즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/14 21:56:25 ID : Qq1xBe7tg7w
나 2주 전에 귀접해었거든? 이걸 친구들을 통해 알게 되었어. 친구들한테 난 여잔데 여자도 몽정을 하나? 신기한 꿈을 꿨었다. 느낌까지 정말 리얼했었다 하니까 그게 접귀라고 하더라고.. 어느날 꿈을 꿨는데 남자 2명이서 강간 당하는 꿈을 꿨었어. 강간당했었지만 강간 당한다는 그 꺼림직한 기분이 안 들정도로 황홀했었어. 내 입장에선 한 번더 느끼고 싶었고 그 당시 꿈에서 내가 잠깐 홀린듯 한번만 더 해줄 수 없냐고 물어봤었어. 강간범이 2명이랬잖아. 1명은 정말 너무 좋았는데 1명은 너무 별로인거야. 좋았던 그 분한텐 1번만 다시 하자고 했었는데 거절당했었고 다른 못하는 1명은 나한테 끈질기게 붙었었는데 내가 쳐냈어. 무당 영상들 찾아봤었는데 약속을 하면 절대 안된다고 하더라고.. 그 꿈을 꾸고난 후에 내가 인성 파탄자처럼 분노를 제어할 수 없었고 그럴때마다 나한테 귀신 붙었나? 할정도로 성격이 이상했거든..너무 무섭기도 하고 또 접귀가 오면 그때 내 의지와 상관 없이 또 당할 거 같은 느낌이 들어서 무서워. 사실 작년에 한 번 접귀를 당했었는데 사람 형체는 아니였고 그냥 너무 좋았어. 좋아하면 안되는 건데.. 나 정말 쳐내고 싶고 다신 안 왔으면 좋겠어.. 혹시 이거 관해서 잘 아는 사람 있어? 왠만한 영상 다 찾아보고 했는대 해결 방안이 딱히 없더라고.. 해결하려면 뭘 할 수 있을까??
이름없음 2022/08/14 22:03:25 ID : 79hhvDxRvjv
음기맥스인간은 귀신이 피해간다고 하더라고 음기인간이 되봐
이름없음 2022/08/14 22:04:45 ID : Qq1xBe7tg7w
너무 추상적이라.. 음기맥스..? 되려면 뭘 해야하냐..
이름없음 2022/08/14 23:49:23 ID : 7faqZfTQtzc
양기맥스겠지 음기맥스는 사람이 피해간다 귀신이 좋아하고
이름없음 2022/08/14 23:59:14 ID : 79hhvDxRvjv
ㄴㄴ오히려 음기 만땅이면 귀신도 미친년이네..하고 피해간다고함 문제는 사람도 미친년이네..하고 피해감
이름없음 2022/08/15 01:24:30 ID : 7faqZfTQtzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/15 18:32:19 ID : cHwoGlhbwsq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2022/08/15 18:32:59 ID : nxA1u9BvDtb
깜짝 놀랄만큼 유토피아 해
이름없음 2022/08/15 19:24:32 ID : cldB82rhy7x
밖에 많이 나가서 햇빛쐬는 게 레주한테 좋을 것 같아ㅠㅠ 기분도 환기시키면 조금 더 신체적으로나 정서적으로나 일단 나아지지 않을까..? 해 자체가 음,양으로 따지면 양이니까..! 양기를 꿈이 아닌 현실에서 채우면 괜찮아지지 않을까 잘 모르지만 생각해봤어... 모쪼록 해결됐으면 좋겠다 레주
이름없음 2022/08/18 10:49:07 ID : bB860mnvbhc
☆☆난 오컬트나 공포를 자주보고 좋아해서 오로지 개인적인 견해로 쓴 말이니까 믿거나 말거나 하는 느낌으로 읽어주길 바래☆☆ 음 힘들겠지만 일단 레주가 그부분을 안 좋아해야 할거 같은데? 꿈에서 당하는 일들 말이야(현실이야 알아서 할 일이니까) 그리고 일단 가장 중요하게 생각 하는 것 중에 하나인데 귀접이 된다는건 기가 많이 약하거나 평소 행동중에 문제가 될만한 무언가가 있을수도 있어(욕구불만도 하나의 문제 일수도있고 무언가 언행이나 이런부분? 참고로 행실이 이상하네 이딴 소리가 아니라 인과율에 대한 걸 저렇게 풀어 말한거야.) 이게 한 귀신한테만 그런것도 아니고 여러 귀신이 왔다가 간거면 스레 몸 자체가 일종의 귀문 역할을 하고 있는거 아닐까 하는 생각이 들어
이름없음 2022/08/18 21:34:50 ID : TO8jjs7bBbD
무당 ㄱ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
824레스운명으로new 20404 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21481 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 158 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1370 Hit
괴담 이름 : 익명 18시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 397 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 723 Hit