즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 02:07:04 ID : BApgoY4HA5c
내가 얘한테 연애 감정은 하나도 없고 그냥 지금 당황스러워서 잡담판에다가 쓸게 나랑 연락하는 여사친이 있는데 학교에선 평범하고 서로 장난치고 놀고 그런 애야 자주 연락해서 오늘도 연락하고 나는 모고 하나 풀고 자려고 하는데 갑자기 톡이 오는거야? 나는 새벽이니깐 그냥 안읽고 낼 답장해야겠다 싶어서 무시했는데 갑자기 막 19금 내용을 보내는거야 나한테 막 더 깊숙히 뭐 이런 내용 보내고선 내용 삭제 하는데 진짜 맨 첨에 카톡 알림에 뜬 거 보고 머리 새하얘짐 ㅅㅂ 내일 뭔 카톡 보낸거냐고 물어봐야하냐 진짜 얘가 이제 정상인으로 안보이는데 당황스럽다 진짜
이름없음 2022/06/26 02:34:04 ID : qZfTQq0k3vh
손절해
이름없음 2022/06/26 03:12:50 ID : fhvCjfXxQtt
.
이름없음 2022/06/26 03:16:42 ID : BApgoY4HA5c
그래야 하나... 그치?? 막 남친한테 보내려다가 실수한거겠지? 내일 그냥 모른척 해야겠다
이름없음 2022/06/26 03:18:04 ID : BxRClwmoMlC
저 카톡 하나만 보내고 삭제한 거야 아니면 하나 보내고 삭제하고 또 하나 보내고 이런 식으로 반복한 거야? 전자면 실수같고 후자면 손절해 이상한 인간이다
이름없음 2022/06/26 03:18:27 ID : gkpVfcJRvg4
심지어 남친도 있어..??
이름없음 2022/06/26 09:26:25 ID : BApgoY4HA5c
여러개 보냈어... 아니아니 그건 모르는데 저런 내용이니깐 혹시나 남친한테 보내려던건가 싶어서
이름없음 2022/06/26 09:32:45 ID : q43O2pU6mFe
삭제한거면 잘못 보냈겠지!
이름없음 2022/06/26 10:44:27 ID : nxu8jeMmMi8
잘못보낸거니까… 나는 남사친이 드립이랍시고 섹드립쳐서 손절함
이름없음 2022/06/26 11:25:01 ID : nQlbgZjupXA
어....다들 남사친이랑 섹드립 안치는구나....우린 ㅈㄴ많이 치는데.... 는 별개로 원래 안그러던 애가 보낸거면 걍 여자친구들한테 보낼거를 너한테 보낸거야녀?
이름없음 2022/06/26 12:21:55 ID : MnO7gnXs9s7
잘못보냈을 가능성이 크다 그냥 보낸거면 몰라도 보내고 삭제했으니까
이름없음 2022/06/26 18:07:17 ID : BApgoY4HA5c
보내고 삭제하고 보내고 삭제하고를 반복해서 의심스럽긴 한데 실수가 맞는 것 같아 나도 지금 잘못 보낸거라고 생각하고 아무 말 안하는중.. 엄청 친한 얘들이랑은 치는데 나 얘랑 알게된지 한 달 정도밖에 안되가지고...
이름없음 2022/06/26 18:57:09 ID : 1xBhBwGr87e
이게 실수같음? 난 전혀 실수 아닌 거 같은데 한번에 보냈다가 다 삭제한거면 몰라도 보내고 삭제하고 반복하는게 말이 된다 생각함? 소름돋네
이름없음 2022/06/26 18:58:08 ID : rzhAmK1DAp8
이름없음 2022/06/26 19:52:50 ID : 8kmre6o3TWj
?ㅅㅂ 괴담판 각
이름없음 2022/06/26 19:57:24 ID : q5f82re2Lhs
보내고 삭제하고 반복하는거면... 레주를 다른 사람으로 착각하고 그러는 거 거나(예를 들면 남친...? 근데 남친한테 그러는 것도 내가 보기엔 이상한데) 그냥 미친거 아녀?
이름없음 2022/06/26 20:06:52 ID : rs5O2ljxRxv
이름없음 2022/06/26 21:13:53 ID : nxu8jeMmMi8
와 맞네 생각해보니까 … 한두개도 아니고 여러개.. 새벽에… 아… 그런가.,,
이름없음 2022/06/26 23:05:10 ID : q43O2pU6mFe
헉 보내고 삭제하고 반복...? 그러면 물어봐아 할 거 같아...
이름없음 2022/06/26 23:34:03 ID : KZjy5huoE5P
카톡이면 메시지 삭제하면 '삭제된 메시지입니다.' 이렇게인가 뜨지? 그거 보고도 아무말 안하면 아 얘 봤구나 할 것 같으니까 뒤늦게 카톡확인한 척하면서 삭제된 메시지 뭐냐고 물어보는 거 어떰?
이름없음 2022/06/26 23:58:09 ID : BcLbxA43TQm
실수 아닌듯 누가 실수인데 하나보내고 지우고 하나보내고 지우고 그래? 일부러 그런거 아님?
이름없음 2022/06/27 00:27:19 ID : QmoMrteJVeZ
하 씨 그런가...? 나도 맨 첨에 진짜 소름돋았어 평소엔 멀쩡한데... 진짜 이상한 얜가..? 이야기 하면서도 이상하단 느낌은 못 받았거든 그럴까? 지금 안잘텐데 물어봐야겠다 나도 이렇게 믿고 싶진 않은데... 잘 모르겠다..
이름없음 2022/06/28 00:29:17 ID : woILe4Zg5gm
물어봤는데 아무것도 아니라 해서 답변 못 받았어 학교에선 평소대로 대했는데 좀 기분이 이상했음 ㅇㅇ..
이름없음 2022/06/29 01:17:44 ID : FbinTU41B80
뭐지...? 근데 나도 한번 실수하면 당황해 가지고 똑같은 실수를 반복한 적이 있어서 가능성은 있다고 생각하는데 사과 한 번 안 하는 건 좀 수상하네
이름없음 2022/06/29 02:54:17 ID : U0twFhatAqq
미친년인가 좀 소름돋는데
이름없음 2022/06/29 02:57:46 ID : zRzPjBzbAY4
저 내용을 반복해서 실수한다는 건 가능성이 낮을듯...?
이름없음 2022/06/29 03:15:19 ID : FbinTU41B80
그렇겠지...? 소름 돋는다;;

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 378 Hit