이걸 따로 알려주는게 아니라 전체공지하는 거였구나.... 과제 다 만점이라 시험은 공부 안하고 던졌는데 개쪽팔려ㅠㅠ

아니 시험을 왜 공부안해...? 시험 비중이 더 높은거 아냐??

>>2 놉 비중 그렇게 안높은 과목이라 버리고 다른거 공부했음

에? 그걸 전체공개한다고????대체 왜??????

>>4 몰라ㅠㅠ 난 당연히 따로 알려주는줄알았는데 전체공개를 때리더라...

>>5 ..대체.. 그 교수가 이상한 거 같은데..

전체공지하면 보통 이름말고 번호같은 걸로 알려주지 않ㄴ아? 교수님 연세가 많으셔?

전체공지…? 설마 이름까지 공개야?? 난 한 번도 그런 적 없는데 와

엥??? 중간고사 성적을 공개한다고? 뭐야 우린 공개 안 하고 한 교수님이 궁금한 사람은 따로 오라고만 하셨는데

?? 뭐야 우린 중간고사 성적 따로 알려줄 때도 개인별로 점수지 주시거나 따로 찾아갔었는데. 그냥 레주네 교수가 이상한 편인듯...
스크랩하기
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 11분 전 new 640 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
931레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 37분 전 new 8240 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 1시간 전 new 2095 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 1시간 전 new 893 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 1631 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 1시간 전 new 135 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 4시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 7시간 전 new 196 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
4레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 7시간 전 new 119 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 7시간 전 new 3693 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 8시간 전 new 203 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 9시간 전 new 4854 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9시간 전 new 3645 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 9시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음
3레스 바퀴벌레 ㅅㅂ어캄 10시간 전 new 70 Hit
잡담 2022/05/28 21:16:23 이름 : 이름없음