전혀 친하진 않은앤데 오늘 우연히 점심을 같이 먹게 됨 눈만 봐서는 몰랐는데 애가 마스크 벗으니까 진짜 노정의 배우 좀 닮아사지고 예쁜거임 그래서 내가 “야 너 노정의 배우 닮았어..” 이랬더니 좀 뜸들이다니 걔가 “음.. 고맙긴한데 누구 닮았다는 얘기는 안해줬으면 좋겠어. 내 아이덴티디가 사라지는 것 같아서 별로거든.” 이러면서 선 긋는데 이거 내가 잘못한거임…? 컨셉인거야 뭐야 닮았다고만 하고 예쁘다는 말을 안해줘서 그런건가;

노정의 배우님 검색해보고 왔는데 충분히 예쁜데... 첫문장만 말했으면 외모 가지고 그러는거 싫어하겠구나 하는데 담문장 보니까 조금 과민반응 하는 것 같긴 함

원래 사람마다 특히 싫어하는 말이 있잖아 그런건 존중해야한다고 생각함 물론 스레주가 엄청 잘못한건 아니고...

그냥 그친구 예민한 부분이 그건가봐 실수한건 아니고 앞으로 조심하면 되징!
스크랩하기
28레스 보정 잘하니 23분 전 new 368 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음
8레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 41분 전 new 25 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 너넨 이거 알았음??? 44분 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/08 01:47:48 이름 : 이름없음
8레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 51분 전 new 86 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 죽을뻔했어 54분 전 new 169 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
9레스 결혼식에 이렇게 입고가면 민폐일까 54분 전 new 97 Hit
잡담 2022/07/07 16:14:03 이름 : 이름없음
431레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 1시간 전 new 2988 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
6레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
6레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
85레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 1시간 전 new 1083 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 1시간 전 new 268 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 1시간 전 new 643 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 2시간 전 new 405 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 들어가서 비추 한번씩만 눌러주면 안되냐? 3시간 전 new 55 Hit
잡담 2022/07/07 23:00:40 이름 : 이름없음