즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 21:48:33 ID : zPjvCi06581
유머갤러리 포텐글(일종의 추천많이받은 베스트글 비슷) 가보면 정치 사회 선동 떡밥 혹은 다른 사이트에서 돌고돌았던 디씨인사이드 글로 도배가 되있음 이 새끼들 웃긴게 정치글이 포텐가는거 싫다고 정치게시판 글이 포텐 못가게 막아두니까 유머갤에다가 정치글 쓰고 자빠졌음. 흑인 히스패닉 일본인 중국인 인도인 기독교 이슬람교 성별 문신 힙합 연예인 아이돌 축구선수 인터넷방송 시청자 겁나 욕하면서 정작 본인들 사이트 까이는건 용납못함ㅋㅋㅋ 어쩌다 반성하는 댓글 있어도 그때뿐이지 1분도 안지나서 바로 또 저격글 올라옴.
이름없음 2023/04/04 19:51:34 ID : 3O2moLe4Y4K
연령과 성별로 나누고 그 안에서도 문제되는 집단 꼽아봤을때 20대 남성층들중 밑바닥 x생 뽑으면 나오는곳이 ㅍㅋ아닐까하는 생각이
이름없음 2023/04/04 19:51:58 ID : 3O2moLe4Y4K
극우니 극좌니 극단주의가 싫단걸 몰라요 하여튼... + 최소한 어느 다상이 싫으면 걔네랑 같은짓은 말아야지
이름없음 2023/04/04 20:12:36 ID : mE04LcK7unD
펨코 보다가 디시 보면 선녀소리 절로 나옴
이름없음 2023/04/04 20:20:31 ID : 3O2moLe4Y4K
극우니 대안우파니 딱지 붙혀있는거 치고는 행동력도 바닥을 기고, 진짜 행동하는 보수성향인 사람들, 노인분들한텐 틀딱,뒤져라, 누가 시위나감? ㄹㅇㅋㅋ 이러고 자빠져있음. 심지어는 투표도 안하고 남이 해주길 바라고있음.... 누가 거기 일베랑 루리웹의 단점만 섞인곳이라고 했는데 맞는말임. 심지어 그 20대남자들 끼리도 혐오하고 사이트본질인 축구관련도 혐오하고 지들이 욕하는 여초,중년사이트랑 환상의 데칼코마니임 그냥
이름없음 2023/04/04 22:34:47 ID : i1a2ratwE1c
둘다 수준은 똑같지 않을까 이대남 조리돌림하는데 열심히 일조하는 그 놈들...^^
이름없음 2023/04/05 07:41:12 ID : dDy1woJXvB8
갤바갤 맞긴 한데 펨코는 뭔가 아카 디시에서도 듣도보도못한 선민의식이 기저에 깔려있다는 게 느껴짐 둘 다 싫은 건 맞는데 펨코는 진짜 아님 디시 아카는 정보글이라도 많지 거기는 뭐임?
이름없음 2023/04/05 19:19:17 ID : 9tio0mlcspa
GS 불매!(공화춘 도적질을 하며) 그저 대단하다! 반중롤깨 이대남!
이름없음 2023/04/05 19:47:10 ID : Akr9a9urf9a
얘네랑 더쿠랑 다른게 뭐냐? 정치인에 심각하게 대가리 깨진것도 똑같고 (돌대가리&찢) 유명인, 연예인 루머유포랑 뒷담화하다가 걸려서 인실좇되는것도 똑같노. 물론 자국이성혐오는 당연하고
이름없음 2023/04/05 19:52:16 ID : 3O2moLe4Y4K
어떤의미론 더쿠보다 더한거같은데, 보수는 죽어라 까면서(틀딱이니 뭐니) "새로운보수"지칭하고 그러다가 안될거같으니까 이제 반대편 직겠다고 벼르고 그런데 예전엔 ㄷㄲㅁ출신이고...근데 쓰다보니 이상한쪽으로 흐르네 그냥 내가볼떄 제일 기괴한듯함
이름없음 2023/05/04 10:38:21 ID : VbDBurhtg2F
허버허버 엄청 싫어하면서 지네가 좋아하는 아이돌은 허버허버써도 쉴드쳐주는 ㄹㅈㄷ 사이트
이름없음 2023/05/28 02:09:13 ID : 1g1wsknyIL9
얘네 이제 주갤 멀티 다됨 "유머"갤러리라면서 출산율 여자 노산 이딴거 가져옴 펨코 니네는 부모님이랑 친구랑 밥먹을때 유머로 출산율이나 퐁퐁 얘기 꺼내고 하하하 웃고 노냐? 국제결혼 존나 좋아함 물론 국제결혼 할 수도 있지 실제로 멀쩡하게 잘 사는 가족 커플 엄청 많고. 근데 얘네가 국제결혼 미는 이유는 자국 이성 혐오해서 그런거임ㅋㅋㅋ 맨날 유머갤러리에 출처도 없는 블라인드, 네이트판 등 여초커뮤 발 익명 혐오 어그로글 가져와서 한국여자 욕해주세요 하고 추천 ㅈㄴ 박히고 포빠는 새끼들 역겨워서 더는 못 하겠다 그런 조직적으로 올리는 새끼들 차단박아도 뭐함 며칠뒤 또 다른 놈이 기어나와서 혐오글 싸는데. 다른 커뮤처럼 특정 단어 블라인드 기능 넣어야함. 실제로 내가 크롬 확장프로그램으로 단어 블랙리스트에 포함된 글 제외 기능 쓰니까 농담 안하고 포텐글 70%가 증발함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 04:36:51 ID : 7umq5goZio1
나도 그렇게 생각함 머글들한테 자칭 연덕 축덕 사이트라고 말하면서 여시나 디시보다는 낫다는 생각을 가지지만 정작 여초 남초 음지 사이트 웃긴 짤이나 혐오글 스크랩해서 인스타에도 돌아다니게 하고 사회적 갈등 조장하고 다니는 일등 공신들임
이름없음 2023/05/28 21:57:02 ID : s1fWknBaq3O
여자를 혐오하지만 여초사이트에 상주하며 캡쳐해서 여초반응이라고 가져가는 더러운 사이트
이름없음 2023/05/29 20:08:37 ID : bdxxyE5U3Ve
살인쿠랑 살인코리아 잘 어울리는듯 걍 둘이 만나라
이름없음 2023/07/01 22:01:36 ID : rarfamspdTX
살인사이트인 것도 똑같음
이름없음 2023/08/08 07:24:34 ID : PbeLe59hfdQ
이새끼들 내로남불 ㅈㄴ역겨움 칼부림사태전엔 여자들이 밤길 무섭다는거에 뭔 유난이냐고 남자도 범죄의 피해자가 될 수 있다 이러고 저번에 첫칼부림때였나 가해자가 젊은 남자들만 공격하니까 ...왜 여자를 안찌르고 남자를 찌름? ㅇㅈㄹ함 아니 언제는 남자도 피해자가 될수잇다매 말을 좀 일관적으로 처하든가... (물론 남자도 피해자가 될수있는거는 공감함!! 하는데 이새끼들은 그렇게 말해놓고 가해자가 여자는 한명도 안찌르니까 당황해하는게 좃같음) 그리고 스윗한척하면서 여자가 뭐만하면 여자욕하는것도 좃같음!! 여자싫다면서 결혼은 하고싶은 개저씨들같음
이름없음 2023/10/03 03:49:26 ID : E09unvbhbxv
디씨나 일베나 루리웹이나 트위터나 이놈들이나...
