처음 펴보면 엄청 고통스럽다는데 또 피고싶어져..?

그냥 기분 구린데 중독성이 강해서 피는거지 머

나 궁금해서 한번 펴본 적 있는데 뭔가 제사상 차릴때 향 피우잖아 그거 입에다 꽂아놓은 거 같음 탄내나고 뭔가 불멍 때리는 거 같기도 하고

소주랑 비슷했음 의미없이 빨면 아 뭐야 싶은데 뻥아니고 진짜 개빡칠때 하면 둘 다 달달해짐 소주는 맛있는쪽이고 담배는 속을 탁하게 하는데 느낌은 확 풀어주는게 공통점 취하진않고 알콜분해되는 주량이 5병까지인데 솔직히 별 일 없을때 먹으면 소독약 붓는거같음

기도가 레어로 익혀지는 느낌... 기도 훈제 구이되는 줄 근데 딱 세 번 피우고 나면 그 이후부턴 안그래

연기 입에다가 머금는 정도로 시작해서 잘;;

폐썩는 느낌 ㄹㅇ.. 성인된기념으로 샀는데 아직도 18개비 남아서 이걸 어케 처치해야하나 곰니중

핑 돌았음 그 느낌 또 느껴보고 싶은데 중독돼서 그저그럼..

진짜 궁금했는데 이렇게 알려주는 스레가 있네 다들 고마워 덕분에 의도치 않게 내 궁금증까지 풀렸어

걍 매캐했어 훈연맛만나구

연초 자꾸 피면 폐가 매캐해지는 느낌 나

오래돼서 기억 잘 안 나는데 목에 뭔 짓한 느낌이었어. 근데 내가 샀던 게 향이 독하다고 해야하나? 그래가지고 하루정도 손에서 냄새가 안 사라졌는데 그 냄새는 중독성 있더라.
스크랩하기
8레스 결혼식에 이렇게 입고가면 민폐일까 1분 전 new 87 Hit
잡담 2022/07/07 16:14:03 이름 : 이름없음
431레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 12분 전 new 2988 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
6레스 가끔 그런 생각을 하곤 한다.. 22분 전 new 20 Hit
잡담 2022/07/08 00:37:43 이름 : 이름없음
6레스 북한에 대해 다르게 알고있을수도 있어? 22분 전 new 26 Hit
잡담 2022/07/08 00:34:15 이름 : 이름없음
85레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 25분 전 new 1083 Hit
잡담 2022/06/11 14:59:09 이름 : 이름없음
7레스 나 웃을때 예쁘고 귀엽단 소리 많이 듣고 30분 전 new 81 Hit
잡담 2022/07/07 19:31:08 이름 : 이름없음
20레스 나 ㄹㅇ 좆된듯.. 30분 전 new 261 Hit
잡담 2022/07/05 15:27:38 이름 : 이름없음
44레스 찐따 특은 확실히 급발진인거 같어 43분 전 new 633 Hit
잡담 2022/07/06 03:23:53 이름 : 이름없음
2레스 진짜궁금한 거 있음!!! 48분 전 new 34 Hit
잡담 2022/07/07 23:06:14 이름 : 이름없음
5레스 적금 들어본 멋진 어른들~!!! 56분 전 new 16 Hit
잡담 2022/07/08 00:17:54 이름 : 이름없음
22레스 기숙사 준비물, 꿀팁 1시간 전 new 403 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음
3레스 이거 들어가서 비추 한번씩만 눌러주면 안되냐? 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/07/07 23:00:40 이름 : 이름없음
5레스 나 방금 죽을뻔했어 2시간 전 new 162 Hit
잡담 2022/07/04 03:33:55 이름 : 이름없음
39레스 지금 당장 자기가 어디서 어떻게 있는지 쓰는 스레!!!!! 2시간 전 new 227 Hit
잡담 2022/07/06 14:58:06 이름 : 이름없음
26레스 보정 잘하니 2시간 전 new 364 Hit
잡담 2022/07/02 15:38:08 이름 : 이름없음