솔직히 죽으려고 학교가는척 하면서 스카가서 유서 좀 쓰다가 한 아파트 옥상쪽 올라갔는데 너무 무섭더라 창문이라서 그런가 난간이면 이미 넘어 갔을텐데 창문이니까 넘어 가지고 못하고 그 옥상쪽 계단에서 한참 울었어 그러다가 스카로 왔는데 전화 오지게 오고 안좋은 기억 떠오르고 우울증이 안그래도 요즘 여간 심해졌는데 오늘 너무 힘들어서 몸이 기어가 연락 오지게 왔는데 상황 되돌릴수도 없고 지금 돈으로는 14시간 버티고 끝인데 어카지..? 걍 누가 밀어줬으면 좋겠어 그냥 학교 자체를 가기 싫고 사람 만나기 싫은건데

도망가고 싶어 사람 없는곳으로 그냥 나 일년만 아무것도 안하고 살면 안돼나

난 진짜 명령문이 진짜 싫어 진짜로 숨막혀

현실 도피중… 아빠 새끼는 지금 집 들어가면 쳐 때리겠지 시발

엄마도 그냥 죽는게 나으려나

지금은...? 집 들어갔어?

스카에 몇시까지 있게...?

뭐 좀 먹었어? 밥은? 아직 5월이라 밤에 쌀쌀한데 괜찮아?

>>9 모르겠져 걍 9시까지 존버 타려고 >>10 원래 멀 잘 안먹는 체질이라 사탕 몇개 까먹어서 괜춘 식비로는 거의 머 나갈일 없ㄴ어 그리고 춥긴 춥ㅂ더라

그러다 몸 상해 얘...

학교 안가면 아빠한테 맞아서 좋된다는거야?? 레주야 지금은 어디야 집이야? 아니면 스카?

레주야 일단 근처에 청소년 쉼터라도 찾아보는게 어떨까? 스카에만 있으면 돈도 버리고 몸도 버릴 거 같아. 청소년 쉼터는 20대 초반까지도 가능하니까 연락이라두 넣어봐,,,,
스크랩하기
3레스 히키코모리 탈출하고 싶다 36분 전 new 23 Hit
하소연 2022/05/25 06:27:50 이름 : 이름없음
12레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 8시간 전 new 214 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
5레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 8시간 전 new 176 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
7레스 걍뒤져야함 9시간 전 new 77 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
1레스 오늘 나 자살하라고 이러는거나 10시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/05/25 00:05:09 이름 : 이름없음
455레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 11시간 전 new 3844 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 Hey guys I want to tell you 12시간 전 new 52 Hit
하소연 2022/05/24 21:27:58 이름 : 이름없음
107레스 자해왜하게됐어? 12시간 전 new 848 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
787레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 13시간 전 new 5291 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 15시간 전 new 4084 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 😛 16시간 전 new 44 Hit
하소연 2022/05/24 18:15:52 이름 : 이름없음
4레스 힘들다 17시간 전 new 51 Hit
하소연 2022/05/24 17:22:50 이름 : 이름없음
216레스 다 그렇지만 삶은 고통이네 2022.05.24 1734 Hit
하소연 2022/04/08 03:20:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발 2022.05.24 116 Hit
하소연 2022/05/24 00:00:05 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 인형 다 찌그려트렸어 2022.05.24 110 Hit
하소연 2022/05/24 00:09:18 이름 : 이름없음