괸찮은지는 모르겠지만 한번 올려볼려고 해..

>>201 너혹시 어디아파..?

>>202 아 너가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>201 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 취저ㅋㅋㅋ 개재밌다

>>201 이 새끼 때문에 스크랩 취소했다 ^^ㅣ발

>>205 왜그래 재밌눈뎅..ㅠ

ㄱㅅ 이런거 갖고있는애들 더 써줘... 언제나 대기하고있으니...

CBAF5408-44EF-44EF-B384-3606F9BE9021.jpeg.jpg이런 것도 묘하게 이질감들더라 외국에서는 이런 걸 dreamcore weiredcore 부르더라! 근데 내 취향이라서 중독됨

>>105 저기 근데, 다리가 휠 수 있는거야? 묻은쪽 밑 쪽 다리가 휘어있어서 그냥 저쪽만 낮은건가? 다리를 굳이 그렇게 만든걸까??

>>211 와 진짜 기괴한데 좋다!!

>>210 렌즈에 물방울 묻으면 상이 휘어보이는 것과 같은 사례라고 생각함

>>193 응ㅇㄱㅇㄹㄱ깜짝이야 폰 집어던질 뻔...

1623934986-1.jpg>>211 화질은 좀 꾸진데 다른것들도 있어

>>217 이게 ㄹㅇ기괴함이지 오리지날 기괴함!

>>139 첫번째 사진 우리 지역에 있는 곳이야
스크랩하기
레스 작성
381레스 어느 날 일어난 기묘한 일 3분 전 new 3879 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
395레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 7분 전 new 1737 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
9레스 야 얘들아 나 요즘 잘때 이상한 소리가 들림 11분 전 new 98 Hit
괴담 2021/07/16 16:53:18 이름 : 이름없음
64레스 우리집은 귀신의 집 19분 전 new 155 Hit
괴담 2021/07/06 09:40:18 이름 : 이름없음
106레스 <픽션> 집착 22분 전 new 101 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
571레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 26분 전 new 16264 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
11레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 30분 전 new 99 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
36레스 우리학교 남자애때문에 나 너무 무서워 1시간 전 new 343 Hit
괴담 2021/07/30 23:55:04 이름 : 이름없음
116레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 1289 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
37레스 평행세계의 나 자신과 만나는 법 1시간 전 new 387 Hit
괴담 2021/07/29 15:11:53 이름 : 이름없음
31레스 심심풀이용 초단편 괴담(怪談)집 2시간 전 new 201 Hit
괴담 2021/07/30 13:04:30 이름 : 그곳에 사는 주민씨
43레스 세상에서 가장 운이 좋은 존재 3시간 전 new 158 Hit
괴담 2021/07/31 23:14:39 이름 : 이름없음
622레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 4962 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
50레스 블루 베이비 라고 알아?? 4시간 전 new 839 Hit
괴담 2020/07/28 10:41:17 이름 : 이름없음
187레스 내 사촌언니 예언가 비스무리한거야...? 4시간 전 new 5682 Hit
괴담 2019/04/13 01:47:35 이름 : 이름없음