤러리 포텐글(일종의 추천많이받은 베스트글 비슷) 가보면 정치 사회 선동 떡밥 혹은 다른 사이트에서 돌고돌았던 디씨인사이드 글로 도배가 되있음 이 새끼들 웃긴게 정치글이 포텐가는거 싫다고 정치게시판 글이 포텐 못가게 막아두니까 유머갤에다가 정치글 쓰고 자빠졌음. 흑인 히스패닉 일본인 중국인 인도인 기독교 이슬람교 성별 문신 힙합 연예인 아이돌 축구선수 인터넷방송 시청자 겁나 욕하면서 정작 본인들 사이트 까이는건 용납못함ㅋㅋㅋ 어쩌다 반성하는 댓글 있어도 그때뿐이지 1분도 안지나서 바로 또 저격글 올라옴.

102 이름없음 2021/10/31 13:38:34 ID : 1yJXwFcslu3
>>101 남성 혐오를 싫어한다면서 본인들도 여성 혐오적인 말을 쓴다는 거지... 진짜 궁금해서 물어본거야? ㅎㅎ

103 이름없음 2021/10/31 13:39:21 ID : vjtcpUY5Qq0
Screenshot_20211031-133901_NAVER.jpg>>101

104 이름없음 2021/10/31 13:39:40 ID : DxVfcFbba9t
>>102 진짜 몰랐어 계집이란 거는 생활에서도 많이 쓰니까 >>103 고마워

105 이름없음 2021/10/31 13:42:31 ID : vjtcpUY5Qq0
여기도 몇 달전에 펨코충 한마리 날뛰었는디ㅋㅋㅋㅋ 개 꼴보기 싫었어

106 이름없음 2021/10/31 13:48:20 ID : pU7xSMrwMpc
Screenshot_20211031-134659.jpg>>101 장애인을 병신이라 하는것처럼 계집도 낮춰부르는 말임

107 이름없음 2021/11/01 02:24:37 ID : PjAktuoJU7s
펨코 거기 인생패배자들 모임 아닌가ㅋㅋ

108 이름없음 2021/11/01 11:42:32 ID : kmoIJRBbxvd
거기 병신모임 아님?

109 이름없음 2021/11/01 19:00:45 ID : CkpQnzWmGq0
걔네는 늘 깔거리를 하나씩 만들어서 까는 애들이라 이해하려고 하면 안됨 쟤네 펨코에 자부심같은거 있을걸

110 이름없음 2021/11/10 19:32:43 ID : AmMqkmskqZj
사춘기 이상의 여성 80%에게 있는 살 튼게 더러운거였군!

111 이름없음 2021/11/10 19:33:19 ID : AmMqkmskqZj
.

112 이름없음 2021/11/10 19:33:47 ID : AmMqkmskqZj
>>110 엥 사진이 안올라가네ㅋㅋ

113 이름없음 2021/11/10 23:37:35 ID : u4ILfgo4Y79
>>104 뭐야 그런 말 하는 ㅎㅌㅊ들이랑 놀지 마라 패배자의식 옮을라

114 이름없음 2021/11/11 02:56:07 ID : zdQpQmttija
펨코놈들 하는 꼬라지 보면 그냥 디시일베 멀티나 다름없더라

115 이름없음 2021/11/15 08:54:48 ID : AmMqkmskqZj
20211115_085117.jpg20211115_085117.jpg혐오코리아 on 개새끼들아!!! 본문엔 성별 얘기가 나오지도 않았는데 유머는 유머로 보라고!!! 사회생활하면 눈치 없다는 소리 많이 들을듯

116 이름없음 2021/11/15 10:28:30 ID : rs3CnQmr9eK
>>115 여기언제부터 혐오사이트 되버렸냐...?

117 이름없음 2021/11/15 10:36:29 ID : AmMqkmskqZj
>>116 중간중간 정상적인 애들도 있긴 한데 저런 병신같은 애들이 늘어나서..

118 이름없음 2021/11/15 16:15:42 ID : k62LgjfXy0p
쟤네 동성한테도 이성한테도 모조리 까여버린 사회 밑바닥 아니냐

119 이름없음 2021/11/15 21:25:42 ID : 1g1wsknyIL9
쟤네 남자는 혐오 안하냐면 그것도 아님 던파, 메이플하면 개돼지니 공익이니 혐오하고 중국인은 짱깨라 하고 흑인은 니그로 노예, 힙합들으면 힙합충, 문신하면 문신충, 담배피우면 흡연충, 성소수자는 쳐맞아야 하는 존재라 하고 노인들은 틀딱에, 즈그 부모님 세대들도 586이니 꿀빤 세대니 혐오하고 심지어 몇주전까지만해도 정치, 유머 갤러리 애들은 멀쩡한 유부남들한테 질투나서 유부남 혐오하다가 사이트 내부에서 불만터지고 타 갤러리들한테 뒷담까였음 이지랄하니 안에서 숨죽이고 불만가진 애들만 늘어나지 그래놓고 지네들한테 반대하면 모조리 친목질이나 하는 악질 좆목충으로 몰아가고 유머 갤러리는 실체가 없는 갤러리라 주장하는게 ㅈㄴ웃김

120 이름없음 2021/11/16 09:15:58 ID : AmMqkmskqZj
약후방 글에 온갖 성희롱이 다 달리는거 보고 충격먹음 근데 너무 말이 ㅈ같아서 가져올 수도 없음ㅋㅋ 임신시켜달라고 발악한다느니 뭐 자기 성기를 뭐한다느니... 이러면서 페미가 하는 남자 성희롱은 엄청 깜

121 이름없음 2021/11/16 09:43:27 ID : AmMqkmskqZj
아오 시발 왜 여기엔 여자라곤 즈그 엄마밖에 못본애들이 많냐? 딱봐도 정상인데 통통하다느니 뚱뚱하다느니.. 걍 니들은 여자가 마른거 아니면 뚱뚱한거 두 개로 나뉘는줄 아는거지?ㅋㅋㅋ 병신

122 이름없음 2021/11/17 12:30:33 ID : 2tBupTO4HCq
>>104 계집이라는 말이 일상생활에서 많이 쓰인다고…? 누가 일상생활에서 계집이라는말 쓰면 바로 손절하고싶을것같은데…

123 이름없음 2021/11/17 16:53:18 ID : wFdu8patAkr
b809a774174d598162dbc073b19c7caf.jpeg.jpg>>39 근황 고소엔딩 : 피의자 통매음으로 검찰 송치

124 이름없음 2021/11/17 22:35:07 ID : 87bzXy1xzV8
직장동료가 이 사이트 회사에서 종일 보면서 맨날 월급루팡하던데 진짜 정떨어짐....

125 이름없음 2021/11/17 22:39:13 ID : wE9wNwGtxTV
>>122 우리 친할아버지

126 이름없음 2021/11/18 05:24:40 ID : Qmmq47y0pSH
>>113 >>122 처음엔 넘겼는데 두번이나 달려서 레스담. 그냥 엄마가 이 기집애야 이 ㄱㅖ집아 장난으로 많이 해

127 이름없음 2021/11/18 05:31:45 ID : yMjctArzdQp
>>126 아 맞아 우리집도 >>125 에 울 엄마 외할머니 추가

128 이름없음 2021/11/18 11:59:03 ID : 2tBupTO4HCq
>>125 >>126 아 난 또 친구끼리 대화하는데 계집이라는 말을 쓴다는줄알았어… 오해해서 미안하다…

129 이름없음 2021/11/18 12:19:41 ID : u4ILfgo4Y79
>>127 어른 말고! 근데 어른도 계속 그러면 좀 싫어

130 이름없음 2021/11/18 21:07:00 ID : AmMqkmskqZj
20211118_210625.jpg?

131 이름없음 2021/11/21 20:21:19 ID : AmMqkmskqZj
20211121_202004.jpg졸지에 페미됨

132 이름없음 2021/11/24 16:55:49 ID : tcq7usjimGt
>>131 이새끼들 웃긴게 어떤 여돌이 직캠 느리게 해서 움짤 만들지 말라는거에 그럼 아이돌 왜 했냐고 ㅈㄹ하지않음?ㅋㅋ 미국 들먹이면서 선비 어쩌구 하던데 본인이 불편하다면 안해야 하는거 아님? 남돌이 알페스 불편해하면 그럼 아이돌 왜 했냐는 거랑 다른게 뭐임? 웃긴게 서로 자국이성 욕하면서 남돌이나 여돌 ㅈ같은 후방짤은 놓치지 않는거지ㅋㅋ 하도 당해서 그런지 외모평균 오른것 같다는 거에도 ㅂㄷㅂㄷ대는것도 기본이고 걍 차라리 둘다 어디가서 그런 사상 숨기지나 말고 갈때까지 가서 서로 ㅈ망했으면 좋겠음