이름없음 2023/10/03 04:49:44 ID : atwKZdDwJSH
이거 말고도 이커뮤에서 남자피해자들만 나왔던 칼부림 사건 전엔 "여자들이 범죄위험에 더 노출돼서 얼마든지 재수가 없으면 범죄 피해자가 될 수 있어 무섭다 조심해야한다" 등 <- 한 말들엔 펨코남들이 맥락파악 드럽게 못하고 남혐이니 일반화니 별 이상한 소리했었었음 또 이런 말들 했던 일반인들 연예인들 꼽다고 조롱도 엄청함 근데 그 남자 피해자들만 나왔던 칼부림 사건 이후로 "우리들도 얼마든지 이런 범죄에 노출될 수 있어 무섭다 호신용품이라도 사야하는거 아니냐", "호신용품 중에 뭐가 좋냐?" 등 반응들 보고 개어이없었다 ㅋ 그보다 상대적으로 여자들이 범죄에 더 취약한 건 뉴스나 통계 등 봤을 때 팩트고 이런 이유들로 유구하게 자식있는 부모들이 딸걱정들 더 하잖아 저커뮤남들은 본질을 파악못하고 갑분 성별혐 저런게 ㅈㄴ 성별갈등 커뮤글에 뇌가 절여져서 뭐가 옳고 틀린지 파악 못 한 새끼들 같았음 그리고 칼부림 전엔 본인들이 범죄에 안전하다고 생각했더니 그사건 이후로 언제나 지들도 범죄에 쉽게 노출될 수 있으니 태도 싹 바꾸는게 지랄났어 이커뮤도 진심 내로남불 존나 쩐다는 건 알았었지만 볼 때마다 놀랍다
이름없음 2023/10/03 05:25:47 ID : PbeLe59hfdQ
하 인정... 그래놓고 아직까지 ㅈㅎㅅ 조롱하는거 보면 기가막히고 코가 막힘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우웩임...
이름없음 2023/11/13 13:16:30 ID : CkpQnzWmGq0
거긴 야구갤러리도 심각함 경기 시작되면 선수 개인 욕은 물론이고 선수 부모들까지 죽임 근데 더 웃긴건 지들끼리 그 정도 욕은 할수있지 무슨 말도 못하게하냐 모욕죄는 참 이상한 법이다 이 난리 떨면서 오히려 서로 감싸줌 포텐? 보면서 우리는 깨끗하다고 지들끼리 우리갤은 자정 잘된다고 하는데 심했으면 심했지 절대 덜하지 않았음
이름없음 2023/11/14 15:19:39 ID : L9a8kq6rvu5
그쪽 사이트 주류들이 나하고 같은 성별 같은 세대인게 존나 자괴감듬 나까지 쓰레기로 느껴짐
이름없음 2023/11/15 19:54:09 ID : s61BgmE4JVf
진짜 이 새끼들 때문에 나까지 사회에서 싸잡혀서 욕먹는게 생각하면 펨코 하는 놈들 전부 쳐죽이고 싶음 내가 이새끼들때문에 언제까지 무릎꿇고 머리조아리고 다녀야 하냐
이름없음 2023/11/30 00:48:32 ID : r87amrgi2lj
살인코리아x살인쿠
이름없음 2024/01/13 16:53:25 ID : rhvvdxB9ily
어느정도 동의하는데 스레딕은 깨어있다고 생각하지는 말아라 제3자 눈엔 똑같은 여초 수준으로 보임. 어느 커뮤건 자칭 중립거리는 곳일수록 오히려 극도로 왼쪽에 치우져쳐 있는 법이더라
이름없음 2024/01/13 17:46:47 ID : 04JWlwk7bAY
스레딕은 기본적으로 트위터 하는 여덕들이 많고 정치, 관련 이슈를 거기서 배우는 사람들이 꽤 보임.. 근데 다른 여초에 비하면 그런 거 싫어하는 사람도 그나마 있는 편이라고 생각함 그리고 솔직히 잡담판 쪽은 트위터에 물든 애들 많은거 인정
이름없음 2024/01/17 04:11:38 ID : rhvvdxB9ily
남초 입장에선 다 암묵적으로 꿀빤 ㅍㅁ로 보일수밖에 없음. 그리고 대외적으로 디시가 ㅇㅎ이니 ㅇㅂ니 뭐니 그런 이미지로 알고있는데 놀랍게도 성비 반반이라네
이름없음 2024/01/17 05:27:41 ID : e0pVffbzRvh
뒷담판에서 뭐하냐 다른 여초싸이트까는 스레 따로 있고 스레딕 까는 쓰레 따로 있다 여기는 쉴드판이 아님
이름없음 2024/01/17 06:28:51 ID : 04JWlwk7bAY
그걸 말하려면 뒷담판이 아니라 펨코 까스레서 뭐하냐고 해야 맞는거 아님? 난 225에 답한거야. 그리고 난 아무것도 실드 치지 않았는데..? 개인적으로도 펨코 개극혐해 솔직히 까스레라도 잠깐 딴주제로 샐수도 있다고 보는데 아래로 실드 비슷한 레스가 달렸었네
이름없음 2024/01/17 09:02:59 ID : vu1fRzSIGk2
ㄹㅇ 스레딕도 지들이 중립 지키고 정상인이라고 자처하는데 막상 보면 오른쪽에 기울인 얘들 ㅈㄴ 많더라.. 물론 그 커뮤에서 쳐 맞고 뒷말 하는 사이트인 만큼 그러려니 하는데 지들이 중립, 정상인이라고 생각 안 했으면 좋겠음..ㅋㅋ 근데 이렇게 보면 어느 커뮤든 중립은 없는 거 같음
이름없음 2024/01/17 11:32:47 ID : jzcK47BzhBu
스레딕이 오른쪽이 많다고? ㅋㅋ... 자칭 깨어있는 중립,양비론,오른쪽이라는 애들 남초커뮤가서 놀다가 그성향 발견되서 쫗겨나거나 박제당하는거 많이 눈팅해봤는데 내가 스레딕 여기저기 눈팅해본바론 절대 아님. 다들 착각하는거지.
