바이고 남학생임. 살면서 내가 남자를 사랑하게 될지는 생각 못했음. 그 친구한테 올해 처음으로 설레는 감정이 생기고 짝사랑하게 되었는데 생각해보면 그 전에도 내가 걔를 대하는게 다른 친구들과 달랐던 것 같네. 친구로서의 호감으로 여겼었는데 아니었나 봐. 내가 성지향성에 대해 고민할 때 '내가 살면서 남자를 좋아한 적이 있나?' 라는 생각을 했었는데 그때 가장 처음 떠오른 사람도 걔였음..
스크랩하기
5레스 내가 절대로 뭐 못 사주게 하는 건 뭐야? 1분 전 new 186 Hit
퀴어 2022/05/22 23:13:00 이름 : 이름없음
1레스 방금 짝녀가 1분 전 new 9 Hit
퀴어 2022/05/23 23:45:49 이름 : 이름없음
4레스 나 재수학원디니는데 자꾸 옆자리분이 신경쓰여… 8분 전 new 153 Hit
퀴어 2022/05/23 00:30:37 이름 : 이름없음
1레스 이게.. 뭘까.. 15분 전 new 16 Hit
퀴어 2022/05/23 23:33:20 이름 : ◆7tbeGmslyE1
125레스 💫대나무숲 12 15분 전 new 3303 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑 다시 찾고싶어 21분 전 new 51 Hit
퀴어 2022/05/23 22:31:13 이름 : 이름없음
2레스 아직 널 못 잊었어 35분 전 new 199 Hit
퀴어 2022/05/19 20:25:01 이름 : 이름없음
203레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 1시간 전 new 7923 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
3레스 헤녀끼리 편지쓸때 1000자넘게 쓸 수 있어? 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2022/05/23 21:21:02 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 때문에 미치겠어 1시간 전 new 652 Hit
퀴어 2022/05/20 22:57:14 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 톡에서 내 사진보고 나는 실제 너가 더 좋아라는데 1시간 전 new 271 Hit
퀴어 2022/05/23 00:06:59 이름 : 이름없음
51레스 완벽한 이상형을 만났어 짝녀는 인팁이야 나 잘하고있는거 맞는지 봐줘..! 1시간 전 new 1821 Hit
퀴어 2021/08/18 10:51:43 이름 : 이름없음
5레스 엔팁들아 이거 플러팅이라고 봐도 ㅇㅈ임? 엔팁 아니어도 와 2시간 전 new 292 Hit
퀴어 2022/05/22 22:58:08 이름 : 이름없음
30레스 티부인지 원래 스타일이 그런건지 구분 2시간 전 new 490 Hit
퀴어 2022/04/15 01:05:39 이름 : 이름없음
1레스 이쪽 술집 2시간 전 new 72 Hit
퀴어 2022/05/23 21:01:21 이름 : 이름없음