즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 21:14:00 ID : TPfVgi08i5W
안녕 나 현재 고2 평범평범 여고생쨔응..중간고사 끝나고 대구 모 놀이공원에서 생겼던 일을 풀어보도록 허겠다...참고로 이거 다른지약이라도 웬만한 사람들이라면 아는 놀이공원이라 생각해
이름없음 2022/05/21 21:23:54 ID : a3DzdVdVfbB
시작은 5월초였어. 우리 학교가 당시 다른학교보다 좀더 시험을 일찍쳐서 다른애들은 전부 시험치고 있을시기에 우리는 놀수있었지.
이름없음 2022/05/21 21:49:05 ID : a3DzdVdVfbB
근데 시험치기전에 이 사건의 원흉인 빌어먹을 내 친구님이 셤 점수가 가장 낮은 사람은 일명 놀이공원 혼자가기 챌린지를 내건거야. 난 이번 성적은 잘나오겠지 안일하던 찰나에 폭망했어..
이름없음 2022/05/21 21:50:17 ID : xUZh9hcJRBc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/21 22:04:26 ID : a3DzdVdVfbB
반 애들 전부 사전동의는 했으니깐 할말은 없었고 우선 시험이 완전히 끝나고 당일 내 친구들은 자기들끼리 무리를 지어서 (^^) 놀이공원에 다냐왔고 난 그다음날 가기로 했어. 다음날도 평일이었고 그때는 그나마 사람이 없는 시간대였으니깐말야.
이름없음 2022/05/21 22:05:29 ID : re59bbeHBal
E로 시작하는 그 놀이공원 말이지?
이름없음 2022/05/21 22:07:15 ID : a3DzdVdVfbB
예압 옛날엔 ㅇㅂ랜드였다가 이름고친 그 놀이공원 말하는거맞아. 대구에 유일하다시피한 놀이공원!!
이름없음 2022/05/21 23:15:10 ID : a3DzdVdVfbB
암튼 평일날 난 사람이 학교를 마치고 바로 놀이공원으로 달려갔는데 5시께라서 그런지 평일이라도 사람수가 절정이더라 ㅇㅅㅇ 참고로 그때 사복으로 갈아입고감
이름없음 2022/05/21 23:19:02 ID : JTQq5e7xWqi
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/22 11:47:46 ID : re59bbeHBal
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/17 11:39:24 ID : 7s1ii3yK7zb
ㄱㅅ
이름없음 2022/08/17 11:39:36 ID : 7s1ii3yK7zb
갱신..
이름없음 2022/08/17 17:29:49 ID : byFbeL9eJQt
어떻게 됐는지 말해주셈ㅜㅜ 근데 입장료 만만찮을텐데 야간으로 갔다온 거야?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit