즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 22:07:29 ID : re59bbh85O4
같이 동아리 하는 친구가 있는데, 걔가 내 전여친이랑 친하단말야... 걔를 A라고 할게 그리고 나랑 전여친 연애 했던것도 알고.. 근데 어제부터 A가 자꾸 나랑 전여친 다시 엮는다 이런 명분으로 우리 둘 사이에서 왔다갔다하면서 왜 헤어졋냐 이러고 있고.. 또 전여친이 뭐라 한 것 중에 신경 쓰이는게 있더라고. 나랑 헤어진 일 관련해서 오해가 있는 것 같길래 그 오해만 풀고 좋은 추억으로 남기고싶어서 장문 남겼는데, 아무래도 차단 당한 것 같아.. 마음 접은 줄 알았는데 아니였나봐.. 어떡해 정말 울고싶어 😭
이름없음 2022/05/14 01:36:25 ID : hanDAqjhe5e
헐.....레주야 힘내
이름없음 2022/05/14 11:40:39 ID : 7s9vDxRu3zR
차단은 아니더라... 서로 대화 하면서 오해도 풀고, 여러 대화도 하고... 그러다보니까 자연스럽게 그 애는 이제 나한테 관심이 없구나를 깨닫고 마음 정리중이야. 레더 위로해줘서 고마워☺

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 132 Hit
6레스둘이 있을 때new 713 Hit
1레스졸업하면new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 644 Hit
3레스배덕감이 들어… 878 Hit
3레스다음달에 srs해 1573 Hit
2레스. 408 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 825 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1468 Hit