즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/14 00:59:09 ID : i5PeFfVbCo6
짝녀한테 짝녀 좋아하는거 들켜서 싸웠어 정확히말하자면 싸운게 아니고 그냥 일방적으로 욕들은거같아 그런데 나는 아직도 걔를 좋아해 지긋지긋한 짝사랑 끝내고싶어 죽고싶다 내가 죽으면 걔도 나한테 관심가져주지 않을까? 그렇다고 진짜 죽기에는 너무 무서워 짝녀랑 다시 친해지지는 못할것같아 새로운사람을 찾아봐야할까? 짝녀가 나를 싫어하니까 마음속이 너무 공허해 이 구멍을 어떻게든 매꿔야할것같아서 아이돌도 덕질해보고 짝사랑 상대 다시 찾아보고 다해봤는데도 나는 걔밖에 없더라 너무 힘들어
이름없음 2022/05/14 01:00:49 ID : dBdO1jzhs78
ㅜㅜ 레주 힘내... 짝녀가 퀴혐... 진짜 마음 아프지...
이름없음 2022/05/14 01:01:40 ID : i5PeFfVbCo6
고마워..ㅜ
이름없음 2022/05/14 01:20:13 ID : gnPbhfcL89x
레주 나랑 똑같은 일을 겪었네...ㅠㅠ 난 아주 오래 전 일이지만. 너무 괴로워하지 말고...흘러가는대로 두는 게 제일 좋더라. 뭐라고 말해야 할지 모르겠어. 나도 그때는 너무너무 힘들었어서.... 다만 그 짝녀가 언젠가는 미안함을 가지고 레주는 행복해졌으면 좋겠어
이름없음 2022/05/14 01:21:21 ID : i5PeFfVbCo6
고마워 언젠가는 새로운 사랑이 나타나겠지... 지금 당장은 힘들더라도 너무 괴로워하지는 않을게..!!
이름없음 2022/05/14 01:26:36 ID : lbg6pgnQsi3
아 진짜 마음 아프겠네.... 퀴어앞에서 대놓고 퀴혐표현하면 그건 그 사람 인성이 안좋은거니까 잘 걸렀다 생각하자 작녀가 퀴혐할순있는데 그걸 퀴어앞에서 대놓고 욕하면 그건 좀 아닌거지
이름없음 2022/05/14 01:29:36 ID : i5PeFfVbCo6
레스 고마워 내가 걔를 좋아한게 잘못이었나 싶어서 계속 자책하고있었는데 짝녀의 문제점 짚어줘서 고마워 덕분에 조금 포기할수있을거같은 생각이 들어
이름없음 2022/05/14 01:41:37 ID : lbg6pgnQsi3
그래 스레주가 퀴어다->문제X 짝녀가 퀴혐자다 -> 문제X 레주가 퀴어인걸 아는데도 레주에게 혐오발언을 했다->존나 문제O 니까 너무 자책하디말고 인성 예쁜 여자들 마ㅏㄴ나자!!! 사랑해♡
이름없음 2022/05/14 01:45:10 ID : i5PeFfVbCo6
말 예쁘게해줘서 너무너무 고마워! 덕분에 내일하루도 기분 좋을것같아!! 고마워!!!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 388 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3901 Hit
1레스바이들아 447 Hit
3레스아.. 실수한건가? 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2102 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 470 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 597 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15662 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 606 Hit