과제는 아니고 숙젠데 ㅅㅂ 오늘 제출이거든 근데 내가 조장임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 반도 안돼서 생결쓰고 작업하고 잇는데 애들이 진짜 협조 개안해주네 킹받아뒤지겟음 다음부터는 조장안할래…. 원래 조장같은거 나서서 햇는데 잔짜 으아아아악 제출 한시간도 안 남았다 걍 안내서 다같이 조질까

아니 왜… 금요일 끝날때 제출이냐….

그것도 있고 조별과제 하면 모여서 해야 하니까 시간도 다 맞춰야 하고... 무엇보다 결과가 좋으면 다 같이 좋은 점수를 얻는데 한 두명이 실수해서 망하면 다 같이 안 좋은 점수 받으니까

이름빼버려 이놈쉐끼덜
스크랩하기
153레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 1852 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
26레스 이성이 먹던 음료 빨대 쓸 수 있음?? 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2022/06/23 00:05:49 이름 : 이름없음
391레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 24판🐢🐢🐢 1시간 전 new 1626 Hit
잡담 2022/02/17 23:40:56 이름 : 이름없음
1레스 카공할건데, 보통 카페가면 얼마나 있어? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/25 11:05:09 이름 : 이름없음
779레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판 2시간 전 new 4553 Hit
잡담 2021/11/20 01:25:24 이름 : 이름없음
7레스 온라인에서 성희롱 당했는데 2시간 전 new 71 Hit
잡담 2022/06/25 06:42:10 이름 : 이름없음
986레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 9263 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
814레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 12※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 5226 Hit
잡담 2022/03/27 21:04:14 이름 : 이름없음
150레스 숭이에 빠졌숭+숭레주 요즘 모든 짤에 빠졋숭 4시간 전 new 2550 Hit
잡담 2021/12/13 22:17:10 이름 : 이름없음
10레스 너희들은 스레딕 스레 보면 광고 뭐 떠? 6시간 전 new 82 Hit
잡담 2022/06/24 22:25:14 이름 : 이름없음
6레스 [검토중인 스레드입니다] - 댓글한번만봐줘 7시간 전 new 59 Hit
잡담 2022/06/25 03:23:27 이름 : 익명
449레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 7시간 전 new 2619 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
6레스 여기 운동판이 없어서... 여따 올리는데 8시간 전 new 238 Hit
잡담 2022/06/23 07:59:57 이름 : 이름없음
122레스 도움 달라는 저 스레 꾸준하네 8시간 전 new 1084 Hit
잡담 2022/04/18 11:15:42 이름 : 이름없음
8레스 오픈채팅에서 성인 오빠 만났는데 9시간 전 new 108 Hit
잡담 2022/06/25 01:24:07 이름 : 이름없음