즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 10:44:22 ID : 6mE3vii2spf
이 사람이랑은 연락 끊긴 것만 다 포함해도 작년 가을부터 알고 지낸 사이인데 중간중간 계속 연락을 끊었어 어떨때는 저 사람이 어떤 날에는 내가 끊기를 반복 했어 저 사람이 내가 하는 말에 이해를 못 하고 말도 없이 가버린 적도 많았고 근데 결국에는 다시 찾아오더라 다시 연락을 해서 애매하게 아직 마음이 남아 있다는 둥 구는데 난 또 그게 싫지가 않아서 매번 힘들어 하면서도 받았고 그랬어 이 사람이랑 정말 마지막이라 하고 끝냈는데 다시금 찾아와서 마음이 있다고 보고 싶다고 그리고 전과 다르게 날 챙겨주는 그 모습에 이번이 정말 정말 마지막이다 생각하고 받아줬어 하루이틀은 좋더라 그 사람 그런 모습 난 처음봤어 근데 그것도 하루이틀 뿐이었고 다시금 원점이더라 낮에는 연락이 아예 없고 새벽에서야 오는데 그것도 오래가 아냐 그 사람 2시 전에 가버려 자러 가는 건지는 모르겠더라 그렇다고 새벽에 와서 칼답을 하던 것도 아니라서 그리고 내가 하루 어떻게 보냈는지 그런것도 관심 없어 하고 내가 장문으로 뭘 보내도 그냥 그에 대한 답을 한 적은 없어 나 좋아한다 하고 마음 있다고는 하지만 믿지는 못하겠더라 좋아하는데 어떻게 그럴수 있지? 싶어서 낮에 내 생각 조금만 해달라는 말에 “조금은 해” “조금 더 해줄게” 라고 하는데 엎드려 절 받는 꼴이다 싶었어 그래서 새벽에 생각하다가 이건 아닌거 같다고 하고 끝냈어 그 사람은 자러가서 답은 없지만 내가 그냥 도망쳐 나왔어 톡도 탈퇴해 버렸고 그냥 내가 도망친거야 그 사람의 “그래 그럼 그러자 잘 지내” 이러고 올 무의미한 답장이 보기 싫어서 내가 도망친거야 그냥 앞으로도 쭉 나는 무던하게 유연하게 살아갔음 좋겠어 무너지는 날 없이

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2857 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62315 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 207 Hit
1레스isfp무물new 181 Hit
1레스우리 서로new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손깍지new 652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit