즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 20:36:47 ID : a3wq6rta7e0
손다침+머리아픔+지하철역놓침 존나병신새끼ㅠㅠ하 레슨이고뭐고 길바닥에서 잠들고싶다
이름없음 2022/05/25 00:21:33 ID : wsi02rgpgi8
ㅇㅇ뒤질게
이름없음 2022/05/25 00:22:33 ID : wsi02rgpgi8
이정도면 자퇴하거나 자살하거나 둘 중 하나인 듯 그냥 고등학교 와서부터 즐거운 게 없고 되는 것도 없어 뭐 할 힘도 안 나고 그렇게 목숨 걸던 성적도 다 좃되거나 말거나 상관 없을 것 같아 ㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 00:28:27 ID : wsi02rgpgi8
내일은 진짜 학교 가기 싫은데 이렇게 피하려고 하다가 정말 자퇴해ㅜ버릴 것 같아서 빠질 수가 없어 존나 좃같다 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2022/05/25 00:36:58 ID : wsi02rgpgi8
오늘 어땠냐면 학교 끝나고 레슨 가기 전에 잠깐 기숙사 들어왔는데 그때부터 머리가 너무 아팠어 아픈 거 참고 지하철 타러 갔는데 졸다가 종착역까지 가버려서 30분이나 늦었어 사실 이때부터 살짝 울고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레슨 가서는 기껏 연습한 음정 다 망쳐버리고 또 잔뜩 혼나고 나왔더니 11시더라고? 12시에 기숙사 문이 잠기는데 도착시간이 12시가 넘게 나왔어. 기숙사에 전화했더니 12시 넘으면 못 들어온다 그래서 그때 눈물 터지고 역에서 울다가 엄마한테 전화했는데 엄마는 또 뭐라고 막 소리지르고 결국 택시 타고 가기로 했는데 택시는 피크타임이라 안 잡히고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 기숙사 들어오긴 했는데 진짜 이게 맞는 건지 모르겠어
이름없음 2022/05/25 00:39:20 ID : wsi02rgpgi8
이제와서 전공을 그만둘 수는 없고 그만두고 싶지도 않은데 학교가 너무 힘들어 이건 뭐 말할 사람도 없고 다 힘든데 나만 못 버티는 것 같고 엄마한테도 미안하고 아빠한테도 미안하고 동생들한테도 미안해 수업 열심히 듣기도 싫고 연습도 열심히 하고 싫고 공부도 너무 싫은데 다 억지로 기계적으로 하고 있다면 그건 잘 하고 있는 걸까?
이름없음 2022/05/25 01:14:31 ID : o6qo0la7e1C
.
이름없음 2022/05/25 17:51:55 ID : Y04Mlwr806Y
읭 다른 스레랑 헷갈린 거 아냐...?? 뭐 이왕 레스 본 김에 레더 상황이 더 나아지기를 바랄게 잘 이겨내서 꼭 행복하게 살자
이름없음 2022/05/26 03:25:50 ID : NwK6mE8lwml
ㄴㄴ 그런 거 가지고 죽기에는 너무 아까움. 니보다 못난놈 나쁜놈 그지같은놈도 살아있음. 아껴뒀다가 얘네보다 더 ㅈ같아질 때 죽을까 고민하셈 아직 죽을 때 아님

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
6레스생일이 싫어new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 820 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13408 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 547 Hit
1레스 379 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 482 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 462 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1195 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 474 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 702 Hit
5레스카톡 필요한 이유 742 Hit