직접적인 자살언급이 아니라 어케 해야하는지 모르겠어서 올리는거야,,, 내가 어제 새벽 두시에 아스피린 500mg을 한 90알 좀 물에 녹여서 먹다가 한 10분의 1 먹었나 존나 맛 없어야지고 그만먹고 한 20~30알 정도 복용 한거 같은데 토는 안해 근데 배가 아프고 귀에서는 이명들리고 작은 미세한 소리 안들리고 두통도 심하고 어떻게 해야할지 모르겠어… 남들은 졸림 심하다던데 나는 반대로 정신이 깨더라… 엄마한테 귀가 잘 안들린다고 하고 병원 가야하나?? 체중은 42고 갑자기 3키로 훅 빠졌어 심장 질환 ( 심실중격결손)이 있거든?? 심장도 지금 아프고 어케 해야할까

기립성 저혈압에 빈혈도 조금 있어

죽을각오로 일요일전날에 먹었는데ㅜ시쟐 걍 죽ㄱ지도 살지도 말란거잖아.;;;

백퍼 월요일날아나 처 갈텐데 귀는 병신이고 배아프고 심장 아프고 머리아프고 멀 먹어도 토할거 가틈ㅠ 헉교 끝나고 가자 할텐데 조퇴 끊어야하나

응급실 가. 약물은 간만 상해

제발 응급실...놔두면 큰일나

괜찮아졌어 몸무게는 2키로 정도만 빠졌고 좀 귀 잘 안들리긴 한데 큰 소리는 들리고 대화 문제는 대강 엎드려 있을려고 삼일 내로 괜찮아지지 않으면 병원 갈 예정이야 뭘 할 의욕 없는거랑 잠이 가장 큰 문제인듯… 어제 새벽 2시에 자서 9시에 일어나고 폰보다가 10시반에 자고 세시에 일어나고 네시까지 아이스크림 퍼먹다가 다시 자서 6시에 일어난거… 6시에 안깨웠음 안일어났을거 같아;; 일어나도 새벽 11시에 깼겠지

의사 돌팔이~~~ 소리 이명 때문에 다 묻히는데 스트레스 이지랄~Z 디아제핌리였나 불안제 처방함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌팔이네 완전

의사 다 말하는것도 틀리고 그러면서 스트레스 요럼

난 슈퍼면역자라서 왠만한 질병 하루면 낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 괜찮았거든? 약 준거 먹고 나서 이명 다시 시작됌ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 이유로 그런 행동을 한거야? 왜 죽을려고 했어?
스크랩하기
337레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 42분 전 new 4890 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 친구 하나에 목메여서 사는 내가 한심해 2시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 00:00:12 이름 : 이름없음
1레스 재능은 없는데 할 게 없을때? 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/05/25 05:43:10 이름 : 이름없음
3레스 너네 이러면 어떨거 같아 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/05/25 04:05:29 이름 : 이름없음
14레스 펜션 사장이 리뷰 글 삭제 해 달라고 연락오는데 글삭 안 하면 문제 될까?? 7시간 전 new 187 Hit
고민상담 2022/05/24 12:25:10 이름 : 이름없음
6레스 눈치 있는데 없는 척 그만하고 싶어 7시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/05/24 22:03:33 이름 : 이름없음
1레스 아빠 앞에서 말실수 한 거 같은데 어캄? 7시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/05/25 01:14:31 이름 : 이름없음
4레스 좆같은 성격인 나 7시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/05/24 00:44:22 이름 : 이름없음
3레스 이거 우울증 증상중 하나인가? 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/05/25 00:13:42 이름 : 이름없음
2레스 사촌동생이랑 밖에서 만났을때 인사 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/05/25 00:34:27 이름 : 이름없음
2레스 말만 하면 귀가 빨개져 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음
2레스 예전에 ㅈㅅ시도 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/05/25 00:32:40 이름 : 이름없음
3레스 평범하게 잘 지내는데 별것도 아닌일로 우울해져 8시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/05/25 00:12:57 이름 : 이름없음
2레스 웹툰 캐릭터를 사랑하는 걸 멈추는 법 8시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/24 23:18:34 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 병원 가야하나 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/05/24 23:54:03 이름 : 이름없음