즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 17:14:27 ID : 79hbyE1fTVe
솔직히 죽으려고 학교가는척 하면서 스카가서 유서 좀 쓰다가 한 아파트 옥상쪽 올라갔는데 너무 무섭더라 창문이라서 그런가 난간이면 이미 넘어 갔을텐데 창문이니까 넘어 가지고 못하고 그 옥상쪽 계단에서 한참 울었어 그러다가 스카로 왔는데 전화 오지게 오고 안좋은 기억 떠오르고 우울증이 안그래도 요즘 여간 심해졌는데 오늘 너무 힘들어서 몸이 기어가 연락 오지게 왔는데 상황 되돌릴수도 없고 지금 돈으로는 14시간 버티고 끝인데 어카지..? 걍 누가 밀어줬으면 좋겠어 그냥 학교 자체를 가기 싫고 사람 만나기 싫은건데
이름없음 2022/05/11 17:16:03 ID : 79hbyE1fTVe
도망가고 싶어 사람 없는곳으로 그냥 나 일년만 아무것도 안하고 살면 안돼나
이름없음 2022/05/11 17:18:02 ID : 79hbyE1fTVe
난 진짜 명령문이 진짜 싫어 진짜로 숨막혀
이름없음 2022/05/11 17:18:39 ID : 79hbyE1fTVe
현실 도피중… 아빠 새끼는 지금 집 들어가면 쳐 때리겠지 시발
이름없음 2022/05/11 17:18:47 ID : 79hbyE1fTVe
엄마도 그냥 죽는게 나으려나
이름없음 2022/05/11 20:27:15 ID : WnTXvu9zak7
지금도 스카에 있어
이름없음 2022/05/11 21:27:35 ID : vdzU2NAi1dy
지금은...? 집 들어갔어?
이름없음 2022/05/12 00:03:57 ID : WnTXvu9zak7
스카야
이름없음 2022/05/12 00:16:55 ID : oFh9eIK0k4E
스카에 몇시까지 있게...?
이름없음 2022/05/12 00:21:16 ID : oFh9eIK0k4E
뭐 좀 먹었어? 밥은? 아직 5월이라 밤에 쌀쌀한데 괜찮아?
이름없음 2022/05/12 03:27:58 ID : WnTXvu9zak7
모르겠져 걍 9시까지 존버 타려고 원래 멀 잘 안먹는 체질이라 사탕 몇개 까먹어서 괜춘 식비로는 거의 머 나갈일 없ㄴ어 그리고 춥긴 춥ㅂ더라
이름없음 2022/05/12 09:11:55 ID : jz808rvzPfR
지금도 밖임^
이름없음 2022/05/12 11:47:27 ID : oFh9eIK0k4E
그러다 몸 상해 얘...
이름없음 2022/05/13 01:46:31 ID : 8p9ijcr87hz
학교 안가면 아빠한테 맞아서 좋된다는거야?? 레주야 지금은 어디야 집이야? 아니면 스카?
이름없음 2022/05/13 02:10:26 ID : JXvDuk8rusk
레주야 일단 근처에 청소년 쉼터라도 찾아보는게 어떨까? 스카에만 있으면 돈도 버리고 몸도 버릴 거 같아. 청소년 쉼터는 20대 초반까지도 가능하니까 연락이라두 넣어봐,,,,

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스사주보면new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1306 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1048 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2105 Hit
7레스생일이 싫어 768 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 595 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1008 Hit
1레스 832 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23