.

전자에게 갈 수 밖에 없는 것 같아보여ㅎㅎ 후자가 미련안가지고 마음 정리할 수있게 여지를거두어 주고 확실히 정리하는게 맞지싶어..!!

굳이 누굴 선택하고 사귀거나 좋아해야하나? 그냥 둘다 포기하고 이쪽 사람들이랑 놀래 놀다 보면 잊어지고 좋아하는 사람도 생기겠지 난 모 아니면 도라서... 가망 없음 포기하고 안 좋아하는 사람이랑은 안 사귐...

>>3 무언가 선택을 한다는 가정 하에 하는 말인 거지 넌 그렇게 생각하는구나. 좋은 의견 고마워

>>4 나로 인해서 누가 상처 받는게 싫어서 고르라면 전잔데... 고르더라도 가망 없음 그냥 잊으려고 노력할 거 같아 난 혼자 김칫국 마시고 혼자 설레하는 걸 못해 현타온다해야하나ㅠㅠㅠ 내 스스로가 웃기더라고 그래서 짝사랑을 해본적이 없어서 공감하기 좀 어려운 거 같아
스크랩하기
1레스 헤녀우정이라는말 몰랐는데 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2022/05/22 04:28:11 이름 : 이름없음
6레스 intp들 들어와봐!! 2시간 전 new 372 Hit
퀴어 2022/05/19 14:45:58 이름 : 이름없음
110레스 직장 선배 유죄 순간 모음 2시간 전 new 3069 Hit
퀴어 2021/06/03 22:10:40 이름 : 이름없음
10레스 친구랑 키스할 수 있어? 3시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/05/22 01:19:17 이름 : 이름없음
890레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 4시간 전 new 7392 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
116레스 💫대나무숲 12 4시간 전 new 2915 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
3레스 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2022/05/22 01:08:49 이름 : 이름없음
11레스 유죄인간설렘일지 by 고3 5시간 전 new 713 Hit
퀴어 2022/05/03 23:21:51 이름 : 이름없음
924레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 13261 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
195레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 5시간 전 new 7578 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
313레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 10254 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 평생 같이 살고 싶다 7시간 전 new 418 Hit
퀴어 2022/05/21 00:57:39 이름 : 이름없음
88레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 8시간 전 new 1020 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
3레스 고등학교를 진학하면 날 안본다는 너에게 9시간 전 new 337 Hit
퀴어 2022/04/21 18:33:31 이름 : 이름없음
1레스 나 6년째 혼자 짝사랑하는 헤녀 친구가 있는데 9시간 전 new 119 Hit
퀴어 2022/05/21 20:51:01 이름 : 이름없음