즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/05 14:08:14 ID : O1bjtfQtAkn
진짜 아무 용건 없이 그냥 냅다 전화걸어서 새벽까지 전화하고 그러는 사람 있어? 나 전화 싫어하고 어색해서 용건 없으면 안 하는 편인데 그냥 하는 애들보면 신기해서…
이름없음 2022/06/05 14:13:41 ID : viqpffasnVf
아마 사람마다 다르겠지? 난 용건 없는 연락 안좋아해서 상대한테도 안해
이름없음 2022/06/05 14:25:50 ID : XBAi3CpcE6Y
안해... 그래서 그런 애들 보면 신기함.
이름없음 2022/06/05 14:29:14 ID : e6i063O61u6
저염 그냥 전화 걸고 서로 할 일 하다가 갑자기 할 얘기 있으면 하고 그럼
이름없음 2022/06/05 15:52:12 ID : e45fe0sryY3
나도
이름없음 2022/06/05 16:04:24 ID : XurbxvgZg5b
하긴 하는데 새벽까지는 잘 안 해ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/05 16:51:36 ID : 0si1cpQnDxS
가끔씩 하는뎈ㅋㅋ 쓸데없는 이야기하고
이름없음 2022/06/05 17:14:15 ID : A0lcsqmHCks
난 용건 있어서 전화했다가 수다떨다보니 새벽까지 통화하는 타입 난 갠적으로 얘기하는거 좋아해서 그런듯
이름없음 2022/06/05 17:27:54 ID : NwNBs4Gmk5R
난 전화 되게 싫어하고 안 해 익명이라 직설적으로 말하는 건데..바빠 죽겠는데 지 심심하다고 늦은 시간에 전화해서 쓰잘데기 없는 소리만 늘어놓는 거 너무 짜증나ㅠㅠ 솔직히 받을 수 있는 상황인데도 모른 척 씹은 적 많아 난 혼자 쉬고 싶다고..1시간이 넘어가는데 대체 왜 안 끊는 거니..그렇게 떠들고만 있으면 시간 안 아깝냐
이름없음 2022/06/06 02:01:25 ID : 2sry3RDy43W
전화 하면서 각자 할일도 하구 그래 그냥 말없이 폰도 하고
이름없음 2022/06/06 02:02:46 ID : kq7Bs5O08nR
난...! 할 일 있다고 구라치고 일찍 끊어
이름없음 2022/06/06 03:14:21 ID : vvjtbh862HB
새벽엔 잘 안 하지 않나... 하더라도 의사정돈 묻고하지
이름없음 2022/06/06 03:23:54 ID : 79a2oHDvxA3
그냥 심심하면 걸기도하지ㅋㅋ
이름없음 2022/06/06 03:44:06 ID : cGmoNs7hxO5
전화 싫어서 잘 안해
이름없음 2022/06/06 04:26:35 ID : hcGoFbjy1u3
영통은많이하지 몇일동안 안끊고 걍같이 산적도있고 거의맨날하는듯
이름없음 2022/06/06 04:42:38 ID : QljwE4GpXth
미친 영통으로 같이 살기 개신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/06 09:54:29 ID : zdTWi4E9tck
이건 개신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/06 10:08:57 ID : fRyGoFeMo0k
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 안 뜨거워져? 내 친구들도 가끔 그러더라
이름없음 2022/06/29 21:45:29 ID : apSHClCrs62
중3부터 성인인 지금까지 친한 애 있는데 걔랑 한번 전화하면 기본이 두시간이었어ㅜㅋㅋ 그리고 ㄹㅇ매일했음.. 용건없이 야뭐하냐로 시작하는데 대화 한번도 안끊김ㅋㅋㅋ 저녁 7시에 시작해서 새벽 4시 반에 끊은 적도 있어 그마저도 내일 학교가야되지않나해서 끊은거고 핰ㅋㅋ너무 재밌었다 걔랑 용건없이 몇시간 떠드는게 낙이었어
이름없음 2022/06/29 23:13:03 ID : 7glzQlii2pS
상대에 따라 다름!! 나도 요즘은 학기 중이라 공부하느라 안 그러지만 15레더처럼 그냥 영통하다 잠들고 그러던 친구 한 명 있어 근데 걔 말고는 전화든 영통이든 잘 안 하는 듯
이름없음 2022/06/29 23:14:15 ID : vyILbzTVdWk
난 전화 좋아해서그런가 항상 전화하고살아..

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 스레에서new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10946 Hit
잡담 이름 : 신부 12분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5894 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 369 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 309 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 124 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 278 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 225 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26956 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2793 Hit