즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/17 13:03:07 ID : 5f88o1u5Ve4
난 초1 때였나 그랬는데 현장학습 어디로 갈 지 막 쌤이 보여주고 계셨어 근데 애들끼리 모여가지고 아 별론데? 나 안 가고 싶다 이러고 있었단 말야 괜히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 애들 몇몇은 다른 거 보여주는 거 보면서 아 괜찮은데? 나 갑자기 가고 싶어졌어 이랬는데 난 그 어린 자존심에 끝까지 내가 한 말을 철회하고 싶지가 않은 거야 그래서 고집 있게 계~~~~속 아 난 별론데? 난 안 가 이러고 잇엇거든 그러니까 쌤이 보기에는 미우셨는지 넌 그럼 안 가는 거지? 레주는 현장학습 날 혼자 학교 나와~ 이러셨는데 또 네~^^ 이러고 하교 함 그리고 현장학습 전날 밤 혼자 누워서 자고 있다가 뿌엥 울엇음 엄마한테 나도 현장학습 가고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음 날 누가 너 왜 왔냐고 물어볼까봐 엄청 민망해했던 기억이 있네... 하 나 어릴 때 진짜 이상한 똥고집 많았어 과도를 가져오라 했는데 내가 깜빡하고 못 가져온 날 우리 집엔 과도 없다고 우리 엄만 손으로 과일 깎는다 끝까지 주장해서 담임쌤이 세상에 이런 일이 제보하자고 골리고 그랬음 레더들도 딩초 때 흑역사 공유해조!!!
이름없음 2022/01/17 15:50:10 ID : 6qo3XAi07fb
소변이 급한데 수업시간에 화장실 다녀오겠다는 말 못해서 오줌지린거 그리고 그게 놀림거리가 된거
이름없음 2022/01/17 15:54:57 ID : K0mlimK7Bul
초등학교때 계단에서 싸우다가 미끄러져서 상대랑 입술박치기한거 아직도 첫키스 떠올릴때 아 동성은 노카운트라고 하면서 이불킥하는 나를 발견함 아오 쓰면서도 빡치네 벌써 20년이나 지난일인데
이름없음 2022/02/18 09:23:16 ID : slwoIIFcoGn
학교에서 똥싸는게 왠진 몰라도 ㅈㄴ 민망해서 설사똥 나올라고 하는 걸 미련하게 참고 있다가 교실에서 지림... 곧 군인 되는 대딩이고 친구들이 그거 갖고 툭하면 오지게 놀려서 잊어버릴 수가 없음
이름없음 2022/02/21 22:38:59 ID : By3Qsksi2sp
초6 사춘기 씨게 올때 저녁마다 에어팟 들고 나가서 공원에서 중2병이 들을만한 노래 들으면서 감성탔음 공원옆에 또 자그만한 공원이 있었는데 거기에서 맨날 일본만화 불쌍한 여주인공 같이 감성잡고 있었음 여기까지는 간신히 참을만 한데 이 짓거리를 가족들이 다 알고있는거였음 그래서 가족들이 내가 감성이 개풍부한줄 알고있음 사춘기때 나 죽어버려라
이름없음 2022/02/21 22:51:34 ID : k2ranAY659g
놀이터에서 옥상탈출 할 때 늑목에 매달려 있었는데 술래가 내 바지하고 팬티 잡아서 내려버림 그때 술래는 여자애였고 나는 남자였음 내가 잡히고 얼마안가 게임이 끝났는데 내가 바지를 올리기 전이라 여자애가 내 엉덩이 보고 놀라서 소리침 나도 놀라서 모래에 엉덩방아 찍음 내가 울어서 친구들이 엉덩이하고 x꼬에 모래 털어줌
이름없음 2022/02/21 23:16:45 ID : ksphwE1hgnQ
소심해서 ㅈㄴ고개만 끄덕였던거랑 후반부에 시발 장기자랑 나간거ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 존나 중학교는 초딩 애들 없는곳으로 가서 애들이랑 활발하게 잘 지냈는데 고닥교 오고 초딩때 애들이랑 인스타 맞팔했는데 걔네는 나 어케 바라볼까ㅠ
이름없음 2022/02/23 23:01:51 ID : qrzf9cpVdXz
미안하지만 남자였다는건.. . 물어보면 안되나?
