즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 00:42:22 ID : 2E7bCmK4Y7h
금요일부터 내상태 완전 저런 느낌,,, 공복에 고카페인 에너지드링크 원샷때린것같음 근데 말그대로 그런 느낌. 심장 벌렁벌렁 빨리뛰는것같은 느낌. 손이 덜덜 떨리는것같은 느낌.토할것같은 느낌. 절대 저렇지는 않은데 느낌이 다 저래 그리고 팔다리에 자꾸 힘이 안들어가 오늘도 한 두어번 다리 힘풀려서 주저앉고 하루종일 어깨뼈에서부터 힘이 안들어가는 느낌이라 팔힘 하나도없음,, 아빠가 계속 그러면 검사받으러 병원 가자는데 이게 도대체 어떤과로가야하는거여,,,
이름없음 2022/06/12 00:46:51 ID : s3va7gpgqmL
상태 그정도로 씹창났으면 일단 큰병원에 접수해라 알아서 안내하니까
이름없음 2022/06/12 00:47:29 ID : tumnBfbvfXt
심장내과
이름없음 2022/06/12 00:51:29 ID : INwMkldB9a7
괜차늠 나도 커피 미친듯이 4~5잔 마셨는데 못걷겠고 세상이 꿈같은거 같은 환각 상태에 빠졌고 잠도 안왔는데 멍해서 걍 누워서 아무 상상 하면 잠 오드라 그러고 자면 담날 기분은 별론데 몸 상태 그나마 나아져
이름없음 2022/06/12 04:01:43 ID : 2E7bCmK4Y7h
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,아니야,,,나 이제야 고3인데 벌써 몸이 그렇게 망가졌을리가,,,,
이름없음 2022/06/12 04:03:26 ID : 2E7bCmK4Y7h
올해 초? 쯤부터 계속 흉통이 있었어서 3~4월쯤에 심장내과가서 심장초음파까지 해봤는데 정말 아무런이상없다고 너무멀쩡하다고하셧으,,,,
이름없음 2022/06/12 04:05:47 ID : 2E7bCmK4Y7h
하지만 저는 카페인을 전혀 섭취하지 않았는데,,,ㅜㅜ 카페인 부작용도 공복에 고카페인 때려부어야만 나타나고 잠도 잘자는편이고,, 잠두 잘 잤었는데 금요일토요일 둘다 그런거구,,,잠,,,은 요즘 좀 잘 안오긴해서 지금까지 깨어있긴한디,,
이름없음 2022/06/12 04:11:07 ID : s3va7gpgqmL
지금은 괜찮냐?아니면 진짜 병원가라. 네가 어제 건강검진 퍼펙트로 통과했어도 오늘 아플수있는게 사람 몸이고 어린나이일수록 미래를 위해 더 조심해야하는거다. 오히려 갑자기 몸이 이상해졌으면 더 주의해야할것아니냐.
이름없음 2022/06/12 04:17:01 ID : fcE3xDxPcpR
종합검진해봐
이름없음 2022/06/12 07:30:59 ID : wrcJPdA2GoM
.
이름없음 2022/06/12 21:42:42 ID : 2E7bCmK4Y7h
한국인 특 안전불감증 엄마가 방학하고 병원갔음 좋겟다함 우리학교 방학 7월 20일,,, 오늘도 팔 힘 하나도없고 다리힘풀려서 두어번 주저앉고 헛구역질도 또 두어번햇는디,,, 우리집안사람들 그렇게 심각하게 생각을 안혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 23:21:42 ID : Gsi09BxQnyJ
너가 얼른 니상태 심각하다고 말하고 병원가자고 해
이름없음 2022/06/12 23:24:42 ID : bzPfWrs2pXA
그거 병원가도 별 이상 없을걸..... 일단 종합검진, 신경과 진찰 주욱 받고 정신과 가서 검사 주욱 받아봐 . 약 먹어보고 말해줘
이름없음 2022/06/13 01:04:41 ID : wrcJPdA2GoM
흉통은 스트레스 증세일수도 있는데 딴 건 잘.. 확실한 게 아무것도 없으니까 정신과도 알아보고 의사랑 상담해서 가능하면 ct 검사도 해봐 몸 전체적으로 체크하는 게 좋을듯 심장 쪽만 알아본다고 될 일이 아닌 거 같아.. 증세는 있는데 심장에는 별 문제가 없으면 다른 장기가 문제일수도 있으니까 싹 다 확인해봐야지 한달은 너무 길지 않아?? 그동안 악화될수도 있는데 엄마한테 좀더 어필해봐
이름없음 2022/06/15 21:24:38 ID : 2E7bCmK4Y7h
내가 다낭성 난소때문에 산부인과에서 피임약을 처방받아 먹고있었는데 엄마가 월요일 아침에 갑자기 너 혹시 그거때문에 안좋은거 아니냐고하셔서 월요일에 조퇴하고 산부인과갔었거든? 근데 내가 먹은지 2주나 지나서야 이런증상이 생긴거라 이것때문인지 확실하지는 않지만 일단 약을 다른걸로 바꿔보자 하셔서 다른걸로 바꿨고 하루밖에 안먹었는데 엄마가 그냥 끊어보자해서 어제부터 안먹는중 아직 얼마 안되서 그런걸수도있지만 몸 계속 똑같이 안좋음
이름없음 2022/06/15 21:25:42 ID : 2E7bCmK4Y7h
팔다리 힘빠지는거는 적응된것같아 내가 의식해서 이제 슬슬 돌아오는데 힘없다고 느끼는건가해서 정상적으로 걷고 움직여보려했는데 묘하게 힘 다 안들어가고 어정쩡해
이름없음 2022/06/15 21:28:15 ID : SJXxQsi3Dzh
야... 꼭 병원가 큰병은 아니여야겠지만 불안감 조성 하기도 싫은데 내 친구도 처음에 대수롭지 않게 여겼다가 백혈병이였음... 걔도 팔이 아프고 힘이 빠진다 그랬고
이름없음 2022/06/15 21:29:27 ID : 2E7bCmK4Y7h
아 글고 우리학교 엘리베이터가 타겠다고 버튼누르면 오긴오는데 층을 누르려면 카드키가 필요하거등 없으면 엘베 안움직여. 내가 올라가는건 천천히 가면 되는데 내려갈때 다리가떨려서 힘듦. 이거 카드키 신청해도 될까? 보통 다리다친애들이 받아가서 난 외상이 하나도없으니까 주실지 모르겠어
