시궁창같은 앙스타 팬덤에서도 타의 추종을 불허하는 쓰레기 팬덤은 발키리 팬덤이 독보적일 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤의 전반적인 쓰레기짓, 되도않은 실드질, 커플링 팬덤싸움, 텃세 등 각종 토나오는 꼴 다 까보자 앙스타 팬덤 까스레는 따로 있으니까 타유닛, 타캐 팬덤은 거기서 까자 뒷담판 국룰도 있겠다 실드칠거면 다른스레가서 하거나 스레 새로 파라

>>101 스레에서 언급된것만 정리한 거 그리고 피네는 의외로 안까이더라 에이치랑 혐관이라면서 좋아하던데 지들 불행포르노 빨기 좋아서나 아님 비엘러들이 에이치를 치명적인 슈의 몸을 노리는 광공으로 먹는다고 셔틀질해서일듯

이 스레 보고 혹시나싶어서 트위터에 검색해보고 왔는데 진짜 엄청 까이는구나... 그와중에 적반하장인 발키리 팬덤도 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>104 발키리팬덤이 그럼그렇지 ㅋㅋㅋ 또 무슨 헛소리가 돌았는지 궁금하다 오늘은 또 뭐라그래?

발키리오시들의 스토리 읽음부심은 진짜 어이가 없을 지경ㅋ 자기들은 원작충이다 스토리 읽어라 백날 얘기하지만 다른 캐 스토리는 읽지도 않으면서 말얹고 그렇다고 자기 오시캐 스토리를 잘 아냐면 그것도 아님ㅅㅂ 보나마나 커플링필터 껴서 누구는 씹탑이고 누구는 른이고 둘이사랑을한다 이것만 앵무새처럼 반복하거나 아님 자기 입맛에 맞게 오시캐들한테만 유리하게 포장한 날조해석 팬덤에 퍼뜨려서 여론조작하고 있음ㅇㅇ

앙스타 통합 팬덤까스레가 70레스인데 이 판은 100레스를 넘어가네 발키리팬덤 무서워...... 대체 얼마나 업보를 쌓았으면;;

나 이제 발키리의 발만 들어도 싫음

➖ 삭제된 레스입니다

>>109 분탕충쉑 또왔냐 ㅋㅋㅋ 야 제발 그만해라 실드치다가 뜻대로 안되니까 태세전환해서 발키리오시 아니고 그냥 지나가던 분탕임^^ 하는 듯한데 티 다나니까 그냥 들어오질 마 레스 쓸때마다 신고 때리니까 백날 그렇게 피코질하고 분탕질해봤자 느그 슈는 나즈나 커리어 망치고 가스라이팅하고 쿠로한테 챙겨준 은혜도 모르고 패드립친 개씹새끼고 미카는 그런 슈한테 학대당해놓고도 스톡홀름신드롬 걸려서 무지성으로 따르고 멀쩡한 트릭스타나 도와주겠다는 나즈나한테 ㅈㄹ하는 능지처참 등신이고 발키리는 커플링팔이 없으면 먹히는 서사도 없는데다 타캐서사에 똥칠해가면서 억지푸시 쳐 받고도 신캐 알칼크비한테도 인기밀리는 퇴물이고 발키리 팬덤은 타팬덤에 똥뿌리는 앙팬덤 안에서도 재활용도 안되는 쓰레기들 수용소니까 우리는 클린한데 분탕이 잘못했다고 허수아비 만들어서 남탓할 시간에 느그가 그렇게 좋아하는 원작 스토리나 한자 더 보고 느그 행동 반성이나 해라

>>110 얘 분탕 아닌데 왜 그래? 분탕 아닌 스레에게 분탕이라고 하지마

>>112 레스 수정한거 캡쳐해놨음 ㅅㄱ 어디서 밑장빼기야

>>114 근데 그건 반성하고 레스 수정한 건데 왜? 그리고 앙스타 팬덤 더러운 걸 깨달았음

>>114 쟤 패턴이 까스레에서 쉴드글 쓴 후 욕먹으면 수정해서 밑장빼기하는게 특징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꾸준히 보이는 분탕이니까 먹이주지말고 신고해

다른 유닛 스토리는 모르면 입 좀 닫았으면 좋겠다 뭐만 하면 이것도 발키리 저것도 발키리 관련없는 것까지 엮어서 주객전도 시키고 심지어 그 다른 캐릭터 관련으로는 맞는 내용도 1도 없어 타츠미랑 히메루 중심 서사에 발키리가 왜 나와? 멘스에서 ㅌㅈㅋㄴㅁ 언급 하나 나왔다고? 그게 왜 그렇게 결론나는데 발키리가 ㄹㅇㅁㅇ ㅎㅁ에 뭐 보태준 거라도 있어? 그냥 ㅋㄴㅁ 정체 하나 때려맞춘 게 전부잖아 언급을 해도 그건 이바라 떡밥이지 발키리 떡밥은 아닌데 무슨 주인공병이라도 있나봐 기승전발로 결론나는거 보면

발케리 올려체기 존나 꼴받음 발키리 오시들 존나 이때다 싶어서 지랄하는데 응 좃도 안 궁금해

옛날에 발키리 오시였고 지금은 타장르 본진인데 이 스레에 발키리 팬덤에서 있었던 일 썰풀어도 돼? 근데 스레 보니까 지금도 변하는게 없구나...

진짜 발키리팬덤 얘네는 뭐만하면 커플링 소리넼ㅋㅋㅋㅋ 커플링이 없으면 덕질을 못하나...? 연성이든 행사든 논컾이라고 했으면 그냥 논컾인줄 알면 되지 왜 자꾸 커플링 뇌절을 못 갖다붙여서 안달인지 모르겠어... 팬덤 모든 사람들이 다 커플링을 파는 것도 아닌데 자꾸 커플링으로 편가르고... 난 누가 왼인지 른인지 관심도 없고 공식에서 사귄다고 나온것도 아닌데 자꾸 커플링 가져와서 뇌절하고 자와자와하니 보기만 해도 한숨나온닼ㅋㅋ...
스크랩하기
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 18118 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 4시간 전 new 3346 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 5시간 전 new 375 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 5시간 전 new 3559 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 5시간 전 new 23701 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 6시간 전 new 53 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 6시간 전 new 10328 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
572레스 드림러 까는 스레 (6) 7시간 전 new 13137 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 7시간 전 new 2298 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 7시간 전 new 3207 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 8시간 전 new 6123 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 8시간 전 new 2426 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 8시간 전 new 10071 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 9시간 전 new 1042 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 10시간 전 new 7614 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음