이게 말로 하니까 되게 이상하긴 한데... 인간적인 호감 혹은 그 이상의 감정을 가지고 있는 사람이 빡친 모습을 보면 심장이 떨림 물론 나한테 화내는 거 말고 다른 누군가 혹은 상황 때문에 화나있는 상태를 보는게 좋아 난 내가 무슨 이상성욕 같은 걸 가지고 있는 줄 알았는데 저번에 친구들이랑 얘기하다가 그 얘기가 나왔는데 예상 외로 엄청 공감하더라고..? 좋아하는 쌤이 화내는 모습이 보고싶대 근데 또 몇몇 애들은 그게 뭐냐고 변태같다고 이해를 못하더라.... 사실 나도 내가 이해가 안돼 이게 대체 무슨 심리일까??

나도 그래ㅋㅋ 특히 무뚝뚝하고 감정변화없는 애들이 화내는거 보면 와.. 쟤가 저런면이 있었다고? 좀 섹시하네 싶음ㅋㅋ

약간 발끈하는 건 괜찮은데 심하게 빡친 모습은 무서울 거 같음ㅠㅠ

변...태...? 씁 뭔 느낌인지는 알겠는데... 텍스트로 적으니까 되게 변태같다.

현실 사람은 잘 모르겠는데 배우들이 화내는 연기하는거 보면 막 설레..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 상상해보니까 ㄱㅊ다

누가 화내는 거 진심개좋음 감정을 있는 그대로 쏟아내는 그런 상황 자체가 일단 좋은것같기도 하고

화내는 이유가 뭔지에 따라 다를 거 같은데 상대방이 잘못할대로 잘못해서 그런 거면 뭔가 새로운 면, 솔직한 모습을 본 거 같아서 약간 좋긴 함
스크랩하기
932레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 9분 전 new 8243 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
86레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판 1시간 전 new 643 Hit
잡담 2022/05/15 14:49:42 이름 : 이름없음
413레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 2시간 전 new 2097 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
342레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 2시간 전 new 894 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
581레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 2시간 전 new 1633 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
7레스 이거 내가 잘못 생각하고 있는 걸까?? 설명 좀 해주라 2시간 전 new 142 Hit
잡담 2022/05/28 13:36:47 이름 : 이름없음
5레스 자취 조언이랑 부모님이랑 연 끊는 법 알려주라 5시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/05/28 22:17:36 이름 : 이름없음
7레스 한 영화가 끝나고 몰래 다른 관 들어가서 보는거 8시간 전 new 203 Hit
잡담 2022/05/28 16:54:27 이름 : 이름없음
4레스 옷은 예쁘게 완전 꾸며서 입었는데 8시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/05/28 19:37:58 이름 : 이름없음
694레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 8시간 전 new 3696 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
32레스 살면서 들었던 가장 어이없는 말들 9시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/05/19 15:23:27 이름 : 이름없음
917레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 10시간 전 new 4857 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
695레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 10시간 전 new 3651 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
2레스 현직 고3인데 10시간 전 new 57 Hit
잡담 2022/05/29 00:16:51 이름 : 이름없음
3레스 바퀴벌레 ㅅㅂ어캄 11시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/05/28 21:16:23 이름 : 이름없음