즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 15:09:43 ID : juslA6pfatw
눈에서 멀어지면(연락포함) 마음에서도 멀어지나봐 문득 오늘 내 마음을 서서히나마 뗄 수도 있겠다 감히 용기가 나지더라 늘 그사람이 미웠는데 오늘은 그가 그다지 밉지도 않더라 묘한기분이네 힘든사랑하고 있는 사람이라면 시간을 믿어보고 물리적거리를 믿어보며 자신을 사랑해보자, 모두 화이팅이야!^^
이름없음 2022/05/12 15:25:07 ID : 4NvClCmK7us
멀어지기를 바랬던거야? 나를 사랑하기로 마음 먹었는데 아직 그사람 위주야 그사람은 모르겠지만 힘내자 화이팅!
이름없음 2022/05/12 15:51:33 ID : juslA6pfatw
멀어지길바라진않았어.. 내가 할 수 있는 관심표현과 노력도 했어 서로 엇갈린생각이였든 그사람이 거부한 것이든... 그 어떤확신도 없이 어두컴컴한 곳을 헤메는 것 같아서 너무 괴롭긴했어 이젠 이 괴로움에서 벗어나려나ㅎㅎ 절대 그사람으로부터 벗어나지 못 할것만 같았는데 말이야ㅎㅎㅎ 무튼 오늘 느낀 오묘한 이 기분이 꼭 나쁘지는 않네.. 고마워^^
이름없음 2022/05/12 16:05:00 ID : 4NvClCmK7us
이제 연락 안해볼거야? 나도 안해야겠지? 기분이 나쁘진 않다면 다행이야 잘 지내자 행복하게
이름없음 2022/05/12 16:28:11 ID : juslA6pfatw
내가 몇번이고 매번 연락했었는데 그사람은 먼저하는 연락 한번이 없더라.. 이정도면 나 할만큼 했다 싶어서 더 도움이 된건가 싶네...ㅎㅎ 너도 할만큼 했다 싶은데 반응없으면 더 상처받기전에 헤어나오는 것도 좋을 것 같아ㅎㅎ행복하자 화이팅^^
이름없음 2022/05/12 19:56:01 ID : jy5gp88nQtu
맞아 힘들면 그만두는게 맞지..상대방한테 많은 표현하며 최선을 다했으니 나중에 후회는 없겠다
이름없음 2022/05/13 18:55:22 ID : 002k61BbBfh
맞는 말이야 접촉을 아예 안 하면 생각보다 빨리 잊히더라 그렇지만 어쩔 수 없이 계속 봐야 하는 사이라면 어쩌지 내가 너무 힘든데 레스주 나랑 똑같다

레스 작성
47레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스.new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1523 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2125 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1476 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1189 Hit