앞에 오전 오후 안써져있어서 모르겠다ㅠ 20시는 걍 오후만 있어?

18시는 오전 오후 없지 않아?

20시면 당연히 오후 8시지!

엥 오전 8시잖아 너희 오전 12시랑 오후 12시중에 사람이 언제 많이 깨어있어? 오후 12시잖아! 그러니까 오전 8시지!

>>4 혹시 컨셉이야...? 아님 진짜야...?? 오후 12시를 기준으로 해서 오후 1시부터 12(+1)=13 이런식으로 13시 14시로 표현해 즉 20시면 오후 8시

>>5 바보판이야... 비버판이라구 비빕...

>>6 아 맞다 바보판이었지......
스크랩하기
380레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 48분 전 new 2639 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
511레스 무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 10시간 전 new 4488 Hit
바보 2018/09/24 16:14:32 이름 : 이름없음
100레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 10시간 전 new 1739 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
232레스 얘두라 비버판에 욕하면 필터링된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 new 2598 Hit
바보 2020/01/27 05:26:47 이름 : 이름없음
754레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 12시간 전 new 6106 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
417레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 12시간 전 new 2381 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
337레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 12시간 전 new 4142 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
592레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 12시간 전 new 2708 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
187레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 14시간 전 new 303 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
212레스 와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레 20시간 전 new 3649 Hit
바보 2022/02/02 03:33:16 이름 : 이름없음
269레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 20시간 전 new 2044 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
515레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.06.26 2503 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
204레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.06.26 3705 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
207레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 2022.06.26 1502 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
190레스 테스트 2022.06.24 1120 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음