즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 23:46:25 ID : k1bdCqo4Zdz
괜찮아? 하고 물었는데 당연히 괜찮지 안괜찮을리가 있나 사실 안괜찮아 그런 일을 당했는데 어떻게 괜찮을 수가 있겠어? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지킬앤하이드냐고 맨날 이래 착한 척하다가 끝에는 은근히 상대방 뒷담깜 어이없어서 웃김
이름없음 2020/11/21 23:53:57 ID : hy1wslB9ilz
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 끝까지 들으라는 뜻인가?
이름없음 2020/11/21 23:59:36 ID : k1bdCqo4Zdz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국말은 끝까지 들어야하는 건가봐

레스 작성
295레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
654레스드림러 까는 스레 10new 26121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
30레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 452 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
545레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 15065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
390레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
461레스집게 손가락 사태 깐다new 3073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
909레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11958 Hit
480레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5424 Hit
405레스왁타버스 싫어new 17323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
998레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10949 Hit
481레스유튜버 까스레 2new 16537 Hit
308레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
88레스로판 깐다 5new 3654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
394레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11814 Hit
816레스앙스타 발키리 팬덤 까스레new 16594 Hit
249레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
956레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
273레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스비염 까는스레new 857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전