중학교때부터 함께한 십년지기 친구가 있어. 취향도 비슷하고 그래서 지금까지 잘 지내왔거든 내가 레즈비언인것도 몇년 전에 말했고... 가족 같은 친구인데 그래서 그런가 이 친구랑 가족이 되고싶어. 그런 이유로 고백해도 될까? 이게 연애감정인지 아닌지 모르겠어... 모쏠이라 그런지 더 판단을 못하겠음. 그치만 그냥 친구라기엔 답답한데 어떻게 표현해야 할 지 모르겠어....

너무 그 친구랑만 붙어있지 말고 다른 친구랑도 친하게 지내고 그래봥 고백은 너무 성급하지 않아? 너 마음도 아직 잘 모르고 상대방은 퀴어가 아닐수 있잖아

2222222222 사랑도 긴가민가면 외로움때문이지않을까? 다른사람도 친하게지내구~친구는 내맘과 다를수있으니까~ 조급해말았으면 좋겠어어어 난 사랑하는 감정은 가족같은거랑은 다르게 팍!하는게 있더라구
스크랩하기
1레스 Esfp 짝녀 23분 전 new 4 Hit
퀴어 2022/05/25 09:59:51 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 내가 100%헤녀라고 확신했는데 28분 전 new 11 Hit
퀴어 2022/05/25 09:54:12 이름 : 이름없음
4레스 이런 경우는 대체 성지향성이 뭘까 40분 전 new 64 Hit
퀴어 2022/05/25 06:34:32 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가.. 49분 전 new 13 Hit
퀴어 2022/05/25 09:34:07 이름 : 이름없음
2레스 차별금지법 찬반 링크인데, 참여해줘! 1시간 전 new 91 Hit
퀴어 2022/05/25 00:09:58 이름 : 이름없음
3레스 어떡해야 할까 ㅠㅠ 6시간 전 new 257 Hit
퀴어 2022/05/24 20:00:20 이름 : 이름없음
207레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 9시간 전 new 8207 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
895레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 9시간 전 new 7602 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
7레스 아직 널 못 잊었어 9시간 전 new 577 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
8레스 이거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 163 Hit
퀴어 2022/05/25 00:07:47 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다고 말했어 9시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/05/25 00:19:12 이름 : kkmmm
16레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 9시간 전 new 404 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 선배 꼬시는 법 10시간 전 new 248 Hit
퀴어 2022/05/24 02:14:20 이름 : 이름없음
34레스 여자를 좋아하는것 같긴한데 아웃팅이 싫어서 10시간 전 new 196 Hit
퀴어 2022/05/24 22:43:02 이름 : 이름없음
11레스 (난입X) 깨달음 10시간 전 new 390 Hit
퀴어 2022/05/15 00:32:06 이름 : 이름없음