유머갤러리 포텐글(일종의 추천많이받은 베스트글 비슷) 가보면 정치 사회 선동 떡밥 혹은 다른 사이트에서 돌고돌았던 디씨인사이드 글로 도배가 되있음 이 새끼들 웃긴게 정치글이 포텐가는거 싫다고 정치게시판 글이 포텐 못가게 막아두니까 유머갤에다가 정치글 쓰고 자빠졌음. 흑인 히스패닉 일본인 중국인 인도인 기독교 이슬람교 성별 문신 힙합 연예인 아이돌 축구선수 인터넷방송 시청자 겁나 욕하면서 정작 본인들 사이트 까이는건 용납못함ㅋㅋㅋ 어쩌다 반성하는 댓글 있어도 그때뿐이지 1분도 안지나서 바로 또 저격글 올라옴.

>>101 남성 혐오를 싫어한다면서 본인들도 여성 혐오적인 말을 쓴다는 거지... 진짜 궁금해서 물어본거야? ㅎㅎ

>>102 진짜 몰랐어 계집이란 거는 생활에서도 많이 쓰니까 >>103 고마워

여기도 몇 달전에 펨코충 한마리 날뛰었는디ㅋㅋㅋㅋ 개 꼴보기 싫었어

Screenshot_20211031-134659.jpg>>101 장애인을 병신이라 하는것처럼 계집도 낮춰부르는 말임

펨코 거기 인생패배자들 모임 아닌가ㅋㅋ

거기 병신모임 아님?

걔네는 늘 깔거리를 하나씩 만들어서 까는 애들이라 이해하려고 하면 안됨 쟤네 펨코에 자부심같은거 있을걸

사춘기 이상의 여성 80%에게 있는 살 튼게 더러운거였군!

>>110 엥 사진이 안올라가네ㅋㅋ

>>104 뭐야 그런 말 하는 ㅎㅌㅊ들이랑 놀지 마라 패배자의식 옮을라

펨코놈들 하는 꼬라지 보면 그냥 디시일베 멀티나 다름없더라

20211115_085117.jpg20211115_085117.jpg혐오코리아 on 개새끼들아!!! 본문엔 성별 얘기가 나오지도 않았는데 유머는 유머로 보라고!!! 사회생활하면 눈치 없다는 소리 많이 들을듯

>>115 여기언제부터 혐오사이트 되버렸냐...?

>>116 중간중간 정상적인 애들도 있긴 한데 저런 병신같은 애들이 늘어나서..

쟤네 동성한테도 이성한테도 모조리 까여버린 사회 밑바닥 아니냐

쟤네 남자는 혐오 안하냐면 그것도 아님 던파, 메이플하면 개돼지니 공익이니 혐오하고 중국인은 짱깨라 하고 흑인은 니그로 노예, 힙합들으면 힙합충, 문신하면 문신충, 담배피우면 흡연충, 성소수자는 쳐맞아야 하는 존재라 하고 노인들은 틀딱에, 즈그 부모님 세대들도 586이니 꿀빤 세대니 혐오하고 심지어 몇주전까지만해도 정치, 유머 갤러리 애들은 멀쩡한 유부남들한테 질투나서 유부남 혐오하다가 사이트 내부에서 불만터지고 타 갤러리들한테 뒷담까였음 이지랄하니 안에서 숨죽이고 불만가진 애들만 늘어나지 그래놓고 지네들한테 반대하면 모조리 친목질이나 하는 악질 좆목충으로 몰아가고 유머 갤러리는 실체가 없는 갤러리라 주장하는게 ㅈㄴ웃김

약후방 글에 온갖 성희롱이 다 달리는거 보고 충격먹음 근데 너무 말이 ㅈ같아서 가져올 수도 없음ㅋㅋ 임신시켜달라고 발악한다느니 뭐 자기 성기를 뭐한다느니... 이러면서 페미가 하는 남자 성희롱은 엄청 깜

아오 시발 왜 여기엔 여자라곤 즈그 엄마밖에 못본애들이 많냐? 딱봐도 정상인데 통통하다느니 뚱뚱하다느니.. 걍 니들은 여자가 마른거 아니면 뚱뚱한거 두 개로 나뉘는줄 아는거지?ㅋㅋㅋ 병신

>>104 계집이라는 말이 일상생활에서 많이 쓰인다고…? 누가 일상생활에서 계집이라는말 쓰면 바로 손절하고싶을것같은데…

b809a774174d598162dbc073b19c7caf.jpeg.jpg>>39 근황 고소엔딩 : 피의자 통매음으로 검찰 송치

직장동료가 이 사이트 회사에서 종일 보면서 맨날 월급루팡하던데 진짜 정떨어짐....

>>122 우리 친할아버지

>>113 >>122 처음엔 넘겼는데 두번이나 달려서 레스담. 그냥 엄마가 이 기집애야 이 ㄱㅖ집아 장난으로 많이 해

>>126 아 맞아 우리집도 >>125 에 울 엄마 외할머니 추가

>>125 >>126 아 난 또 친구끼리 대화하는데 계집이라는 말을 쓴다는줄알았어… 오해해서 미안하다…

>>127 어른 말고! 근데 어른도 계속 그러면 좀 싫어

>>131 이새끼들 웃긴게 어떤 여돌이 직캠 느리게 해서 움짤 만들지 말라는거에 그럼 아이돌 왜 했냐고 ㅈㄹ하지않음?ㅋㅋ 미국 들먹이면서 선비 어쩌구 하던데 본인이 불편하다면 안해야 하는거 아님? 남돌이 알페스 불편해하면 그럼 아이돌 왜 했냐는 거랑 다른게 뭐임? 웃긴게 서로 자국이성 욕하면서 남돌이나 여돌 ㅈ같은 후방짤은 놓치지 않는거지ㅋㅋ 하도 당해서 그런지 외모평균 오른것 같다는 거에도 ㅂㄷㅂㄷ대는것도 기본이고 걍 차라리 둘다 어디가서 그런 사상 숨기지나 말고 갈때까지 가서 서로 ㅈ망했으면 좋겠음

