이제 여기서 말고 거기서 정신과,우울증 얘기 실컷 할게 지금까지 내얘기 들어준 애들아 고마웠다 너네 여기서 그런 얘기 하는거 별로 안좋아했으니까....

잘됐다 마음 맞는 사람들끼리 얘기하는게 도움이 될 때가 있지 사실 부정적인 얘기 듣고 있음 나도 같이 우울해지는 느낌이라 그런 글들 별로 안좋아했지만서도 레스는 많이 달았었거든 그런데 결국은 항상 답이 없고 결론이 없는 스레에 자존감 낮은 사람이 하는 하소연 들어주는거 지치더라 어차피 본인이 변할 생각이 없으면서 징징거리기만 하잖아 그래도 스레주는 이렇게 다른 곳 찾아가는거 보니 충분히 좋아질 것 같네 잘 가고 힘내 좋아지면 다시 웃으며 와

>>2 헐....좋은 댓글 달아줘서 넘 고마워 ㅠ

잘 생각했어 솔직히 일반인들이랑 그런 얘기 하는 거 서로한테 도움이 안돼 그냥 도돌이표고 다른 사람들도 영향 받아서 다같이 안좋아지는 결과만 생기니까 좀더 전문적인 곳, 잘 아는 사람들하고 대화 나눠보는 게 훨씬 좋을 거야 직접 겪어본 사람들이라 공감도 더 많이 해줄거고 스레주가 꼭 나아졌으면 좋겠다 우울증 겪었던 사람으로서 진심으로 응원할게
스크랩하기
2레스 성형못하는 피부? 명칭 뭔지 알아?? 23분 전 new 12 Hit
잡담 2022/05/25 10:05:24 이름 : 이름없음
1레스 다들 직장에서 애인 있냐고 물어보면 32분 전 new 8 Hit
잡담 2022/05/25 09:59:38 이름 : 이름없음
65레스 동성친구끼리 몸에 키스마크 남기는 장난 ㄱㄴ? ㅂㄱㄴ? 42분 전 new 618 Hit
잡담 2021/12/20 14:25:36 이름 : 이름없음
12레스 윗집 아이가 죽었는데 좋아하는 아랫집 어케 생각함? 46분 전 new 183 Hit
잡담 2022/05/24 19:19:21 이름 : 이름없음
90레스 🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋 47분 전 new 725 Hit
잡담 2020/09/15 15:31:53 이름 : 이름없음
924레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 8096 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 불륜 잡아내는 방법 유툽에 떠서 보다가 적는다. 결혼이란? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2022/05/25 08:57:54 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 뛰어본 레주 잇어?? 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2022/05/25 08:16:38 이름 : 이름없음
911레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 2시간 전 new 4733 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
19레스 넷카마/넷나베 모여봐 2시간 전 new 212 Hit
잡담 2022/05/21 18:30:12 이름 : 이름없음
75레스 나 한 달 동안 기절해있다가 깨어남 3시간 전 new 420 Hit
잡담 2022/05/23 07:08:09 이름 : 이름없음
401레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 4시간 전 new 1965 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
1레스 전쟁 언제 끝나냐 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/05/25 06:19:34 이름 : 이름없음
8레스 걍 새벽에 개뜬금없이 씀. 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2022/05/25 02:04:17 이름 : 이름없음
2레스 카카오택시 계좌이체 돼?제발 10시간 전 new 67 Hit
잡담 2022/05/24 23:43:36 이름 : 이름없음