133 이름없음 2021/11/25 03:21:47 ID : 1g1wsknyIL9
하루종일 정치글, 이슈글 얘기만 해대는 애들 보면 백퍼 선동용 알바같은데 유머, 정치갤러리 애들은 그거에 속아넘어가는거 한심함 해축갤같은데서 렉카 선동질 그만하라고 저격하면 우릴 욕하는 애들은 죄다 좆목질하는 애들이라고 몰아가는게 소름돋음 내가 이래서 펨코 유머갤 안보이게 필터링하는 크롬앱 깔았다

134 이름없음 2021/11/27 13:03:10 ID : i04LhvB87bx
>>132 ㄹㅇ 지들은 ㅈㄴ 깨끗한척함ㅋㅋ

135 이름없음 2021/12/26 17:12:08 ID : hwLbu784FfW
Screenshot_20211226-171110_Samsung평소에 유머글 보려고 자주 들리는데 이런거 볼때마다 얘네는 왜 페미를 싫어하지 싶음

136 이름없음 2022/01/12 01:08:08 ID : 1g1wsknyIL9
페미 극혐하는데 막상 지들이 싫어하는 페미랑 혐오 차별발언하고 수준 똑같음 ㅎㅎ 글고 아주 그냥 야갤 2중대임 야갤에서 뭐 화제됐다 하면 펨코 유머갤도 그걸로 도배됨 다른 갤들에서 싫다고 그만 올리라 하면 순식간에 비추쳐먹음

137 이름없음 2022/01/12 08:21:17 ID : yKY9xXvxu8k
>>131 시발 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 나랑 친구들만 해도 모였다 하면 페미 까는데 개어이없네 주변 여자애들 중 자기관리 열심히 하고 정상적인 사상 가진 애들도 존나 많고 심지어 디씨하는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋ졸지에 페미로 몰리니까 기분 존나 더럽다 집 밖에 나와서 정상적인 여자 만나라는 말에 찐따인 거 어떻게든 반박하고 싶어서 아득바득ㅋㅋㅋ 응 너 커뮤질하는 악성페미년들만 보고 현실여자 못 만나니까 그런 거 맞아 찐따새끼야..니들은 인싸남=스윗펨남이라고 생각하겠지만 인싸남들 중 반페미 개많다ㅋㅋㅋ 펨코에 인싸남이 없으니 끼리끼리 노는 너네가 모르는 게 당연하겠지

138 이름없음 2022/01/12 13:40:49 ID : 3U3O1eINxRD
도긴개긴

139 이름없음 2022/01/12 14:15:12 ID : 2INxV9eIIIJ
펨코님들 제발 느그 본진으로 돌아가주세요ㅠㅠ 타싸이트에서 말투 티내면서 개지랄하지 말고요 저번에 펨코애들 디씨에다가 화력지원 했다가 축리웹이라면서 무시당했던데 그냥 펨코 니들은 여시같은 애들이랑 서로 손잡고 단체결혼하는게 평화를 지킬수 있을듯 아 근데 어차피 결혼한 남자보고 퐁퐁남이라고 앞장서서 남혐하는데 결혼은 가능할려나ㅋㅋㅋ

140 이름없음 2022/01/19 11:29:38 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220119-112740_Samsungㅋㅋㅋ

141 이름없음 2022/01/19 11:31:09 ID : sqjcr82skpT
>>140 지랄났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142 이름없음 2022/01/19 11:35:18 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220119-113415_Samsung오늘따라 이런글 많이 보이던데 이런애들은 남혐/페미 왜 욕하는거지?

143 이름없음 2022/01/19 11:44:34 ID : vva9y7BvBgn
>>140 진짜로 이렇게 생각한다구....?

144 이름없음 2022/01/19 15:21:11 ID : AmMqkmskqZj
>>143 쟤들 나름에선 페미 돌려까기라는데ㅋㅋ

145 이름없음 2022/01/19 15:34:02 ID : a08knu5TSGq
>>142 대체 2번째는 무슨 내용이길래 가려놓은거야?

