나 지금 부족함 없이 바쁘고 행복하게 잘 지내는 중이고 전남친도 객관적으로 보면 정말 별로인 사람인데 계속 생각나고 다시 만나고 싶은 생각이 들길래

뭐가 문제인가 생각해봤더니 몸정 때문이었어 계속 생각이 나더라고 .. 파트너로 남고 싶지는 않아

어떻게 해야 극복할 수 있는거지..?

그색이가 발바닥 귀에 대면서 여보세요? 하는.상상해... 아니면 떵싸고 휴지없어서 트월킹으로 털어내는 상상이나.... 또 추접스러운거 뭐잇냐....

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개웃기네 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 혼자해결해 누군가 안아줬으면 할땐 사람만한 베개같은거 끌어안거나 나도 전남친하고 헤어지고나니까 몸합도 잘맞았던터라 몸정떼는게 힘들었는데 하고싶어도 어떻게든 이악물고 견뎌내는수밖에 없더라

>>6 이 글 오랜만이네.. 새로운 사람 만나니까 그런 생각 다 사라졌어 그냥 외로워서 그랬던 것 같아 고마워 레스주 !!!
스크랩하기
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 4분 전 new 3 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 18분 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 1시간 전 new 202 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 1시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 9시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
9레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 9시간 전 new 240 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 9시간 전 new 143 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 15시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 23시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 123 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 346 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 137 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음
9레스 남들이 보는 나 2022.06.24 274 Hit
고민상담 2022/06/08 22:48:45 이름 : 이름없음
4레스 . 2022.06.24 77 Hit
고민상담 2022/06/24 00:20:22 이름 : 이름없음