즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/23 19:38:10 ID : 1haq7vzQtut
밑에 사진 첨부
이름없음 2022/05/23 19:38:37 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:39:21 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:40:24 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:40:55 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:41:32 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:42:30 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:43:30 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:43:51 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:44:49 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:45:08 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:46:00 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/05/23 19:48:02 ID : 1haq7vzQtut
12 끝!
이름없음 2022/05/23 19:48:31 ID : 1haq7vzQtut
가가에서 정상인 만나기 쉽지 않은데 좀 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 필요없는 말 자른 부분 있음
이름없음 2022/05/23 19:51:43 ID : 1haq7vzQtut
아 약간 이상한 부분 있는데 귀찮으니까 수정따위 때려친다
이름없음 2022/05/23 20:00:06 ID : 1haq7vzQtut
너네도 가가 할거면 첨에 형 안녕으로 변태 거르셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/23 21:30:46 ID : 1haq7vzQtut
다들 별로 안 웃긴가보네 ㅇㅋ
이름없음 2022/05/23 21:41:38 ID : 0oLcE04HAZh
ㄹㅇ 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/23 22:19:11 ID : 1haq7vzQtut
엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 필요했어
이름없음 2022/05/23 22:55:47 ID : qo1A42HClDB
이거 별로 좋은 방법 아니야 난..그러다...형 나 때려줘 라는 말을 들은 적이 있거드ㄴ....
이름없음 2022/05/23 23:18:19 ID : U3TWo42Fbg4
헐 진짜...? ㅇㅋ 조심해야겠다
이름없음 2022/05/23 23:33:24 ID : hvDs5TPg0tv
와우..어질하네 ㄷㄷㄷ 아니근데 레주 너무 웃기다ㅠㅜㅜ
이름없음 2022/05/24 00:20:45 ID : MrwE8rxValj
엌 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 가가에서 웃긴 사람 만나면 올려봄
이름없음 2022/05/24 02:53:28 ID : xvirwE04Hxz
뭔지 몰라서 해봤다가 설레는 오빠들 챝으로 만나버림 젠장
이름없음 2022/05/24 03:03:39 ID : jteL9fVhxRu
나도 정상인인줄 알아서 옵톡으로 넘어갔는데 결국 변태드라.... 상대 상황 봐 가면서 사람 대하는 애들 많더라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 03:24:09 ID : xvirwE04Hxz
난 가가에서 다 빠이함 변태인거 숨기는 변태 아니면 그냥 변태인듯
이름없음 2022/05/24 04:14:39 ID : jteL9fVhxRu
나도 그럴걸... 너무 쿵짝 잘맞는데 아쉬워서 옵챗 했더니... ㅠ
이름없음 2022/05/24 08:13:12 ID : Nula4HvjBy4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜챗에서 특히 가가에서는 연락 안 이어가는 게 좋은 듯 차피 다음 날 다시 연락하면 어색하고 재미없다...
이름없음 2022/05/24 08:28:30 ID : 2GpTQljvBdX
랜챗은 왜 정상인이 없지
이름없음 2022/05/24 09:33:42 ID : Nula4HvjBy4
익명인데다 기록도 안 남고 보통 욕구 채우려고 하는 사람들이 많아서...?
이름없음 2022/05/24 09:40:33 ID : Nula4HvjBy4
근데 웬만하면 가가라이브 안하는 게 좋긴 해 그냥 온라인 변태면 기분 나쁘고 말지만 진짜 범죄자나 위험한 사람들도 있음 할 거면 재미로만 하자... 절대 만나지 말고
이름없음 2022/05/24 10:35:45 ID : ty1zXxTQq0m
어니 ....나는 스레주가 귀여워.....
이름없음 2022/05/24 11:45:51 ID : ZfU4ZeNAqko
ㅇㄱㄹㅇ인게 가가라이브처럼 익명인 랜챗(랜덤채팅)에서 성범죄 전과자이자 찐으로 여자 상대로 만나서 관계까지 맺고 지가 관계맺은걸 동네방네 썰푸는 미친 놈 봄 오히려 이런 놈들이 정상인인척하고 들어가서 일반인 코스프레를 잘함 근본 자체가 틀려먹어서 남자한테도 성희롱하더라 박고싶다 뽀뽀해주고 싶다 만지고 싶다 이런 말을 남자한테도 해 ㅅㅂ
이름없음 2022/05/24 12:35:55 ID : o46kk3A7zbx
이거 그냥 스레주가 웃긴 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 13:51:13 ID : 2GpTQljvBdX
ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/05/24 14:40:05 ID : xvirwE04Hxz
가가라이브 처음으로 여자변태 봤어
이름없음 2022/05/24 18:28:16 ID : 1haq7vzQtut
뭐지 결혼하자는 건가? 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/24 18:42:09 ID : 1haq7vzQtut
그치 ㄹㅇ 성매매하는 사람들도 많이 봄... 현실에선 만날 일 없는 사람들도 다 대화할 수 있으니까 세상을 알아가는 느낌이 재밌어서 하는 건데 너무 부정적인 면만 알아가는 것 같아서 좀 슬픔 진짜 가가는 안하는 게 정신 건강에 좋다...
