즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/10 02:07:25 ID : Y7hvxvimE1h
처음 펴보면 엄청 고통스럽다는데 또 피고싶어져..?
이름없음 2022/06/10 02:10:27 ID : nWlCkratxXs
그냥 기분 구린데 중독성이 강해서 피는거지 머
이름없음 2022/06/10 10:27:13 ID : 6Y1a1bhcE01
나 궁금해서 한번 펴본 적 있는데 뭔가 제사상 차릴때 향 피우잖아 그거 입에다 꽂아놓은 거 같음 탄내나고 뭔가 불멍 때리는 거 같기도 하고
이름없음 2022/06/10 14:05:15 ID : q2INy7yY5Vb
소주랑 비슷했음 의미없이 빨면 아 뭐야 싶은데 뻥아니고 진짜 개빡칠때 하면 둘 다 달달해짐 소주는 맛있는쪽이고 담배는 속을 탁하게 하는데 느낌은 확 풀어주는게 공통점 취하진않고 알콜분해되는 주량이 5병까지인데 솔직히 별 일 없을때 먹으면 소독약 붓는거같음
이름없음 2022/06/10 22:07:36 ID : si79fSNs7e7
기도가 레어로 익혀지는 느낌... 기도 훈제 구이되는 줄 근데 딱 세 번 피우고 나면 그 이후부턴 안그래
이름없음 2022/06/10 22:13:07 ID : DupO08rvA5c
연기 입에다가 머금는 정도로 시작해서 잘;;
이름없음 2022/06/10 23:19:20 ID : wrcLbxu06Zf
폐썩는 느낌 ㄹㅇ.. 성인된기념으로 샀는데 아직도 18개비 남아서 이걸 어케 처치해야하나 곰니중
이름없음 2022/06/11 01:55:38 ID : msnWrumnxwm
핑 돌았음 그 느낌 또 느껴보고 싶은데 중독돼서 그저그럼..
이름없음 2022/06/11 16:36:40 ID : ii2r83vilxy
진짜 궁금했는데 이렇게 알려주는 스레가 있네 다들 고마워 덕분에 의도치 않게 내 궁금증까지 풀렸어
이름없음 2022/06/11 16:38:16 ID : bcmk1csmK40
걍 매캐했어 훈연맛만나구
이름없음 2022/06/11 18:18:47 ID : 3TO5Xy1wpU6
연초 자꾸 피면 폐가 매캐해지는 느낌 나
이름없음 2022/06/11 20:22:30 ID : eIIE8oZcrby
오래돼서 기억 잘 안 나는데 목에 뭔 짓한 느낌이었어. 근데 내가 샀던 게 향이 독하다고 해야하나? 그래가지고 하루정도 손에서 냄새가 안 사라졌는데 그 냄새는 중독성 있더라.
이름없음 2022/06/13 02:21:28 ID : 8lxDvxDvzVg
목이 건조해...

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전