~

좆같을때마다 여기라도 와서 써야지

내가 겪는 일?들은 진짜 힘든애들에 비하면 정말 아무것도아닌것 같은데 이러는 내가 너무 한심하다

죽고싶다는생각을 안하는날이 없는데 그냥 너무 우울하고 슬프고 정신병원도 솔직히 가고싶은데 가보고싶다고말할 용기도 안나고 진짜죽고싶은데 아픈건 또 싫어서 무서운게ㅋㅋㅋ

잠을 너무 자고싶은데 평일엔 자는시간이 너무 아깝고.. 오늘도 기분이 참 그랬는데 집 나가고싶다
스크랩하기
18레스 버클리음대 다니는데 질문받는다 1시간 전 new 775 Hit
하소연 2022/06/09 02:10:36 이름 : 이름없음
1레스 미래가 무서워 2시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/06/25 11:01:37 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 속좁아 보이는거야?? 6시간 전 new 22 Hit
하소연 2022/06/25 07:42:43 이름 : 이름없음
7레스 룸메이트 9시간 전 new 98 Hit
하소연 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
23레스 그냥 나 사는 이야기 11시간 전 new 221 Hit
하소연 2022/06/13 21:47:48 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 너무 힘들다 12시간 전 new 40 Hit
하소연 2022/06/25 01:16:05 이름 : 이름없음
3레스 무능한 나 자신이 너무싫다 13시간 전 new 90 Hit
하소연 2022/06/24 09:11:52 이름 : 이름없음
911레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 14시간 전 new 7339 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
2레스 삶에 대해 의지, 낙, 열정, 흥미가 안 생겨 14시간 전 new 37 Hit
하소연 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 한두달사이에 자살생각을 다섯번 17시간 전 new 56 Hit
하소연 2022/06/24 20:30:14 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 자해 자국 보고 그 정도론 안 죽는대 17시간 전 new 131 Hit
하소연 2022/06/24 00:30:36 이름 : 이름없음
2레스 시험 ㅈ댓다 2022.06.24 85 Hit
하소연 2022/06/24 04:46:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.24 81 Hit
하소연 2022/06/24 03:28:34 이름 : 이름없음
21레스 죽지말라고 말 좀 하고 가줘 2022.06.24 482 Hit
하소연 2022/06/16 20:49:50 이름 : 이름없음
2레스 스토커야 좀만 참아 2022.06.24 212 Hit
하소연 2022/06/23 17:14:12 이름 : 이름없음