이름없음 2022/05/24 23:30:51 ID : ZfU4ZeNAqko
어떤 유저가 니새끼 찾아가서 박아버리겠다 뭐 이런식으로 욕설 날렸는데(이거보다 수위가 좀더 심했는데 그걸 다 쓰기엔 좀 그래서 생략함) 자기 책임져주면 박혀주겠다 이런 식의 글 남겨서 난리 났던 적도 있었음 무슨 애정결핍이 과하면 그렇게 되는걸까 싶더라
이름없음 2022/05/27 06:06:32 ID : h87eY2srura
가가라이브는 낚시하기랑 숨은 정상인찾기 하는맛으로 가끔 들어갔는데ㅋㅋ
이름없음 2022/05/27 15:20:16 ID : i4MjhgoZcqY
난 중빠 일하던 사람 만나봄 ㅋㅋ
이름없음 2022/06/06 19:01:35 ID : 1haq7vzQtut
오랜만에 가가 했는데 개귀여운 언니 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 헤어지기 아쉬웠다
이름없음 2022/06/06 19:01:57 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:03:27 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:04:04 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:05:05 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:05:40 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:06:46 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:07:15 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:07:41 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:08:05 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/06 19:08:28 ID : 1haq7vzQtut
몽키🐒매직🪄 이 언니는 진짜 못 잊을 것 같다... 마지막 인사까지 완벽
이름없음 2022/06/06 20:42:53 ID : 1haq7vzQtut
이런 건 왜 받아주는 사람이 하나도 없냐...
이름없음 2022/06/06 21:29:05 ID : 2K0rbDthbA5
다음엔 남행열차로 ㄱ
이름없음 2022/06/06 21:54:14 ID : qi5SILaoIKY
ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/07 18:24:06 ID : 1haq7vzQtut
이것도 안 받아주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/08 16:44:43 ID : 2JPeIFilA0k
오 방금 정상인이랑 대화함
이름없음 2022/06/08 16:45:29 ID : 2JPeIFilA0k
이름없음 2022/06/08 16:46:29 ID : 2JPeIFilA0k
이름없음 2022/06/08 16:46:45 ID : 2JPeIFilA0k
매우 짧지만 기분이 좋아지는 대화였군
이름없음 2022/06/08 18:22:48 ID : 1haq7vzQtut
아 이번엔 별로인 사람 만남 진짜 별 이상한 사람이 다 있군 (가린 건 욕)
이름없음 2022/06/08 18:27:21 ID : 1haq7vzQtut
힝 나 욕먹음
이름없음 2022/06/08 18:30:03 ID : 1haq7vzQtut
오타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/08 18:30:38 ID : 1haq7vzQtut
이상한 사람들 진짜 많다 내 정신 건강을 위해 오늘은 여기까지...
이름없음 2022/06/10 09:25:31 ID : Nula4HvjBy4
이 시간대에 그나마 괜찮은 사람이 많은 듯 귀여운 고민상담 해줬다 풋풋하네... 대학 가고 싶어짐
이름없음 2022/06/10 09:26:00 ID : Nula4HvjBy4
이름없음 2022/06/10 09:28:49 ID : Nula4HvjBy4
이름없음 2022/06/10 09:29:23 ID : Nula4HvjBy4
이름없음 2022/06/10 09:29:56 ID : Nula4HvjBy4
4 잘 말해준 거 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 09:30:45 ID : TPg7timHxyH
오 동접은 처음이다! 상담은 잘 해준 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/10 09:32:21 ID : Nula4HvjBy4
오 나도 바로 레스 달린 거 처음... 읽어줘서 고마워!! 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내!
이름없음 2022/06/18 19:08:42 ID : 1haq7vzQtut
오늘도 평화로운 가가라이브를 만들어보자~
이름없음 2022/06/18 19:09:08 ID : 1haq7vzQtut
오늘은 좀 깊이 있는 대화를 했어 아주 좋아 이런 거
이름없음 2022/06/18 19:09:52 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:10:42 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:12:46 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:14:23 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:15:05 ID : 1haq7vzQtut
5(죽음 관련 얘기 있음 주의!)
이름없음 2022/06/18 19:15:42 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:16:46 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:17:17 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:18:17 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:18:36 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:19:30 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:20:00 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:20:17 ID : 1haq7vzQtut
이름없음 2022/06/18 19:20:47 ID : 1haq7vzQtut
와이파이 끊어져서 대화가 끝나버림
이름없음 2022/06/18 19:21:53 ID : 1haq7vzQtut
아쉽지만 어쩔 수 없지... 근데 수준이 너무 다르니까 좀 kg받네
이름없음 2022/06/19 17:25:59 ID : i4MjhgoZcqY
언니 아닐수도 있음 나 전에 같은 여잔줄 알고 대화하다 상대가 남자 밝혀서 개빡쳤ㅇ거든
이름없음 2022/06/20 11:53:35 ID : Nula4HvjBy4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 재밌었으니 뭐 이상한 사람들 놀리려고 여자인 척하는 남자도 있더라
이름없음 2022/06/25 01:20:19 ID : TSNvA6i7dTU
역시 새벽엔 이상한 사람들이 많다
이름없음 2022/07/04 05:41:13 ID : TSNvA6i7dTU
오늘도 평화로운 가가라이브~
이름없음 2022/07/04 13:43:03 ID : MrwE8rxValj
이거 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 13:53:24 ID : MrwE8rxValj
아 근데 안 속는 사람이 더 많아
이름없음 2022/07/04 13:55:37 ID : MrwE8rxValj
시험도 끝났으니 평화롭고 건전한 가가라이브를 만들기 위해 재미있는 대화를 많이 해야겠군!
이름없음 2022/07/04 14:16:25 ID : MrwE8rxValj
(욕 주의) 또 낚시 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/04 14:21:34 ID : MrwE8rxValj
나보고 귀엽대...!❤
이름없음 2022/07/04 14:33:00 ID : k4E6Y7eY5Qt
레주가 대화하는 거 생각보다 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 진지한 대화 같은 것도 너무 취향이야. 가가라이브 제일 잘 이용하는 게 레주가 아닐까 싶다. 근데 욕 필터링 됐는데도 내가 다 상처받던데... 그대의 멘탈에 리스펙
이름없음 2022/07/04 15:41:17 ID : dTXs8i3zSNB
헐 완전 고마워!! 스레 엄청 길어져서 읽어주는 사람이 있을까 했는데... 재밌다니 신난다! 앞으로도 열심히 해야겠군 좋은 하루 보내🥰🥰
이름없음 2022/10/02 04:17:48 ID : FhdWi5Rwmrg
.
이름없음 2022/10/02 04:20:20 ID : FhdWi5Rwmrg
아니 방금 나랑 말투도 비슷하고 하는 짓도 비슷하고 진짜 다 비슷한 17살 여자애 만났는데 양치하러 간다고 하더니 폰 껐는지 대화 끝나버림... 아쉽다
이름없음 2022/10/08 20:35:38 ID : FhdWi5Rwmrg
아 오늘은 정상인이 없네
이름없음 2022/10/08 20:35:59 ID : FhdWi5Rwmrg
헐 접혔다 벌써 100레스 넘었구나
이름없음 2022/11/19 06:37:18 ID : TPg7timHxyH
진짜 재밌게 보고 있는데 요즘 글 안올라오네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/22 09:55:14 ID : h87eY2srura
은근 재밌음 또래만나면 미래얘기나하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 11:28:46 ID : Xy7y7vxBdPi
성적표 공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 12:33:22 ID : eFbh85Rvclg
ㅎㅇ 오랜만이다 레더들 가가라이브에서 본 사람이랑 부계정으로 디엠 잠깐 해봤는데 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/17 12:35:11 ID : eFbh85Rvclg
처음에 여자라니까 안 믿더니 나보고 계속 넷카마라고 한다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 ㄹㅇ 개웃겨
이름없음 2023/03/15 21:19:06 ID : QspcFijimHD
