즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 21:28:33 ID : tupPjAqo3U6
내신 커트 180인 학교임 걔 진짜 개부러움 진짜로 학원도 하나도 안 다니고 맨날천날 놀러다니는 놈인데 교과서랑 서점에서 개념 쫙 있는 책 하나 사놓고 공부 7일함 본인은 재밌게 했다는데 평균이 2? 1 후반?? 일케 나옴 얘 진짜 뭐하는 앨까 너무 부러워 존나부러움......
이름없음 2022/05/25 21:33:35 ID : CpcNwGmlhhw
그 애가 원래 머리 좋은 것도 있겠지만 정말 독한 마음 먹고 하면 탐구과목은 일주일 컷으로도 가능할걸...다른 과목에 비해 이해도 쏙쏙 되고 나름 일상생활에서 생각해볼 수 있는 것들이잖아. 너도 한번 쯤은 해봐.
이름없음 2022/05/26 08:46:28 ID : CjfU0k09s7h
원래 머리 좋은거+노력 이거인거 같아 아니면 못 보는 사이(집같은 곳은 우리가 못 보니까)에 공부 엄청하는 걸 수도 있고
이름없음 2022/05/26 19:34:13 ID : E01a08qjfVg
그새끼 안보이는 곳에서 열라 땅꿀파고 있는거 확실함
이름없음 2022/05/26 23:40:13 ID : yZfVcIK1Dtd
내 친구도 그러는데 이미 중학생때 과고 준비하면서 선행 다했다함

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 167 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 742 Hit
2레스.new 444 Hit
5레스.new 385 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 550 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 528 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 505 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 391 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19