이름없음 2022/06/15 21:30:21 ID : SJXxQsi3Dzh
부모님께 말씀드려달라고 해봥
이름없음 2022/06/15 22:51:56 ID : 2E7bCmK4Y7h
설마 백혈병이겟서,,,? 근데 덕분에 백혈병 검색해봤다가 내 증상 뭐라부르는지 알아냄! 팔다리 힘없는거 그거 쇠약감이래 팔다리가 일상적 활동할때 과도한 노력이 드는것같고 근육의 힘이떨어지는느낌이 드는거라고 써있으 근데 이거에도 원인이 다양하게있으니까,,, 아직 너무 걱정하지는 않을래 벌써 겁먹으면 이런저런 상상 너무 많이할듯ㅜㅜ
이름없음 2022/06/15 22:52:41 ID : 2E7bCmK4Y7h
그리고 병원은 담주 화요일에 엄마 휴뮤날이셔서 그때까지 몸상태 안나아지면 가기로했어!
이름없음 2022/06/16 00:48:15 ID : E9ta7arbvjB
근데 병원에서 아무 이상 없다고 하면 스트레스일 경우도 있음. 평소에 잠은 자는 편이야?
이름없음 2022/06/16 00:51:44 ID : 2E7bCmK4Y7h
잠 잘자 오늘은 수행준비때문에 좀 늦게자긴하는데 평소에 12시 전후에자서 7시쯤에 일어나는편이야 근데 이것도 스트레스라하면 나진짜,,,ㅋㅎ 울고싶을듯 나 솔직히 사람이 스트레스를 안받을수는 없지만 어디 아플정도로 많이받는사람이 아닌데 고2초반에 두통이랑 어지럼증생겨서 병원갔더니 스트레스때문이라 그러고 고3초반에 흉통생겨서 병원가니까 스트레스때문일거라 그러고 난 진짜 어디아플만큼 스트레스 안받는데,,,
이름없음 2022/06/16 00:53:45 ID : 2E7bCmK4Y7h
좀 지쳐 매번 아플때마다 생각하는건데 안좋은생각일수는 있지만 아무것도 아니라그럼 다행이긴하겠지 그럼 나는 고칠방법이 없는데?? 차라리 정말 어디 안좋은거였으면 좋겠다 치료라도 할수있게 매번 이거 반복해
이름없음 2022/06/16 01:17:49 ID : JWqjck64Za4
흉통이면 혹시 모르니 CT 같은것도 찍어봐... ㄹㅇ 무섭다 ( 어느날 흉통으로 병원가니 기흉진단받고 지금 까지 3번 재발한 사람 이 바로 나...)
이름없음 2022/06/16 01:48:01 ID : 3xClA3O3wlf
만약 다 갔는데 이상없다면 화병이나 귀신병일수도 전자는 정신과 후자는 정신과에서 약 먹어보고 안되면 무속인에게 아니면 놀란 상태니까 청심원 ? 먹어봐 ,,
이름없음 2022/06/16 19:48:04 ID : 2E7bCmK4Y7h
피임약 바꿔서 하루먹고 그다음 이틀 아예 안먹었는데 몸상태 똑같음,,, 피임약때문 아니였나봐 오늘 정말 몸 최악이엿서,,,
이름없음 2022/06/16 19:49:45 ID : 2E7bCmK4Y7h
엘베키는 받을수있긴했는데 애들이 반납을 안해서 키가 없어서 못받음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교끝나고 계단내려오다가 또 주저앉아있으니까 어떤 선생님이 보고 놀라시고는 부축해주심 병원은 엄마가 내 상태보고는 최대한 빨리 가야할것같다고 월요일에 가자했어
이름없음 2022/06/29 22:07:50 ID : 2E7bCmK4Y7h
하하 이상없대 피검사랑 머리 CT찍었었고 오늘 결과듣고왔는데 멀쩡하대 하하하하 지금 3주 다되어가도록 내 몸은 여전히 엉망인데ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 시험이였는데 두통이랑 어지럼증 심해서 공부 정말 하나도 못했었고 몸 움직이는게 힘들어서 매일 엄마아빠가 데려다주고 데리러오시고있는데 검사는 정상이래
이름없음 2022/06/29 22:09:20 ID : 2E7bCmK4Y7h
지친다 아파서 병원갔는데 뭐 나온적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사비 진짜 존나아까워 맨날 십얼마 이십얼마 깨지는거 너무아까워 걍 앞으로 아파도 혀깨물고 참을까봐 어이가없어서ㅋㅋ

레스 작성
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
17레스비엘같은거 왜 봄?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 830 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 844 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 32 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 402 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 68 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 37 Hit
8레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 113 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1156 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 372 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 251 Hit