다 너무너ㅜㅁ 마음에 안 들고 자존감은 바닥을 치고 다시 올라올 생각도 안 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징거리지 않고 내 할 일이나 죽도록 하는 게 답이라는 건 알지만 그래도 응원은 받고 싶었어. 나한테 괜찮다고 말해주는 사람이 하나쯤은 있었으면 좋겠는데 내 욕심인 것 같아. 어쩌면 나는 그런 걸 받을 자격이 없을지도 모르지. 여기서 더 해야 하는 건 알지만 못 버티겠을 정도로 버거우면 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어. 어디서부터 문제였다고 말하기조차 힘들 정도로 그냥 다 꼬여 버렸고 아직도 죽고 싶다는 생각이 들고 어쩌면 중간쯤은 온 게 분명한데 오히려 시작하기 전보다 더 힘들어. 과연 1학기가 끝나기는 할지 졸업식 날이 오긴 할지 모르겠어 아직 1학년일 뿐인데 벌써부터 이러면 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 다 같은 생각이란 걸 알지만 걔네들 삶까지 대신 살아줄 수 없는 내 입장에서는 내가 제일 힘드네
스크랩하기
1레스 엄마가 인형 다 찌그려트렸어 4분 전 new 3 Hit
하소연 2022/05/24 00:09:18 이름 : 이름없음
1레스 씨발 13분 전 new 5 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
1레스 자는시간도 잠들 수 없는 피곤한인생 내가 끊어낼게 41분 전 new 6 Hit
하소연 2022/05/23 23:32:19 이름 : 이름없음
731레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 3977 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
6레스 대본이 먼저야 PPT가 먼저야 3시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/05/23 11:07:37 이름 : 이름없음
17레스 장녀 가성비로 키우는거 뭐 같지않냐. 4시간 전 new 225 Hit
하소연 2022/05/19 15:34:55 이름 : 이름없음
2레스 과제 하기 싫다 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2022/05/23 13:29:29 이름 : 이름없음
8레스 답답해 아 답답해 아오 11시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/05/23 05:01:45 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 92 Hit
하소연 2022/05/22 19:21:26 이름 : 이름없음
3레스 우리 애비만 이럼? 20시간 전 new 167 Hit
하소연 2022/05/19 19:05:52 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 싸웠어 20시간 전 new 125 Hit
하소연 2022/05/15 20:24:09 이름 : 이름없음
2레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 21시간 전 new 72 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 . 21시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/23 02:59:04 이름 : 이름없음
1레스 오늘 인생 살면서 들을 쌍욕 다 들음 21시간 전 new 71 Hit
하소연 2022/05/23 02:55:13 이름 : 이름없음
1레스 그냥 하고싶었던 이야기 22시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/05/23 02:02:47 이름 : 이름없음