이름없음 2024/01/17 11:38:39 ID : 3WrzatBuq1B
그런가? 내가 보기에는 당장 타스레만 봐도 페미사상 조금이라도 보이면 발작하는데 오른쪽 사상은 보편적인 거라고 안 건드는데? 애초에 사상이 문제라면 좌우페미안티페미 다 금지해야 하는데 여기는 유독 ㅍㅁ만 싫어하는 게 웃기긴함
이름없음 2024/01/17 11:50:44 ID : 9zfhunyGsmN
펨<<이 글자에 뭐 마가 끼었나봄
이름없음 2024/01/17 11:55:02 ID : 9bbcrfcNxO9
그냥 지나가려고 했는데 이 말이 맞긴 해. 애초에 우파도 일베나 디시 지지하는데 우파 쓰레기라고 안하면서 페미쪽만 저럼 우파 일베랑 선그으면서 페미메갈 선긋는 건 싫어함 우파중에 선 확실히 그은 건 홍준표 정도 봄 그냥 페미 싫어하는 펨베가 같은 취급도 받긴 싫나봐 수준은 똑같은데 (또 이렇다고 또 확대해석하는 사람 있을 것 같은데 페미메갈 우파디시 다 다르다고 말하고싶은거임 니네가 한쪽 사상 지지한다고 뭐라하는 건 아니야 니가 메갈디시충이면 나가라)
이름없음 2024/01/17 13:03:27 ID : 41yK5hAkskl
맞아, 테라포밍 스레 보면 리버스 페미 득실거림...으 그러고 자기는 페미보다 낫다고 하는 것도 웃김 일반인들도 볼 때 똑같이 '진짜'인데
이름없음 2024/01/17 14:12:17 ID : Wjg5bu01a2p
인셀테러라는 책을 읽었는데 커뮤니티가 정말 안 좋은게 대개 여성혐오하는 인셀들이 여성혐오적인 커뮤니티에 들어가 동화된다고 하더라고... 딱 한국의 커뮤니티가 그런 양상을 띄는 거 같아 정말로 사회문제야...
이름없음 2024/01/17 14:12:50 ID : 9zfhunyGsmN
아니 님아 거기서부턴 일기장에 쓰세요
이름없음 2024/01/17 14:14:26 ID : gnWo3Pa61vb
왜? 에펨이 딱 리버스 페미 말하는 거 아냐? 이 스레랑 적합한데 뭐가 문제임
이름없음 2024/01/17 14:15:59 ID : O62E7bzXvDw
걔들 패악질이랑은 별개로 인셀이란 단어가.....
이름없음 2024/01/17 14:16:58 ID : 9zfhunyGsmN
우선 내가 말 좀 심하게 나간 건 미안함 근데 ~~하는 스레에서 ~~에서 더 나아가 사회문제다 등 범위에서 더 확장되면 그냥 투기장열리는거임 게다가 여성혐오네 뭐네 하는 건 그쪽 버튼 누르기 너무 충분함 그냥 ~는 ~하는 사람이 계속 모인다 정도로 축소해줬으면 해 그만 싸우자..
