짝녀한테 짝녀 좋아하는거 들켜서 싸웠어 정확히말하자면 싸운게 아니고 그냥 일방적으로 욕들은거같아 그런데 나는 아직도 걔를 좋아해 지긋지긋한 짝사랑 끝내고싶어 죽고싶다 내가 죽으면 걔도 나한테 관심가져주지 않을까? 그렇다고 진짜 죽기에는 너무 무서워 짝녀랑 다시 친해지지는 못할것같아 새로운사람을 찾아봐야할까? 짝녀가 나를 싫어하니까 마음속이 너무 공허해 이 구멍을 어떻게든 매꿔야할것같아서 아이돌도 덕질해보고 짝사랑 상대 다시 찾아보고 다해봤는데도 나는 걔밖에 없더라 너무 힘들어

ㅜㅜ 레주 힘내... 짝녀가 퀴혐... 진짜 마음 아프지...

레주 나랑 똑같은 일을 겪었네...ㅠㅠ 난 아주 오래 전 일이지만. 너무 괴로워하지 말고...흘러가는대로 두는 게 제일 좋더라. 뭐라고 말해야 할지 모르겠어. 나도 그때는 너무너무 힘들었어서.... 다만 그 짝녀가 언젠가는 미안함을 가지고 레주는 행복해졌으면 좋겠어

>>4 고마워 언젠가는 새로운 사랑이 나타나겠지... 지금 당장은 힘들더라도 너무 괴로워하지는 않을게..!!

아 진짜 마음 아프겠네.... 퀴어앞에서 대놓고 퀴혐표현하면 그건 그 사람 인성이 안좋은거니까 잘 걸렀다 생각하자 작녀가 퀴혐할순있는데 그걸 퀴어앞에서 대놓고 욕하면 그건 좀 아닌거지

>>6 레스 고마워 내가 걔를 좋아한게 잘못이었나 싶어서 계속 자책하고있었는데 짝녀의 문제점 짚어줘서 고마워 덕분에 조금 포기할수있을거같은 생각이 들어

>>7 그래 스레주가 퀴어다->문제X 짝녀가 퀴혐자다 -> 문제X 레주가 퀴어인걸 아는데도 레주에게 혐오발언을 했다->존나 문제O 니까 너무 자책하디말고 인성 예쁜 여자들 마ㅏㄴ나자!!! 사랑해♡

>>8 말 예쁘게해줘서 너무너무 고마워! 덕분에 내일하루도 기분 좋을것같아!! 고마워!!!
스크랩하기
1레스 헤녀우정이라는말 몰랐는데 40분 전 new 29 Hit
퀴어 2022/05/22 04:28:11 이름 : 이름없음
6레스 intp들 들어와봐!! 2시간 전 new 369 Hit
퀴어 2022/05/19 14:45:58 이름 : 이름없음
110레스 직장 선배 유죄 순간 모음 2시간 전 new 3067 Hit
퀴어 2021/06/03 22:10:40 이름 : 이름없음
10레스 친구랑 키스할 수 있어? 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2022/05/22 01:19:17 이름 : 이름없음
890레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원비는 스레 2판🌙🌈 4시간 전 new 7390 Hit
퀴어 2022/01/15 13:53:34 이름 : 이름없음
116레스 💫대나무숲 12 4시간 전 new 2912 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2022/05/22 01:08:49 이름 : 이름없음
11레스 유죄인간설렘일지 by 고3 5시간 전 new 711 Hit
퀴어 2022/05/03 23:21:51 이름 : 이름없음
924레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 13259 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
195레스 좋아하는 사람 생일 적구가🎂 5시간 전 new 7576 Hit
퀴어 2022/02/27 01:50:06 이름 : 이름없음
313레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 5시간 전 new 10252 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 평생 같이 살고 싶다 6시간 전 new 416 Hit
퀴어 2022/05/21 00:57:39 이름 : 이름없음
88레스 쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 8시간 전 new 1018 Hit
퀴어 2022/05/13 18:07:08 이름 : 이름없음
3레스 고등학교를 진학하면 날 안본다는 너에게 9시간 전 new 334 Hit
퀴어 2022/04/21 18:33:31 이름 : 이름없음
1레스 나 6년째 혼자 짝사랑하는 헤녀 친구가 있는데 9시간 전 new 117 Hit
퀴어 2022/05/21 20:51:01 이름 : 이름없음