그래도 중학교때는 애들한테 축하도 받고 부모님한테 케이크도 받고 그랬는데 고등학교 혼자 떨어지고 나서 아무리 새로고침 해봐도 애들에게 연락은 오지않고 부모님도 그냥 어? 네 생일이였어? 이런 반응이고… 어디도 소속되지 못하고 학교에서도 마음 나눌 친구 하나 없고.. 나 혼자 아무데도 소속되지 못하고 떠도는 것 같아 매일 그랬는데 그냥 생일날이 되도 그러니까 괜히 감성적으로 변해서 써봤어

생일 축하해🎂❤️❤️

생일 축하해!💛 사실 나도 이번 생일 그렇게 보냈어..ㅋㅋㅠㅜ 그래도 오늘 즐겁게 보내길 바랄게~!!~
스크랩하기
1레스 노트북 잃어버렸다 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2022/05/25 19:46:32 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 나 반찐따 된듯ㅋㅋ... 1시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/05/25 18:59:38 이름 : 이름없음
8레스 걍뒤져야함 3시간 전 new 124 Hit
하소연 2022/05/24 20:36:47 이름 : 이름없음
6레스 집에서 분가하고 싶은데 엄마를 혼자 두면 죽을 것 같아서 불안해 3시간 전 new 208 Hit
하소연 2022/05/22 04:13:24 이름 : 이름없음
655레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 3시간 전 new 3349 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 Sdghfxjj 9시간 전 new 82 Hit
하소연 2022/05/24 21:27:58 이름 : 이름없음
3레스 히키코모리 탈출하고 싶다 11시간 전 new 58 Hit
하소연 2022/05/25 06:27:50 이름 : 이름없음
12레스 힘내라고만 써줘도 고마울 것 같아 글 다 안 읽어도 좋아 19시간 전 new 236 Hit
하소연 2022/05/23 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 오늘 나 자살하라고 이러는거나 21시간 전 new 75 Hit
하소연 2022/05/25 00:05:09 이름 : 이름없음
455레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 21시간 전 new 3872 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
107레스 자해왜하게됐어? 23시간 전 new 871 Hit
하소연 2022/02/16 00:15:37 이름 : 이름없음
787레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2022.05.24 5313 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
736레스 하소연판 잡담스레 2판 2022.05.24 4104 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 😛 2022.05.24 64 Hit
하소연 2022/05/24 18:15:52 이름 : 이름없음
4레스 힘들다 2022.05.24 72 Hit
하소연 2022/05/24 17:22:50 이름 : 이름없음