동갑이랑 연하들을 대해본적이 없어서 너무 껄끄러워ㅠㅜ 1살이라도 나이많은 언니오빠들은 챙겨줘서 좋은데 동갑은 학교다닐때 동갑들하고 친했던 적도없고 조용히다녀서 동갑 또는 연하1명만 있어도 숨쉬는 공기마저 까끌거릴정도야 좋은수가 없을까?
스크랩하기
3레스 시험끝나고 얘네들이랑 놀기 싫어ㅜㅜ 44분 전 new 12 Hit
고민상담 2022/06/25 12:34:00 이름 : 이름없음
1레스 친구 집이 되게 잘살아 45분 전 new 7 Hit
고민상담 2022/06/25 12:45:25 이름 : 이름없음
12레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 2시간 전 new 265 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 7시간 전 new 214 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 7시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 15시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 16시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 22시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 2022.06.24 128 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 133 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 355 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 149 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음