146 이름없음 2022/01/19 15:35:30 ID : AmMqkmskqZj
>>145 저건 욕은 아니고 걍 전보다 더 쎄보인다고 써놨길래 깔만한건 아닌거같아서 뺌

147 이름없음 2022/01/19 15:37:03 ID : sqjcr82skpT
>>146 아하

148 이름없음 2022/01/19 16:55:21 ID : fTPdA5cE7gi
참 더러운 사이트네;;

149 이름없음 2022/01/20 15:34:05 ID : qY79gZfUY5T
얘네 짱구같은 일상 개그만화에도 과몰입 오지더라 신형만 보고 퐁퐁형만 이ㅈㄹ 떨면서 설거지론인지 뭔지 들이밀던데 존나 병신같음 >>139말대로 여시같은 애들이랑 단체로 손잡고 백년해로 했으면

150 이름없음 2022/02/05 05:45:23 ID : 1g1wsknyIL9
펨코 개새끼들아 니들이 사람 한명 자살하게 만들고 아무튼 우린 상관없는 일부임 이지랄하네 소름돋는다 니들이 사람이냐??? 아주 시발 더쿠랑 함께 살인사이트 다됐네 그냥 무인도 밖에 나오지마라 작년까지만해도 펨코 가끔 들어갔는데 이젠 역겨워서 탈퇴하고 만다 에휴

151 이름없음 2022/02/05 06:29:50 ID : PbeLe59hfdQ
>>150 ㄹㅇ 살인자 새끼들...

152 이름없음 2022/02/05 10:32:13 ID : jg0k5TPeGmm
>>150 더쿠는 뭐했길래.. 여튼 그런 일이 한두번이 아니라는게 충격이네

153 이름없음 2022/02/05 15:30:30 ID : dA45bCpgi5S
ㅎㄴ는 다 페미네 피싸개네 저지랄해도 막상 현실에선 찐따사이트에 들낙거리고 여자남자 가릴것없이 모두가 피하는 찐따라는 점ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 존나 한심함ㅋㅋㅋ

154 이름없음 2022/02/06 00:15:19 ID : 1g1wsknyIL9
>>152 스레랑 상관없긴한데 더쿠에서 어떤 경찰관한테 악플달다가 그 경찰관이 심리적으로 힘들어서 자살하신 사건이 있었어..

155 이름없음 2022/02/06 10:35:49 ID : nzXthcJPgY1
여자스트리머 하나 죽음으로 몰아넣은 살인자 새끼들 저것들도 똑같이 자살로 인생 마감했으면 분리수거도 불가능한 놈들임

156 이름없음 2022/02/06 10:42:12 ID : mmq7BBAmMpa
20220206_104029.jpg20220206_104029.jpg이미 캡쳐 다 됐는데 오리발 시전ㅋㅋㅋ

157 이름없음 2022/02/11 15:03:04 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220211-150113_SamsungN번방2700만ㄷㄷ

158 이름없음 2022/02/27 01:25:09 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220227-012406_Samsung나는 전쟁 돌아가는 상황좀 보려고 킨건데 이런 댓이 왤케 많냐 귀찮아서 닉 안가렷으니 ㄹㅇㅋㅋ만 치자 커뮤인생 참 귀찮다

159 이름없음 2022/02/27 02:26:35 ID : i9vwk8qkk09
이새끼들은 왜이렇게 자국 여자를 까지 못해서 안달임? 인싸들은 성별 상관없이 잘만 만나고 다니는데 지들이 열등감에 못 만나서 저러는 거면서 존나 한심함

160 이름없음 2022/02/28 00:39:04 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220228-003719_Samsung스레딕 다음으로 몇 글만 거르면 그나마 클린한 커뮤라 끊지 못하는게 슬프다 그냥 킹받을 때마다 여기서 레스라도 쓰고가야겠다

161 이름없음 2022/02/28 00:48:51 ID : nwlbio0pRCr
>>160 같은 남잔데 부끄럽다....

162 이름없음 2022/02/28 19:41:57 ID : jvDy5gksmJU
펨코하는새끼들 얼굴에 나 펨코한다고 써붙이고 다니면 좋겠다. 왜 우리같은 일반인이 그런인간들 하나하나 사상검증하며 걸러내야함?

