즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 21:04:36 ID : 2FdA0ttgZil
상대방도 나를 좋아하는 거라고 굳게 믿고 있는데... 상대와 함께 하고 싶은데 나와 함께 하면 상대가 상처받을까봐 그게 두려워서 다가갈 수 없어 상대가 다가왔을땐 난생처음 맞는 이 감정이 뭔지몰라서 뒷걸음쳤었고 이 감정을 어렵게 인정하고선 내가 어렵게 어렵게 용기내서 다가가다가도 자꾸만 상대방이 날 이해못해주고 상처받으면 어떡하지 걱정이 되서 멈칫.. 너무 너무 좋아하니까...아끼니까 대화를 더 못하겠는거야...나는... 무성애 동성애 이런거 다 치우고 서로 아껴주고 싶고 그냥 좋고 그런거만 생각하고 함께하면서 서로 알아가면 안 될까..?알아가고 맞추면 안될까? 꼭 정의를 내려야만 할까?? 난 니가 너무 좋은데 너도 나와같다면... 내가 곁에 있는것이 네게 이로운 것이라면 내가 숱하게 용기냈듯 너도 한번만 용기내줬으면...오늘도 간절히 바라봐....
이름없음 2022/05/13 22:12:09 ID : ak5Qr9dzVbu
네가 그 아이였으면 좋겠어.. 걔도 이렇게 생각해주고있을까? ㅠ
이름없음 2022/05/13 23:16:19 ID : 2so2E04L89y
네가 내 사랑이였으면 얼마나 좋았을까.
이름없음 2022/05/13 23:21:19 ID : ZfWkre1Be2E
사랑할땐 비슷한 마음일까 퀴어라서 그렇게 보일까 내마음이랑 너무 같아
이름없음 2022/05/14 01:30:33 ID : 2FdA0ttgZil
레스보고 그 사람도 내 입장 배려해 준다고 이럴 수도 있겠다라는 생각이 번뜩 들기도 하네.. 쌍방인데도 서로 못다가가는 분위기...라고 나는 생각이 들어서 너무 아쉬워
이름없음 2022/05/14 01:33:35 ID : 2FdA0ttgZil
그러게... 서로를 이렇게나 그리워하고 위하는게 확신이 든다면... 난 그 사람이 내가 뒷걸음친것때문에 그런지 내가 어떻게해도 더 다가 오지 않는 것같아서 한걸음만 다가와주길 기다리고있는중야..지치네 사실...
이름없음 2022/05/14 01:35:16 ID : 2FdA0ttgZil
으아ㅜㅜ그대도 슬프고 애닳은 사랑 중이구나... 쌍방인것같은데 기회도 놓친거 같고 이제 끝나는건가 불안하고 답답한....그런상태야 난ㅠㅠ 힘내!
이름없음 2022/05/14 01:42:25 ID : 2FdA0ttgZil
..

레스 작성
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
953레스💫대나무숲 12new 64089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 37 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 695 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1391 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 179 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있니new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전