즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 12:36:41 ID : IFeMo0twJXs
시궁창같은 앙스타 팬덤에서도 타의 추종을 불허하는 쓰레기 팬덤은 발키리 팬덤이 독보적일 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤의 전반적인 쓰레기짓, 되도않은 실드질, 커플링 팬덤싸움, 텃세 등 각종 토나오는 꼴 다 까보자 앙스타 팬덤 까스레는 따로 있으니까 타유닛, 타캐 팬덤은 거기서 까자 뒷담판 국룰도 있겠다 실드칠거면 다른스레가서 하거나 스레 새로 파라
이름없음 2024/02/13 11:48:43 ID : qZbjwIMpdO4
자칭 대모라는 네임드도 타장르 갔다가 다시 돌아온거임???? 좋다고 트윗 달았던데
이름없음 2024/02/13 12:48:12 ID : E04FhhthcMl
잡덕계로 돌아온 것 같긴 하던데 또 뭐라 언급함?ㅋㅋ
이름없음 2024/02/13 13:46:46 ID : VcGpRBgqnPe
자칭 대모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 내가 다 창피한거임 오타쿠질에 대장질 하는 것도 웃기다
이름없음 2024/02/13 16:45:48 ID : zVcJTSIFeMl
이번 발렌타인 배수카 케이토 잘나와서 좋은데 불안한게 쿠로랑 나란히 나와서 당연하게 케이토 공기취급하고 쿠로한테 역시 수예부에 슈와 같이 옷 만드니 취향 비슷하다~ 부터 시작해서 전에 여장도 슈의 관심 끌기 위해서 였네~ 이번 의상 발키리 닮았다~ 둘은 부부다 뇌절할게 보여서 벌써부터 두통 일으킴 홍월 멤버끼리 나오고 저 둘이 나오면 타컾떡밥 남기거나 유닛 새이야기 볼 생각에 기대되는데도 이런 불편함을 가지는게 맞나싶음.. 그른충들은 왜 생체ㄷㄷ 수집욕에 눈 멀어서 엄한 유닛이랑 타컾한테 피해주는거임?
이름없음 2024/02/13 18:27:36 ID : jy7s4NzhAmE
나 여기 스레드 정독하고 나서야 타유닛 오시들이 어떤 생각 가지고 있는지 알게 됐는데 이번에 배수 인선 보고 괜히 또 뇌절할 그 팬덤 생각하고 머리 아파짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 괜히 불편함을 가지게 됨… 애초에 저런 스타일은 안즈랑 쿠로랑 츠무기도 잘 만드는 건데 왤케 발키리 전유물이라고 생각하는거임
이름없음 2024/02/14 11:43:59 ID : jy7s4NzhAmE
아니나 다를까 뇌절 오게 하네
이름없음 2024/02/14 22:53:37 ID : qjdvg59jtco
음?? 미안한데 내가 짧게 쓰려다 보니 말을 좀 이상하게 하긴 했음 둘다 싸잡아 취급한거 아니니까 오해ㄴ 정황도 다 지켜봤음 발키리판 까스레라 무의식중에 발키리판이라 한거고 팬덤끼리 싸우는 거 보고 온거라 싸움이라 썼었는데 ㅇㅋ 확실하게 짚겠음 정확히는 미카슈판에서 심심하면 리버스 꼬투리 잡아 쳐 싸불하면서 묻으려 하고 괜한 팬덤싸움 만들고 논점 흐려대고 선동하고 회피하고 피코하고 업보쌓느라 무려 12월 말부터 지금까지 이 문제 해결 안되고 계속 흘러 들어오는 게 너무 피곤해서 걍 싹다 뮤트하고 싶다는 거에 가까움 미카슈판 이런식으로 일진짓하는 유명세 한두번 구경한거 아니라서 좀 업보좀 쳐맞았으면 좋겠긴한데 걔네보면 걍 답이 없으니 보기싫은사람이 안보기로 했다
이름없음 2024/02/16 17:31:37 ID : iksqry42Mkm
이름없음 2024/02/16 17:35:02 ID : iksqry42Mkm
이건 정정해야될게 레이도 계획 다 알고 있었고 일부러 지켜봐준거임 오히려 레이 본인은 남들이 도움만 요청하는거에 신 역할에 지쳐 있었고 자기를 뛰어넘는? 자신을 죽여줄 사람을 찾고 있었고 그 사람이 바로 에이치였음 얼터드 보면 알어 피해 입은거로만 따지면 슈가 제일 타격 큰게 맞긴 함 멘탈 상태의 의미론
이름없음 2024/04/01 19:39:15 ID : oNAnU2NthbA
슈 말고 다른캐랑 투어 나왔다고 화내는거 레전드네ㅋㅋ 오시 이벤트 뜨면 그래도 보통 기뻐하지 않나?
이름없음 2024/04/01 20:19:44 ID : lDy6ja1du1e
슈 공주님 취급하는년들 현실에서 사랑못받고 슈한테 자아의탁해서 부둥부둥받고싶어하는거 진짜 같잖음;; 미카가 다른애랑 얘기하면 다른캐 견제 오지게하고 얘네는 진짜 정신병있는거같음 ㄹㅇ
이름없음 2024/04/01 20:37:24 ID : wqY060twLe5
셔플도 그렇고 이번 투어도 그렇고 꾸준하게 필요한 조합이었는데 그저 쿠로슈 아니라고 욕하는거 보면 그른충들은 다른캐가 오로지 슈의 ㄷㄷ로만 존재하기를 원하나봄; 그런주제에 왜 자꾸 둘다 최애인척 좋아하는척 하는지 모르겠음
이름없음 2024/04/03 20:11:11 ID : wqY060twLe5
양 유닛 신뢰에 지장을 줄 수 있는 관계라 쿠로랑 슈 투어를 늦게 주려는 거라는 말 봄ㄷㄷ 잘 돌아가고 있고 앞으로도 잘 돌아갈 유닛 두고 이게 무슨 소리야 깨지면 이쪽이 깨지겠지
이름없음 2024/04/07 20:10:39 ID : 7glu62K2Lhu
와 진심 레전드 정신승리 종특인가

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
565레스드림러 까는 스레 10new 23398 Hit
31레스로판 깐다 5new 2295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전