163 이름없음 2022/03/10 13:57:22 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220310-135613_Samsung암암! 우리 어머니들을 포함한 한국 여자들만 남편을 배신하죠! 그럼그럼!

164 이름없음 2022/03/10 13:58:31 ID : qpgnV9bfO4J
근데 굳이 중계는 왜하는거야? 사실 누구보다 펨코를 사랑하고있는중이라 보면돼?

165 이름없음 2022/03/10 14:30:50 ID : jcpO1dAY4Gr
성별분쟁좀... 스레내려

166 이름없음 2022/03/10 16:37:09 ID : tfV9g1yMpdT
와 디씨보다 더 심한데ㅋㅋㅋㅋ 레전드 일베찐따오타쿠들은 참...

167 이름없음 2022/03/10 19:39:29 ID : lbjze6jeIK2
>>137 여자애들 중에 디씨하는애들이 있다고....? 진심이야..?

168 이름없음 2022/03/10 19:41:00 ID : yKY9xXvxu8k
>>167 ㅇㅇ..많다고는 못 하지만 아예 없는 건 아님 내 친구들 중 두세 명 정도 있어

169 이름없음 2022/03/10 19:43:49 ID : lbjze6jeIK2
>>168 와우..내안의 디씨 이미지는 디씨=펨코>일베라 비슷하다고 생각했는데..갤마다 다른건가

170 이름없음 2022/03/10 19:48:08 ID : jg0k5TPeGmm
>>169 갤마다 엄청 달라.. 나도 내가 좋아하는 성우 갤이랑 애니 갤이 나름(상대적으로긴 함) 클린해서 자주 가고있음

171 이름없음 2022/03/10 19:49:50 ID : jg0k5TPeGmm
>>169 https://m.dcinside.com/board/harulove 여기 간다음에 실베나 야갤 댓글 봐보셈 ㄹㅇ 천지차이임..

172 이름없음 2022/03/14 17:41:14 ID : oY3xCi2si9A
펨코 들어가본 적도 없는데 여기 올라온 캡쳐본들 보니까 눈버렸네 저급하다 진심

173 이름없음 2022/03/15 03:26:36 ID : 1Ci4JVfe59h
>>130 지랄염병 진짜ㅋㅋ 페미제조기네 추가로 디시인사이드 갤러리에 수만 명의 조회수와 몇천 개의 좋아요가 달린 피싸개 ㅇㅈㄹ 워딩 여혐글이 인기글이랍시고 사이트 접속하자마자 배너에 당당히 뜨길래 눈 질끈 감음... 국내야구갤러리는 여혐이 특히 심한데 지들끼리 몰카 돌려보고 23세남이 9세녀한테 욕정하고 아주 그냥 지들끼리 음습하게 발광함

174 이름없음 2022/03/15 15:41:23 ID : 1g1wsknyIL9
성별갈등글 제발 그만좀...가져와... 얘들아... 남혐여혐 욕하는건 상관없는데 그거 빌미삼아 또 슬슬 갈라치기할려는거 지겹다... 펨코 원래는 축구게임 에펨을 위한거였고 축구 자체에 관심많아서 축구를 다루는 사이트였는데 이젠 그냥 사이트 규모 커지니까 축구도 안보고 이 사이트 이름이 왜 에펨인지도 모르는 혐오렉카들이 하루종일 유머게시판 정치게시판 등에 상주하면서 누구 욕해달라거나 혐오 글만 퍼옴. 이러니 그런거 싫어하는 사이트 유저들은 처음엔 펨코 논란생길때마다 유머갤 정치갤 저격하는 글 올리다가 하도 욕먹으니 아예 짜증나서 유머갤과 정치갤을 차단해버리고 삼 그냥 유머갤 자체를 포텐(베스트글)에서 제외해버리면 펨코가 훨씬 클린해질거같음 차단 시스템으로도 모자람ㅋㅋ 유머갤인데 유머 하나도 안올라오고 맨날 누구 죽여버리라거나 화나서 유머, 나라꼴이 유머 그런 글밖에 안올라옴 쟤네들은 혐오글을 보면 재밌나????

