즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 09:52:16 ID : pbveFcoJWlB
직접적인 자살언급이 아니라 어케 해야하는지 모르겠어서 올리는거야,,, 내가 어제 새벽 두시에 아스피린 500mg을 한 90알 좀 물에 녹여서 먹다가 한 10분의 1 먹었나 존나 맛 없어야지고 그만먹고 한 20~30알 정도 복용 한거 같은데 토는 안해 근데 배가 아프고 귀에서는 이명들리고 작은 미세한 소리 안들리고 두통도 심하고 어떻게 해야할지 모르겠어… 남들은 졸림 심하다던데 나는 반대로 정신이 깨더라… 엄마한테 귀가 잘 안들린다고 하고 병원 가야하나?? 체중은 42고 갑자기 3키로 훅 빠졌어 심장 질환 ( 심실중격결손)이 있거든?? 심장도 지금 아프고 어케 해야할까
이름없음 2022/05/08 09:54:30 ID : pbveFcoJWlB
기립성 저혈압에 빈혈도 조금 있어
이름없음 2022/05/08 10:01:17 ID : pbveFcoJWlB
죽을각오로 일요일전날에 먹었는데ㅜ시쟐 걍 죽ㄱ지도 살지도 말란거잖아.;;;
이름없음 2022/05/08 10:04:26 ID : pbveFcoJWlB
백퍼 월요일날아나 처 갈텐데 귀는 병신이고 배아프고 심장 아프고 머리아프고 멀 먹어도 토할거 가틈ㅠ 헉교 끝나고 가자 할텐데 조퇴 끊어야하나
이름없음 2022/05/08 14:24:42 ID : Y7gqrs2rcE2
응급실 가. 약물은 간만 상해
이름없음 2022/05/08 16:04:03 ID : KZcq7s1ctut
제발 응급실...놔두면 큰일나
이름없음 2022/05/08 18:19:20 ID : pbveFcoJWlB
괜찮아졌어 몸무게는 2키로 정도만 빠졌고 좀 귀 잘 안들리긴 한데 큰 소리는 들리고 대화 문제는 대강 엎드려 있을려고 삼일 내로 괜찮아지지 않으면 병원 갈 예정이야 뭘 할 의욕 없는거랑 잠이 가장 큰 문제인듯… 어제 새벽 2시에 자서 9시에 일어나고 폰보다가 10시반에 자고 세시에 일어나고 네시까지 아이스크림 퍼먹다가 다시 자서 6시에 일어난거… 6시에 안깨웠음 안일어났을거 같아;; 일어나도 새벽 11시에 깼겠지
이름없음 2022/05/09 10:54:03 ID : p9a65e6pgmH
의사 돌팔이~~~ 소리 이명 때문에 다 묻히는데 스트레스 이지랄~Z 디아제핌리였나 불안제 처방함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌팔이네 완전
이름없음 2022/05/09 10:54:20 ID : p9a65e6pgmH
몸무게 3키로 빠졌다
이름없음 2022/05/09 11:06:32 ID : pbveFcoJWlB
의사 다 말하는것도 틀리고 그러면서 스트레스 요럼
이름없음 2022/05/10 12:58:18 ID : mnxCi3BapO0
난 슈퍼면역자라서 왠만한 질병 하루면 낫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 괜찮았거든? 약 준거 먹고 나서 이명 다시 시작됌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/10 19:43:11 ID : Xy6nU5fcNxQ
무슨 이유로 그런 행동을 한거야? 왜 죽을려고 했어?

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스사주보면new 20 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 32 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 714 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1309 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1051 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2108 Hit
7레스생일이 싫어 771 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 598 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1011 Hit
1레스 835 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23