즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 01:52:44 ID : 2k6Y3DyZfQp
고3 여자야ㅠㅜ이성애자인데 헷갈리는건지 바이인지 고민되어서 올려본다 ㅠㅠ혹시 나랑 비슷한 경험인 사람도 스레 남겨줭..!! 어릴때부터 여자 몸 보면서 성적 흥분...?느꼈었던거같아 근데 키스하고싶다 만지고싶다 이런건 아니었고 그냥 야하다~~정도의 느낌이었던거같아 이런말 하긴 좀 그런데 맨날 야한 비키니 입은 여자 동영상 사진 엄청 많이 봤었어ㅋㅋ이때까지는 여자랑 키스하거나 그러는건 나와 전혀 상관없는 세계의 일인줄 알았어 그리고 중학교 올라와서 gl을 접했는데 그때부터 여자랑 성적관계를 가질 수 있겠구나 생각했었어..동성에게 약간 가벼운 호감도 있었던거 같아 고등학교 올라와서는 첫 짝녀가 생겼어 얘랑 진짜 스킨쉽하고싶고 연애하고싶어서 미쳤었던거같아 살면서 이렇게 심장이 두근거린건 처음이었어 1년동안 짝사랑했는데 정말 하루도 빠짐없이 껴안기면 심장이 벌컹벌컹 뛰었던거같아 사실 아직도 좋아하긴 하는데 걔는 헤테로라..힘들겠지만 이제 놓아볼려고
이름없음 2022/05/14 01:56:55 ID : 2k6Y3DyZfQp
여자를 좋아하긴 하는거 같은데 이게.. 내가 선천적으로 좋아하는게 아니라 gl미디어를 너무 많이접해서 생긴 증상??그런거인거 같아서 너무 혼란스러워 얼마전에 헤테로 친구한테 커밍아웃 했는데 그 친구가 동성애는 후천적 요인이라고 내가 트위터를 했었어서 그런거라고,다 미디어 영향이라고 그러더라고ㅠㅠ개소리인거 알고 있긴 한데 그래도 좀 신경쓰인다 너무 힘들어 나를 받아들이는게 이렇게 어려울줄은 몰랐네
이름없음 2022/05/14 02:00:20 ID : dTO08ktumk2
모든 동성애자가 선천적이거나 후천적인 건 아닐 거야. 제각각 시작은 다르겠지. 나도 한때 그런 고민을 했었는데 지금은 그냥 흘러가는대로 마음가는대로 살고 있어. 남에게 폐만 안 끼친다면 이런게 제일 편한 것 같아
이름없음 2022/05/14 02:00:55 ID : 2k6Y3DyZfQp
그냥 어릴때부터 동성이랑 스킨쉽하고싶으면 몰랐을까, 정말 걔 말대로 gl접했던 시기랑 동성이랑 스킨쉽할 수 있겠다라는 시기가 겹치니까 더 혼란이 오네 내가 진정한? 양성애자가 아닌거같고,,하그냥시발 정말 저 헤테로친구(개새끼..)말대로 1년동안 동성애미디어(..)안보면 이성애자되는거야??????진짜 너무 짜증나 근데 난 지금 너무너무 여친사귀고 싶음 짝녀랑 키갈하고싶다ㅋ 아 짜증나 머릿속이 복잡해
이름없음 2022/05/14 02:03:02 ID : 3XwIGsjeE1g
아니 역병도 아니고 증상은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자한테 확실히 연애 감정 갖는 거면 바이 맞음 헤테로는 지엘이고 나발이고 키갈 영화 백만 번 보여줘도 헤테로임
이름없음 2022/05/14 02:08:15 ID : 2k6Y3DyZfQp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어선택이 좀..어긋났나?ㅠ미안 뭐라 표현해야할지 모르겠어서 ㅜ 하긴 레스주 말이 맞는듯,,진짜 헤테로들은 레즈영화봐도 혼란같은거 없드라,,
이름없음 2022/05/14 02:15:07 ID : 3XwIGsjeE1g
이성이 더 좋은 바이면 시간 좀 두고 천천히 받아들이거나 그냥 마음 식을 때까지 존버해 인정하는 거 스트레스면 굳이 고통받으면서까지 동성 만나지 않아도 됨 안정 덜 된 채로 만나면 너뿐만 아니라 상대까지 파국이다 너의 행복한 연애 생활 기원하마
이름없음 2022/05/14 09:26:54 ID : 3vba5TQoNAn
그거 바이 맞아... 나도 중학교 때까지 레즈라는 단어를 몰랐던 건 아니지만 직접 접해본 적이 없어서 나 포함 다들 당연히 이성애자인 줄 알았는데 퀴어 친구를 만나고 퀴어영화를 보고 이쪽 인스타나 사이트를 알게 되고 난 후부터 자각했어 네가 접한 미디어들은 자각할 계기를 만들어 준 것 뿐이라 생각해
이름없음 2022/05/14 17:48:04 ID : Mo46qo41DwK
나랑 비슷하네~ 나도 내가 동성한테 호감을 가질수있다는걸 어렸을 때부터 어렴풋하게 느끼고는 있었거든 근데 굳이 여자를 만날 생각은 없었어 ㅋㅋㅋ왜냐면 남자 만나는게 더 편한 길이라고 생각했으니까,, 내가 퀴어라는걸 부정하고 싶었던 것 같기도 해 근데 성인 돼서 진심으로 좋아하는 사람이 생겼고 사귀어보니까 아 내가 진짜 퀴어가 맞았구나 하는 생각이 들더라 오랜 고민 끝에 내린 결론은 굳이 날 어떤 단어로 정의내릴 필요는 없다는 거..? 지금은 스트레이트와 레즈비언 그 사이 어딘가에 있구나 정도로 생각하고 있어 ㅎㅎ 막 성급하게 생각할 필요는 없다고 생각해 그냥 어느 순간 자연스럽게 인정하는(?) 날이 오더라고

레스 작성
1레스나만 설레지new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 244 Hit
6레스둘이 있을 때new 844 Hit
1레스졸업하면new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 997 Hit
3레스다음달에 srs해 1691 Hit
2레스. 518 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17