좋아하면 눈빛으로도 티가 다 난다던데 정말일까,,, 쌍방이다 싶은 순간은 눈빛 말고 또 뭐있어?

쌍방은 모르겠고 내가 좋아할때 생각해보면 그사람한테 조금이라도 더 잘해주기 눈 자주 마주치게 되고 사소한거 기억하게되더라

쌍방 순간 나도 알고싶다 ㅠ

짝녀도 내 앞애서 유독 뚝딱거리는게 보일때...?? 멀리서도 날 자꾸 쳐다볼때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 그렇구나 눈을 많이 마주쳐야겠어!

진짜 쌍방이면 느낌이 옴... 이런 고민도 안 할 만큼

쌍쌍바 떼서 먹으면서 쌍쌍파티에 맞춰 춤추자.~서로 스파크가 퐈파팍 튀겨지면서 알 수 있지 않을까?미안...ㆍ_ㆍ;
스크랩하기
9레스 6년 짝사랑에 마침표를 찍다 55분 전 new 245 Hit
퀴어 2022/05/25 13:50:08 이름 : 이름없음
134레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 3645 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
1레스 (긴글 3시간 전 new 41 Hit
퀴어 2022/05/26 10:34:51 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가.. 3시간 전 new 425 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 444 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
6레스 이제 우리 마침표를 찍자. 6시간 전 new 173 Hit
퀴어 2022/05/26 00:20:16 이름 : 이름없음
333레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2판 6시간 전 new 1806 Hit
퀴어 2021/11/01 23:15:34 이름 : 이름없음
167레스 보고싶고 보기싫다 6시간 전 new 2651 Hit
퀴어 2021/12/20 22:33:06 이름 : 이름없음
108레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11시간 전 new 1304 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
7레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 12시간 전 new 360 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
2레스 하루종일 널 생각한다면 어떨까 13시간 전 new 286 Hit
퀴어 2022/05/25 17:48:36 이름 : 이름없음
322레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 13시간 전 new 10739 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
896레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 13시간 전 new 7678 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
18레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 14시간 전 new 559 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
58레스 좋아해요 15시간 전 new 1760 Hit
퀴어 2022/05/14 23:31:06 이름 : 이름없음