이름없음 2022/02/23 23:14:16 ID : k2ranAY659g
더 이상은 물어보지 마 아프니까ㅠㅠ
이름없음 2022/02/23 23:15:42 ID : qrzf9cpVdXz
쏴리 알겄엉
이름없음 2022/02/23 23:18:21 ID : k2ranAY659g
아니야 질문 궁금해 알려줘
이름없음 2022/02/23 23:19:55 ID : qrzf9cpVdXz
아니 남자인것도 아니고 남자 '였' 다는 것은 그때는 남자였지만 지금은 아닌건지 아님 걍 오타인건지 궁금해서
이름없음 2022/02/23 23:20:54 ID : k2ranAY659g
앗ㅎㅎ 오타임
이름없음 2022/02/23 23:23:39 ID : qrzf9cpVdXz
오늘도 쓸데없는 궁금증 해결!!
이름없음 2022/03/03 06:22:56 ID : g7upPhe7Aqp
어린이 프로그램에 문자 보내면 띄워주는 거에 엄마 폰으로 반 친구 사랑한다고 보냈는데 보낸 기록 남아서 추궁당한 거
이름없음 2022/03/05 15:54:05 ID : By3Qsksi2sp
딩초6 때 동생이랑 동생 친구랑 내친구랑 같이 게임할려고 단톡을 만듬 근데 거기서 내 동생이랑 싸움이 났음 어쩌다 보니 동생친구도 끼게됨 그래서 싸우다가 점점 장난으로 싸우게 됨 그래서 내 친구랑 나랑 동생들 한테 현피 떠 떠떠 현피 안떠? 뜨자고 떠 이렇게 계속 보냄 동생친구가 떠 뜨자고 이런거임 그래서 내가 거따가 어? 어디서 선배한테 이러면서 계속 이렇게 하고 게임을 다시 시작함 이게 문제가 아니라 그 동생친구 엄마랑 우리 엄마랑 친해 만약 동친엄마가 그 카톡 내용을 보게 된다면 그래서 우리 엄마한테 까지 알게된다면 이런 생각을 하고 .카톡방을 나갔음 나가고 한 1시간 뒤인가 내 머리를 정말 최대로 써서 생각해낸 방법이 사과하는 거였음 그래서 동생친구한테 갠톡으로 사과했음 이렇게 ㅎㅇ 나 땡땡인데 그 현피 떠 장난이야 장난으로 한건데 진짜 기분 나빴다면 미안해 이렇게 그래서 몇분 뒤 답장이 왔음 ㅇㅇ 나 장난으로 받아드림 이렇게 왔음 근데 그 단톡을 아직 안나가고 거기에 있어서 동친 엄마가 보게된다면 난 죽어야해 그 흑역사를 어떻게든 들키면 안됨
이름없음 2022/03/05 17:43:12 ID : 40q1xA6lxzU
초2 급식시간에 반찬 받을때 깍두기 보고 매운감자로 착각해서 와 매운감자다 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그땐 부모님들이 오셔서 급식 나눠줬었고 그날도 그랬는데... 그때 급식차 세워둔 복도가 좀 어두웠던 걸로 기억함
이름없음 2022/05/12 22:25:17 ID : vDy5fhteMmI
초딩때 나츠메우인장이라는 애니에 빠졌는데 거기나오는 냥코센세를 진짜 개좋아했었음 근데 그냥 본것도 아니고 나는 냥코센세같이 츤데레같은 남자가 이상형이야!이딴 소리를 친구들 앞에서 ㅈㄴ큰소리로 떠벌리고 다녔다...갓생사는 머글친구도 있었는데...

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 712 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 400 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 290 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17533 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 743 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 305 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 250 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 267 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 181 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 746 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전