랜덤한 사람이 대화방에 입장했습니다. 편하게 대화하시길 바랍니다!~ 낯선상대(오후 8:29) : 제행무상 당신(오후 8:29) : ㅇㅇ 당신(오후 8:29) : 뭐 당신(오후 8:29) : 어쩌라고 낯선상대(오후 8:29) : 뭘 어쩌라는 소리는 아님 당신(오후 8:29) : ㅇㅎ 당신(오후 8:29) : 넌 이거 당신(오후 8:30) : 왜 함? 낯선상대(오후 8:30) : 담배 다 필 때까지 낯선상대(오후 8:30) : 그냥 낯선상대(오후 8:30) : 아무 생각 안 하고 떠들려고 당신(오후 8:30) : 뭐야 당신(오후 8:30) : 담배 끊어 낯선상대(오후 8:30) : 귀찮음 당신(오후 8:30) : 피는 게 더 귀찮음 낯선상대(오후 8:30) : 피는 건 좋음 당신(오후 8:30) : ㄴㄴ 당신(오후 8:30) : 안 좋음 당신(오후 8:30) : 너 그러다 폐 썩어 낯선상대(오후 8:30) : 그럴 듯 당신(오후 8:31) : 그럼 끊어야지 당신(오후 8:31) : 왜 피움 낯선상대(오후 8:31) : 끊기 귀찮아서 낯선상대(오후 8:31) : 그냥 태움 당신(오후 8:31) : 귀차니즘 개심하네 당신(오후 8:31) : 너 몇 살이냐 낯선상대(오후 8:31) : 스물 셋 당신(오후 8:31) : ㅇㅎ 당신(오후 8:31) : 담배는 언제부터 폈음? 낯선상대(오후 8:31) : 스물 당신(오후 8:31) : 오 당신(오후 8:32) : 양아치는 아닌갑네 낯선상대(오후 8:32) : 양아치는 아님 당신(오후 8:32) : ㅇㅎ 당신(오후 8:32) : 학창시절 포지션 당신(오후 8:32) : 뭐였음? 낯선상대(오후 8:32) : 왕따 당신(오후 8:32) : ㄷㄷ 당신(오후 8:32) : 왜 낯선상대(오후 8:32) : 그냥 한번 무리에서 떨어지니까 그리 되던데 당신(오후 8:32) : ㅇㅎ 당신(오후 8:32) : 지금은 대학생임? 낯선상대(오후 8:33) : 중퇴하고 돈 벌고 있음 당신(오후 8:33) : 오 당신(오후 8:33) : 뭐해서 돈 벌어 낯선상대(오후 8:33) : 글씀 당신(오후 8:33) : 헐 당신(오후 8:33) : 어쩐지 맞춤법 당신(오후 8:33) : 잘 지키더라 낯선상대(오후 8:33) : ㄷ 당신(오후 8:33) : ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신(오후 8:33) : 무슨 글 씀? 낯선상대(오후 8:33) : 그냥 웹소설 당신(오후 8:34) : 나도 보여줘 낯선상대(오후 8:34) : 싫음 당신(오후 8:34) : 왜 낯선상대(오후 8:34) : 싫기 때문에 당신(오후 8:34) : 그러냐 당신(오후 8:34) : ㅇㅋ 당신(오후 8:34) : 여친은 있음? 낯선상대(오후 8:34) : 없음
이름없음 2023/03/15 21:25:12 ID : QspcFijimHD
아 ㅁㅊ 방금 대화 완전 내 취향이었는데 잘못 눌러서 날라감;;
이름없음 2023/03/15 21:30:06 ID : QspcFijimHD
대충 기억나는 내용... 자기가 사람이랑 같이 있는 걸 싫어해서 그게 상대한테 전해지는 것 같다고 하길래 사람 싫어하냐고 물었더니 그건 아니고 사람이라는 개념이랑 사회가 만들어낸 경외심이 좋대 막 인생 얘기도 하고 책 추천도 해주고 그랬는데...
이름없음 2023/03/15 21:31:55 ID : QspcFijimHD
말하는 게 되게 인간실격 현실판같은 사람이었음 잘못 눌러서 대화 내용 날린 게 너무 아쉽네... 더 얘기하고 싶었는데
이름없음 2023/03/15 21:57:41 ID : O3Ci1juso5g
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 떠들다가 나가면 개아쉬움…
이름없음 2023/07/27 13:48:43 ID : IILcE7cFeJS
오랜만에 귀여운 대화
이름없음 2023/07/27 13:49:16 ID : IILcE7cFeJS
...가 끝나버림
이름없음 2023/10/17 17:41:28 ID : 3SFdCktvA7A
랜만
이름없음 2023/10/17 17:41:49 ID : 3SFdCktvA7A
이거 좀 재밌지 않나?? 걍 나가버리네
이름없음 2023/10/17 23:23:11 ID : jtcq0qY7dPg
와 이고 오랜만이다 재밌게봤는데
이름없음 2023/10/18 14:59:36 ID : 3SFdCktvA7A
헐 재밌게 봤다니 고마워... 이런 관심 아주 좋음!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/18 15:18:23 ID : 3SFdCktvA7A
오랜만에 내 스레 정주행하는데 나 이때 고2였네...? 두 달 뒤면 성인인데 개쩐다 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/18 16:06:43 ID : WnSHB9hcHu3
ㅋㅋㅋㅋ 재밌따 이거 보면서 월루 했어 고마워♥

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스더치페이new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 423 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 26 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 45 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 334 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스다이스 스레 2new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8187 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2964 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 63 Hit
2레스케챱고백 이거new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전