즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 00:10:17 ID : e2IGrgnSMjf
성격을 정말 바꾸고 싶거든 ㅠㅜ 근데 어떻게 바꿀 수 있는지 모르겠어 .. 일단 우선 난 정말 덜렁거려 눈치가 없는건지 둔한건지.. 실험하다가 실험기구를 좀 들고오라고 하면, 다른 친구들은 금방 찾아서 들고오는데 나는 그게 어딨는지 한참 있다가 발견해서 들고오거나 포장봉지를 제대로 뜯지 못해서 친구한테 대신 뜯어달라고 하거나 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 이런 자잘자잘한 것들이 많아. 남 도움없이는 못하는 상황도 있고 하도 보다가 답답해서 도와주는 상황도 많고.. 왤케 나는 칠칠맞을까? 진짜 고치고싶은데 어떻게 고쳐야할지 모르겠어 나중에 회사 가서도 이럴까봐 무섭기도 하고.. 제발 도와줘
이름 없음 2022/06/10 00:13:04 ID : wtxU3UY2reZ
많이 해봐야 늘어 포장 봉지 못 뜯으면 다른 방법으로 뜯던가 실험 기구 못 찾으면 묻거나 미리 무슨 자리에 뭐가 있는지 스캔 하거나 주위 보는 눈을 좀 넓혀 시아가 좁으니 더 그런듯 다른 사람들은 어떻게 행동하는지도 보고 무조건 베끼면 안 되고 응용할 줄 알아야 돼

레스 작성
1레스.new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1954 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 616 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 530 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1141 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 446 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 580 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13721 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 859 Hit
1레스 683 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 792 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 769 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1502 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 782 Hit