이름없음 2024/01/17 14:19:01 ID : e3TUZg0tAlB
아하 뭔말인지 알겠다 알려줘서 고마워
이름없음 2024/01/17 14:48:37 ID : XzdPa2ralfU
저 단어쓰면 그쪽 애들이와서 전쟁터만든다...
이름없음 2024/01/17 14:52:39 ID : 4NxTXxPa4Mm
스레딕에 ㅍㅁ욕하면 전쟁터 만드는 걔는 봤어도 리버스ㅍㅁ는 욕했다고 ㅈㄹ하는놈은 못본듯
이름없음 2024/01/17 14:53:11 ID : AnWo5e5ffgk
당장 무고죄 타령무새 빌런 찐도 그랬다...
이름없음 2024/01/17 14:55:23 ID : XzdPa2ralfU
인셀엔 유독 이상하게 발작하니까 혹시모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/17 14:55:41 ID : A0mk3yLaoK3
걔가 미국ㅍㅁ빌런마냥 'ㄹㅂㅅㅍㅁ를 욕하지마 좋은 사회운동이야' 이랬다고?
이름없음 2024/01/17 14:56:49 ID : K3PjwHxClDt
근데 ㄹㅂㅅ 페미가 무슨 사회운동임?
이름없음 2024/01/17 14:58:15 ID : jba2nDzaskn
걔 보면 일베디씨에서 자주 쓰이는 민주당 특정정치 사상 내밀면서 무고죄는 죄다 꽃뱀에 여자라고 일반화함 딱 리버스 페미의 전형적인 모습임
이름없음 2024/01/17 14:58:34 ID : 9zfhunyGsmN
아니 이상하게 걔들이랑 똑같은짓함 혼자 화나서 이상한 사상 설파하는 게
이름없음 2024/01/17 14:59:10 ID : jba2nDzaskn
당장 테라포밍 스레 가도 그짝그짝 거리는 거... 다 티나
이름없음 2024/01/17 14:59:16 ID : GrgqnPfO8nU
리버스페미라는 말 자체가 페미에 대한 경멸이 담긴 용어잖아 그니까 펨코 리버스 페미=더쿠, 트위터 대부분의 남혐 페미랑 같은거아님?
이름없음 2024/01/17 14:59:56 ID : jba2nDzaskn
ㄴㄴ 성별만 바꾼 하는 짓이 페미라는 뜻임
이름없음 2024/02/03 20:30:59 ID : 04JWlwk7bAY
펨코 포인트인지 뭔지가 현금거래되고 그걸로 쌀먹하는 애들이 있다는 알고싶지 않은 정보를 알아버렸다 유독 잘 고소당하는 이유가 일부러 자극적인 거 써서 돈벌려고 그래서 그런거였나 싶고
이름없음 2024/02/03 23:18:38 ID : r87amrgi2lj
진짜 리버스 더쿠 그 자체잖아 더쿠도 경찰 죽이고 펨코도 방송인 죽이고
이름없음 2024/02/21 21:40:43 ID : A3VcE9AknDw
퀴혐 여행 유투버 비하땜에 겁나 보기 싫음ㅋㅋ
이름없음 2024/02/22 16:49:12 ID : 1g1wsknyIL9
디씨는 토르 브픈 등이라도 있지 펨코는 전화번호 메일 다 넘겨주고 시작하는 사이트인데 능지처참인건지 잃을것없는 인간마냥 패드립 성드립 등 오지게 하다가 맨 처음 고소맞는 타겟팅이 됨 스트리머 공혁준 등도 펨코 악플이 특히 심해서 고소했다 언급할 정도 본인들도 그걸 알고 자중하자고는 하지만 어림도 없지 며칠만 지나면 뇌 리셋되서 똑같은짓 또함 올해 1월부터 펨코 고소선언한 유명인들이 총 8명이나 됨 그러나 이들은 여시급으로 뇌가 없는지 같은짓을 계속 반복하는중

레스 작성
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
852레스자기자신을 까는 스레new 12810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28