하루종일 정치글, 이슈글 얘기만 해대는 애들 보면 백퍼 선동용 알바같은데 유머, 정치갤러리 애들은 그거에 속아넘어가는거 한심함 해축갤같은데서 렉카 선동질 그만하라고 저격하면 우릴 욕하는 애들은 죄다 좆목질하는 애들이라고 몰아가는게 소름돋음 내가 이래서 펨코 유머갤 안보이게 필터링하는 크롬앱 깔았다

>>132 ㄹㅇ 지들은 ㅈㄴ 깨끗한척함ㅋㅋ

Screenshot_20211226-171110_Samsung평소에 유머글 보려고 자주 들리는데 이런거 볼때마다 얘네는 왜 페미를 싫어하지 싶음

페미 극혐하는데 막상 지들이 싫어하는 페미랑 혐오 차별발언하고 수준 똑같음 ㅎㅎ 글고 아주 그냥 야갤 2중대임 야갤에서 뭐 화제됐다 하면 펨코 유머갤도 그걸로 도배됨 다른 갤들에서 싫다고 그만 올리라 하면 순식간에 비추쳐먹음

>>131 시발 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 나랑 친구들만 해도 모였다 하면 페미 까는데 개어이없네 주변 여자애들 중 자기관리 열심히 하고 정상적인 사상 가진 애들도 존나 많고 디씨하는 애들도 있음ㅋㅋㅋㅋ졸지에 페미로 몰리니까 기분 존나 더럽다 집 밖에 나와서 정상적인 여자 만나라는 말에 찐따인 거 어떻게든 반박하고 싶어서 아득바득ㅋㅋㅋ 응 너 커뮤질하는 악성페미년들만 보고 현실여자 못 만나니까 그런 거 맞아 찐따새끼야..니들은 인싸남=스윗펨남이라고 생각하겠지만 인싸남들 중 반페미 개많다ㅋㅋㅋ 펨코에 인싸남이 없으니 끼리끼리 노는 너네가 모르는 게 당연하겠지

펨코님들 제발 느그 본진으로 돌아가주세요ㅠㅠ 타싸이트에서 말투 티내면서 개지랄하지 말고요 저번에 펨코애들 디씨에다가 화력지원 했다가 축리웹이라면서 무시당했던데 그냥 펨코 니들은 여시같은 애들이랑 서로 손잡고 단체결혼하는게 평화를 지킬수 있을듯 아 근데 어차피 결혼한 남자보고 퐁퐁남이라고 앞장서서 남혐하는데 결혼은 가능할려나ㅋㅋㅋ

>>140 지랄났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20220119-113415_Samsung오늘따라 이런글 많이 보이던데 이런애들은 남혐/페미 왜 욕하는거지?

>>140 진짜로 이렇게 생각한다구....?

>>143 쟤들 나름에선 페미 돌려까기라는데ㅋㅋ

>>142 대체 2번째는 무슨 내용이길래 가려놓은거야?

>>145 저건 욕은 아니고 걍 전보다 더 쎄보인다고 써놨길래 깔만한건 아닌거같아서 뺌

참 더러운 사이트네;;

얘네 짱구같은 일상 개그만화에도 과몰입 오지더라 신형만 보고 퐁퐁형만 이ㅈㄹ 떨면서 설거지론인지 뭔지 들이밀던데 존나 병신같음 >>139말대로 여시같은 애들이랑 단체로 손잡고 백년해로 했으면
스크랩하기
레스 작성
449레스 쿠키런 깐다 9분 전 new 9619 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
12레스 메이저 커플링 팬덤이 타컾 후려치는거 깐다 14분 전 new 32 Hit
뒷담화 2022/01/22 23:48:00 이름 : 이름없음
82레스 여성서사 깐다 35분 전 new 2168 Hit
뒷담화 2020/12/13 19:42:04 이름 : 이름없음
11레스 뒷담판에서 니들끼리 쌍욕하고 싸우지좀 마 (뒷담판 내 분쟁 깐다) 38분 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/09/08 21:05:53 이름 : 이름없음
16레스 진짜 커미션 밴드들 개ㅂㅅ같지 않아??? 45분 전 new 655 Hit
뒷담화 2021/11/10 02:11:50 이름 : 이름없음
30레스 ^^ 1시간 전 new 355 Hit
뒷담화 2022/01/21 09:30:51 이름 : 이름없음
429레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 2737 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
129레스 ㅈㅁㅇㄱ 사건 본질 흐리는 애들 깐다 1시간 전 new 1300 Hit
뒷담화 2022/01/13 00:10:28 이름 : 이름없음
863레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 21762 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
13레스 뭐만하면 물음표 날리는 애들 깐다 2시간 전 new 106 Hit
뒷담화 2022/01/22 15:22:39 이름 : 이름없음
25레스 백신패스깜 2시간 전 new 334 Hit
뒷담화 2022/01/10 03:35:46 이름 : 이름없음
390레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 8887 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
60레스 스레딕 지 일기장이나 지식인인줄 아는애들깐다 3시간 전 new 1397 Hit
뒷담화 2020/05/11 20:18:12 이름 : 이름없음
785레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 19121 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
559레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 6581 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음