괸찮은지는 모르겠지만 한번 올려볼려고 해..

>>201 너혹시 어디아파..?

>>202 아 너가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>201 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 취저ㅋㅋㅋ 개재밌다

>>201 이 새끼 때문에 스크랩 취소했다 ^^ㅣ발

>>205 왜그래 재밌눈뎅..ㅠ

ㄱㅅ 이런거 갖고있는애들 더 써줘... 언제나 대기하고있으니...

CBAF5408-44EF-44EF-B384-3606F9BE9021.jpeg.jpg이런 것도 묘하게 이질감들더라 외국에서는 이런 걸 dreamcore weiredcore 부르더라! 근데 내 취향이라서 중독됨

>>105 저기 근데, 다리가 휠 수 있는거야? 묻은쪽 밑 쪽 다리가 휘어있어서 그냥 저쪽만 낮은건가? 다리를 굳이 그렇게 만든걸까??

>>211 와 진짜 기괴한데 좋다!!

>>210 렌즈에 물방울 묻으면 상이 휘어보이는 것과 같은 사례라고 생각함

>>193 응ㅇㄱㅇㄹㄱ깜짝이야 폰 집어던질 뻔...

1623934986-1.jpg>>211 화질은 좀 꾸진데 다른것들도 있어

>>217 이게 ㄹㅇ기괴함이지 오리지날 기괴함!

>>139 첫번째 사진 우리 지역에 있는 곳이야

1630025917224.jpg백신 접종자의 혈전 뇌 MRI

>>223 코로나 백신…?

왁씨 놀랄 예정인 심장을 부여잡고 마음의 준비를 한뒤 우리가 잠든 뒤의 이미지보기를 클릭했는데.. 개놀램. 심장마비 걸릴뻔.. 뒤질뻔햿다

>>217 근데 이거 정체가 뭐야? 궁금...
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 강령술 해보고 후기 남겨볼게 1시간 전 new 26 Hit
괴담 2022/01/26 17:04:03 이름 : 이름없음
5레스 강령술 하지마 1시간 전 new 43 Hit
괴담 2022/01/26 15:43:03 이름 : 이름없음
8레스 열렸다 닫힌 영안 1시간 전 new 241 Hit
괴담 2022/01/20 22:46:01 이름 : 월광
6레스 귀신한테 도움을 받으면 2시간 전 new 45 Hit
괴담 2022/01/26 14:48:00 이름 : 이름
22레스 저는 불행을 끌어들입니다 5시간 전 new 217 Hit
괴담 2022/01/25 01:05:57 이름 : 이름없음
911레스 2문장으로 괴담 만들기 5시간 전 new 7988 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
426레스 괴이한 저택에 다녀온 이야기 7시간 전 new 9714 Hit
괴담 2021/01/19 12:19:12 이름 : 이름없음
47레스 니들 다 전화번호 괴담 알지? + 다음 해볼거 추천받음 나혼숨 분신사바 제외 8시간 전 new 325 Hit
괴담 2022/01/24 14:05:56 이름 : 이름없음
260레스 소원이 이루어지는 게시판 8시간 전 new 1625 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
15레스 집마다 유독 서늘한 느낌 드는 방 9시간 전 new 404 Hit
괴담 2022/01/20 23:33:39 이름 : 이름없음
96레스 귀신본다 질문해라 16시간 전 new 824 Hit
괴담 2021/08/07 14:31:53 이름 : 이름없음
392레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 18시간 전 new 2935 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
8레스 박지윤이 누구야?:어린날의 초상 18시간 전 new 157 Hit
괴담 2022/01/25 06:06:30 이름 : 이름없음
31레스 상상친구를 만드는방법 19시간 전 new 632 Hit
괴담 2021/09/23 16:41:38 이름 : 이름없음
333레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 20시간 전 new 8173 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음