즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 00:45:03 ID : yNzdTXusi1e
내가 글솜씨가 되게 나빠서 이해안되는거있으면 말해줘 내가 같은반에 좋아하는친구가 있거든(이제부터 얘를🍓라고 할게) ( 나도 여자고 🍓도 여자야) 그런데 내가 🍓좋아하는걸 들킨거야 그래서그런지 갑자기 🍓가 나를 무시하는거야 (🍓가 약간 갑자기 자기 기분 안좋으면 사람 무시하는성격이있어) (내가 🍓좋아한것때문에 부담스러워서 무시했을수도 있겠다) 근데 🍓가 좋아하는사람이 있거든? 🍓는 이성애자고 🍓가 좋아하는 사람은 연상 남자야 (그 연상남자를 🍏라고 할게) 나는 🍓가 좋아하는애들 정보? 같은거 모으는게 취미여서 🍏전화번호,sns아이디 같은거 알고있거든 전에 🍓가 나 무시한것때문에 조금 속상하고 나만 봐줬으면 좋겠어서 🍏도 떨쳐낼겸 sns부계정을 파서 🍏한테 🍓가 오빠 좋아한다고 dm을 보냈어 (여기서부터가 문제였던것같아) 다음날 학교에갔더니 🍓가 나한테 니가 🍏오빠한테 내가 🍏오빠 좋아한다는거 말했냐 미쳤냐 대가리에 뭐가들었길래 그딴말을 짓걸이냐 같은 욕도 들었거든? 근데 나는 드디어 🍓나를 봐줘서 기쁘다 라는생각밖에 안드는거야 내 자신이 너무 무섭고 이상해 그냥 내가 콩깍지가 씌인걸까? 제발 조언좀 해줘... 미안 내가 이 앱 처음써봐서 조금 서툴러 규칙은 잘 익히고 들어온것같은데 조금 이상한부분도 있을지도몰라 여기서는 댓글을 레스라고하나? 좋은 댓글 많이 달아줘서 고마워 정말 많이 반성할게 내가봐도 이번거는 내가 좀 심했던것같아 다들 정말 고마워 솔직히 이 앱 처음 깔았을때는 아무도 댓글 안달줄알았는데 댓글달고 조언해주고 뼈때려줘서 정신차릴수있었어 정말 고마워
이름없음 2022/05/11 00:47:42 ID : VdPiryZdwlh
; 무슨 조언을 해줘야할까 멈춰야지 안 해야지 안 좋아하려고 노력하고 사과해야지 둘다 이상함... 정보 함부로 모으고 사람 무시하는 딸기도 이상하고 음침하게 부계 파서 그러는 너도 이상하고
이름없음 2022/05/11 00:49:44 ID : yNzdTXusi1e
미안 내가 사과도 해봤고 내가 다 잘못한게 맞는데 진짜 계속 좋아하는 나 자신이 너무 혐오스러워서그랬어 계속 받아줄때까지 사과 할게 고마워
이름없음 2022/05/11 00:50:29 ID : VdPiryZdwlh
아니... 사과 안 받아주면 하지마 계속 사과하는것도 민폐고... 그냥 미안함 갖고 다시는 그러지마
이름없음 2022/05/11 00:51:57 ID : yNzdTXusi1e
내가 민폐일수도 있겠다는 생각은 못해봤어 다시는 안그러고 평생 반성할게 고마워
이름없음 2022/05/11 00:53:09 ID : vBcMrAjh801
짝녀가 괴로은게 좋은거 아냐?
이름없음 2022/05/11 00:54:05 ID : yNzdTXusi1e
아니 딱히 그런건 아닌데 그냥 🍓가 어떤행동을하든 다 사랑스러워보여
이름없음 2022/05/11 00:59:41 ID : vBcMrAjh801
정신차려 너나 상대방에게 좋지못한일 하지말고 살아 너같은애 있더라 상대방 싫은티 내면 안해야 하는데 알면서 반복하고 미움받고 상대방은 너 진절머리나 그러면 그만해
이름없음 2022/05/11 01:02:21 ID : yNzdTXusi1e
다시생각해보면 내가생각해도 나 되게 병신같네.. 내가 다 잘못한거같아 진짜 도움 많이됬어 정말 고마워 걔한테 피해끼치지말고 정신 똑바로차리고 반성하고살게 정말 고마워
이름없음 2022/05/11 01:04:21 ID : VdPiryZdwlh
건강한 연애하자... 서로 피폐해져
이름없음 2022/05/11 01:06:10 ID : yNzdTXusi1e
응 나도 정신 똑바로차리고 건강한 정신 만들어볼게 고마워
이름없음 2022/05/11 01:08:03 ID : PdvgY79fWi3
크게 착각하고 있는 것 같은데, 상대방의 기분은 생각하지 않고 본인 욕심에 멋대로 행동하는 건 사랑이 아니라 집착이야. 나도 그랬던 시절이 있어서 잘 알고 있어. 나뿐만 아니라 대부분의 사람들이 어릴 적 이런 미성숙한 감정을 가져본 적이 있을 거야. 하지만 집착은 상대방에게도 민폐인데다 결국 나 자신에게도 좋지 않더라. 그래서 이번을 계기로 변했으면 좋겠어.... 내 마음대로 행동하기 전에 상대방의 입장에서 생각을 해봐. 그리고 상대방이 진정으로 행복하길 원하는 게 진짜 사랑이라는 사실을 항상 염두에 두고.
이름없음 2022/05/11 01:10:10 ID : yNzdTXusi1e
고마워 이번 계기로 변하도록할게 너의 말이 맞는것같아 그건 사랑이아니라 집착이었어 더이상은 상대방한테 피해주는 집착 하지않을게
이름없음 2022/05/11 01:12:22 ID : PdvgY79fWi3
그리고 사랑과 다르게 집착은 본인만의 욕심 감정 이기심이라는 거 알았으면 좋겠어 온전한 사랑은 받으면 따뜻하겠지만 집착은 불쾌해 사랑을 하는 사람이 되자
이름없음 2022/05/11 01:13:04 ID : PdvgY79fWi3
응응 내가 말이 좀 셌으면 미안해 내 어릴때 보는 것 같아서 진짜 변했으면 좋겠다고 생각했어 좋은 밤 보내고 일이 잘 풀렸으면 좋겠다
이름없음 2022/05/11 01:14:26 ID : yNzdTXusi1e
이렇게 나쁜사람한테 좋게말해줘서 고마워 정말 너무 고마워 너가 한말 잘 세겨들을게 고마워
이름없음 2022/05/11 01:15:53 ID : yNzdTXusi1e
응 너무 고마워 나 이렇게 글 보면서 펑펑운건 처음이야 정말 너무 고맙고 앞으로는 집착하지 않을게 너무 고마워

레스 작성
7레스.new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 637 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1320 Hit
5레스둘이 있을 때new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 210 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1247 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 606 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 744 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2646 Hit
5레스커밍아웃 478 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 549 Hit
3레스 AHH 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16