즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 04:59:08 ID : 7zbCknxwsmH
와 지금 생각해도 겁나 소름돋네 오늘 부모님 친가쪽 가셔서 혼자 집에서 티비 보면서 밤새야지 했는데 티비 보다가 갑자시 쎄한 느낌 들길래 에어컨 때문에 그런가 해서 에어컨 끄고 티비 다시 열중해서 보는데 갑자기 뚝 소리 나면서 차단기가 내려간건지 불 꺼지고 티비 꺼지고 진짜 아무것도 안보이더라 개 얼타서 혼자 멍하니 있다가 소름끼쳐서 차단기 키러갔거든? 차단기 키고 불켜지니깐 주방쪽 서랍이 열려있더라 난 분명 서랍을 연적이 없는데 방금 있었던 일이라서 아직까지 소름돋네 불꺼진건 차단기 내려간거라고 생각하는데 주방 서랍이 열려있는건 이해가 안가네..
이름없음 2022/08/14 11:20:12 ID : TO5U0skttdB
이제 봤는데 무섭네ㅋㅋㅋ 괜찮지?
이름없음 2022/08/14 12:47:06 ID : E08rxO4HCrB
왜 이런일은 일어나는가
이름없음 2022/08/15 01:30:43 ID : sjfUZfPimL8
집이 기울어져 있으면 서랍장이 알아서 열리기도 하긴 함.
이름없음 2022/08/17 04:02:37 ID : fTO60oLe3Qo
바닥에 구슬이라도 굴려봐야하나

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37781 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24