175 이름없음 2022/03/20 00:45:58 ID : AmMqkmskqZj
Screenshot_20220320-004436_Samsung사람으로 안보이는 것과 아버지 사이에서 태어난애 ㅇㄷ

176 이름없음 2022/03/24 09:44:26 ID : K3RyFdzO1jy
펨코 하는 사람들 간간히 보이네 니네 사이트로 꺼져 제발 눈물의 숼드 치지 말고

177 이름없음 2022/03/24 10:05:25 ID : rAjfVcE05SE
>>176 222스레 내 몇몇은 펨코 까스레에서 지가 펨코충인거 숨길 생각도 않네ㅋㅋㅋ투디갤 까스레에서 남자 까는거 재밌어서 눈팅했는데 이제 탈퇴해야겠네 이딴소리 해도 받아줄 놈들일세 몇 글만 거르면~~?? 아니 거기 사상 자체가 야동은 찾으면서 현실 여자가 자기랑 결혼 못해서 안달이라고 믿는 애들만 모인 남초싸에서도 쓰레기장 취급받는 곳인뎁쇼

178 이름없음 2022/03/24 14:39:02 ID : HCqo40q3TPg
자기들 기분 챙겨주는 예쁘고 자기 관리 잘하는 개념녀한테도 ㅅㅂㄴ 하면서 성희롱 하는거 보면 개념녀로 살 필요 없어보여

179 이름없음 2022/05/03 00:24:04 ID : 1g1wsknyIL9
존나 웃김 얘네 이젠 지네 사이트 이름이 왜 에펨인지도 모를걸 원래 초창기엔 에펨 시리즈라고 축구 구단 운영하고 선수 관리하는 어떤 전략겜 위주의 사이트였음 그래서 그나마 축구얘기는 곧잘 하긴 하는데 이젠 에펨얘기는 하지도 않고 누굴 죽여버려야 한다느니 흑인은 노예니 유부남은 퐁퐁남이니 이딴글이 당당히 추천쳐받고 올라간단걸 문제라고 생각안함ㅋㅋㅋ 심지어 이젠 에펨 게임얘기 꺼내면 에펨이 뭐냐고 물어보거나 꺼지라고 욕만 들음 시발 이젠 살다살다 글 제목에 후방주의마냥 에펨주의)라고 써붙여야 하는 처지가됨 이러니까 원래 게임 좋아했던 멀쩡한 애들은 죄다 타 싸이트로 나간거지ㅋㅋㅋ

180 이름없음 2022/05/03 00:30:13 ID : xDy4Y03Co1x
펨코 문제많지만 디씨보단 낫지 뭐 ㅋㅋ

181 이름없음 2022/05/03 10:50:05 ID : BxSNy1woLbD
주ㅎ영도 ㅍㅁ라고 몰아세우기 하는거 ㅈㄴ어이없음ㅋㅋㅋ정작 그 배우분은 20대 여자 희화화 했다고 ㅍㅁ들한테 까였는데 숏컷이고 여초에서 호의적이니까 아묻따 ㅍㅁ래ㅋㅋㅋ

182 이름없음 2022/06/04 00:47:13 ID : 6mMnVfdQmrf
유저들이 죄다 입에 걸레를 물은 것 마냥 말투가 드러움. 욕도 많이 쓰고. 사이트 자체도 좀 낡고 저렴한 느낌이고 이미지 자체가 지저분한 듯.

183 이름없음 2022/06/08 16:07:56 ID : 6mMnVfdQmrf
>>180 요샌 거의 거기나 거기나인듯...

184 이름없음 2022/06/08 16:25:34 ID : cmtvvh9hhxV
흉ja 한man 명예한man 소리 들어가면서까지 남혐하지 말라고 페미소굴에서 싸웠었는데 한woman는 다 페미라면서 싸잡는 펨코놈들때문에 양쪽에서 욕만 쳐먹을거면 뭐하러 그러고 살았는지 현타만 온다

185 이름없음 2022/06/08 17:54:19 ID : 3yGoIE1jvDw
이 스레에도 은근히 펨코충 쉴드치는 새끼들 있네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 스레딕에 펨코사이트 주소 올리면서 지 말이 무조건 옳다고 하는 정신나간 놈도 있는디

186 이름없음 2022/06/08 18:15:44 ID : pdSIJRB9g1y
리버스 개딸 사이트 모든것은 돌대가리를 중심으로 돌아감

187 이름없음 2022/06/08 18:43:27 ID : eZjvxxvirBB
>>185 ㅋㅋㅋ 그니까 기본소득은 거스를 수 없는 시대에 흐름인데 공산주의 어쩌고 ㅈㄹ하고 있음 돈 찍어낸다고 물가가 오르긴 왜 오름 정치인들이 우리보다 공부를 얼마나 더 열심히 했는데 그걸 몰라서 기본소득하겠어?? 무슨 펨코글 가져온 걸로 우물안 독타기 하지마라 ㅇㅈㄹ하는데 개꼴사나움 진짜 누가 가서 논리적으로 반박좀해봐

188 이름없음 2022/12/07 11:04:58 ID : h87anu3wpTV
FifjFFGVIAEsTcf.jpeg.jpg시발ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 꼭 역사끌고와서 개소리를 웅장해보이게 하려고 노력함

189 이름없음 2022/12/07 17:59:05 ID : xvcnwrak2q0
맨날 여자였으면 ㅁㄱ이었을 ㅂㅅ들이 여론 선동해버리니 정상인은 이미 다 탈주해버린 ㅂㅅ사이트됨.

190 이름없음 2022/12/07 18:42:47 ID : eFjvBhtimNy
백번천번 까고 싶은 사이트 중 하나

191 이름없음 2022/12/14 23:33:01 ID : dzXvu08mK41
이것들은 너무 제 뽕에 취해있어서 짜증남..... 그밖에도 기타등등 한심하기 짝이없다

192 이름없음 2022/12/15 01:12:01 ID : 5hzcK6jg7Bw
이사이트 유저들 진짜 벌레같이 보게 된 이유 몇 년 전에 ㅊㅈㅂ이 고 ㄱㅎㄹ한테 보복하려는 목적으로 말도 안 된 여론전 펼친 걸 그대로 믿은 멍청한 개돼지 대중들 많았는데 그 중 하나가 펨코임 이사이트 병신들은 그대로 믿는 걸로 끝나지 않고 피해자인 ㄱㅎㄹ 그분 괴롭히는데 일조한 2차 가해자들이자 싸이버 범죄자들임 이 커뮤 병신들은 사실이 밝혀지기 전까지(ㄱㅎㄹ가 범죄 피해자고 ㅊㅈㅂ이 가해자란 사실) 그분한테 데폭녀 ㄷㄷ 이런 식으로 조롱 엄청했었음 그걸 실시간으로 봤었고 검색하다 보면 나오긴 하는데 다시 짤찾아서 올리기에 내가 다 화나서 못하겠다 그 뒤로 여러 일 후에 그분이 안타까운 선택하여 하늘의 별이 된 후에 펨코 이새끼들 이중성 때문에 더 역겨워졌음 언제는 그분 싸불하고 조롱할 땐 언제고 뭐 이제와서 안타깝다 ㅋㄹ 좋아했었는데 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 아 진심 역겨워 .... 펨코는 뭔 일 있으면 중립기어 박는다고 지랄하는데 성별일에 대해선 특히 여자일로 누구보다 혐오가 넘친 새끼들임 디씨. 일베 사이트랑 펨코나 그냥 이런 면에서 또이또인데 차이점이 있다면 전자인 두사이트는 대놓고 병신 인생 낙오자인 걸 인정한다면 펨코는 지들은 정상인 척하고 선비질하지만 누구보다 병신임

193 이름없음 2023/01/25 23:19:58 ID : tBs9By6oZir
온갖 취미는 비하하고 해병대, 인싸들까지 비하하면서 공익, 씹덕 비하하면 발작함 ㅋㅋㅋ 어떤 애들 모여있는지 뻔한듯
즐겨찾기
레스 작성
924레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자new 27666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜new 2117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 14301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 7999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스프로젝트 문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레new 1514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스정병이기 때문에 씹덕이 되는 걸까 씹덕이기 때문에 정병에 걸리는 걸까new 2065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
954레스로판 깐다 3new 37619 Hit
196레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 3836 Hit
348레스유튜버 까스레 2new 8895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
766레스드림러 까는 스레 (7)new 23819 Hit
39레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (11)new 627 Hit
235레스AI 그림 관련 까스레new 6114 Hit
134레스무개념 커미션 까는 스레 2new 6639 Hit
528레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 19157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 4004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전