즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/13 17:16:55 ID : A6o6jfWmFfR
연락하기 싫은거랑 어떻게 구분해..? 대화 뚝뚝 끊기는데 나만 미치겠는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 이게 연락하기 귀찮아하는건지 그냥 말주변이 없는건지 도저히 모르겠어 항상 나만 신나잇ㅅ는거 같은데 또 그사람이 날 싫어하는 건 아니야...
이름없음 2022/05/13 17:41:07 ID : nO8jdDwNs7c
와 나랑 똑같은 고민하는 사람이 있네 진짜 이거 어캄,,,,,
이름없음 2022/05/13 17:58:10 ID : A6o6jfWmFfR
너도..?ㅠㅠ아 진짜 카톡 올려보면 나만 질문하고 나만 텐션 높아서 현타옴ㅠㅠㅠㅠ 그래서 대화 끊겼을 때 내가 안 이어가서 끊기면 다음 연락까지 안달복달하고 무한반복이야... 그래도 같은 사람이 있다는 거에 위로가 되네...ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 화이팅하자...
이름없음 2022/05/13 19:10:56 ID : Y1bii63SE9B
칼답 해주고 안끊기게 해 ? 난 상대방이 답도 느리고 별관심 없어보이거나 귀찮아 하는거 같으면 먼저 마무리 짓거나 하긴해
이름없음 2022/05/13 20:58:06 ID : 2q2HDtbfPhh
사회성 없는 사람도 좋거나 관심있는 사람한케 귀찮게 굴거나 대화 끊지 않음
이름없음 2022/05/14 00:38:06 ID : yHDuoFdvhar
나 사회성 없는 편인데, 나 같은 경우는 적절하게 대화를 이어나가려면 무슨말을 해야할지 고민하느라 답장이 좀 느린 편이긴해. 그래서 여유가 없을땐 메세지 온거 알아도 안읽씹하다가 시간생겼을 때 사회성을 최대한 짜내서 답함. 그래도 관심있으면 단답은 안하고 상대방한테 질문도 하는 편이고, 하루나 이틀 정도 연락 없으면 선톡도 해.
이름없음 2022/05/14 01:39:29 ID : lbeFcmlbeHv
맞지....6번레스처럼 관심있으면 어떤상황이나 조건에서도 먼저 선톡하지...ㅇㄱㄹㅇ..!!!!
이름없음 2022/05/14 01:45:11 ID : E1he0mpPa78
앗 설명을 너무 부족하게 적었나봐 매일매일 연락하고 있고 상대가 선톡을 더 많이 보내ㅋㅋㅋㅋ 근데 연락 중에 대화가 끊기는 것 때문에 신경이 쓰이는 상태야ㅠㅠ
이름없음 2022/05/14 01:48:47 ID : E1he0mpPa78
예를 들자니 너무 어렵네 이거 나:뭐해? @:~~음악 듣고 있어 나:와 ~~음악 좋지 이러면 답 안옴 와~~음악 좋지!! ~~이건 들어봤어? ~~이것도 좋더라! 이런식으로 상대방한테 답장을 줄 구실을 만들어 줘야 얘기가 계속됨ㅠㅠ
이름없음 2022/05/14 01:50:06 ID : E1he0mpPa78
그래서 얘기하고싶을때랑 귀찮은 상태 구별이 전혀안돼ㅋㅋㅋㅠ 상대가 귀찮아하는거 같아서 내가 다른거 하러 간다고 대화 마무리지으면 아쉽다고 하고.....
이름없음 2022/05/14 01:52:28 ID : E1he0mpPa78
아악 모르겠다 나도 걔가 귀찮아할땐 괜히 말걸어서 부담주고싶지 않은데 얘가 대화를 하고싶은건지 하기싫은건지 기분을 종잡을수가없어
이름없음 2022/05/14 02:02:18 ID : lbeFcmlbeHv
혹시 썸상태야?? 상대가 딱 내스탈인데... 너무 마음?속?보이는 행동을 잘 못 하겠어서 나 저렇게 끊어... 너무 이어가면 좋아하는게 너무 뻔히 보이는 행동같아서랄까.. 사귀는 것도 아닌데 좀 너무 멜랑꼴리하잖아ㅎㅎㅎ사귀면 무슨말이든 쫑알쫑알 온갖말 다하는스탈인데...ㅜㅜ확실하지않으면 딱 저래..
이름없음 2022/05/14 02:06:50 ID : tipamrcFa4L
쭉 보니까 사회성보다는 그냥 붙임성이 모자란 듯 사회성 딸리는 사람 많이 만나봤는데 인간 대 인간으로서의 대화가 어려워 어쨌든 참 고생이 많구나 연락 스타일 잘 안 맞으면 힘들던데
이름없음 2022/05/14 02:08:16 ID : E1he0mpPa78
썸은 아닌데 친구도 아닌 지인짜 애매한 관계야ㅠㅠㅠ와 그럴수도 있겠다...너무 직진하는 것 같아서 툭툭 끊는걸수도 있겠어...고마워 약간 힌트를 얻은 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2022/05/14 02:08:53 ID : E1he0mpPa78
하 고마워ㅠㅠ어렵지만 내가 더 좋아하니까 노력해야겠어...!!

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스가질 수 없는 너new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 350 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 467 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15549 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 473 Hit