나 꽤 예전부터 어쩔때 직감이 맞는데 아까도 빨래집게 찾는데 하나가 안보이는 거임 근데 머리에 직감이 오른쪽 아래라고 하드라 그래서 봤더니 진짜 있더라고 레더들은 직감이 일했던적 있음??

시험 문제 찍을 때…? 근데 문제는 맞긴 맞는데 순서가 바뀜^^

직감도 직감인데 쎄한 건 어느정도 다 들어맞더라

>>2 나도 모르는거 찍을 때...ㅋㅋㅋㅋ 드물긴 하지만 수학 주관식도 막 찍어서 맞춘적 있어

>>4 맞지맞지 그럴 때 기분 좋은데 엄청 드물어 ㅋㅋㅋ

>>3 쎄함은 과학이라잖아 나 진짜 ㅂㅂ ㅅㄹ 이번 일 터지기 전에 예전에 일본에서 일이 터진 적 있었거든 그때 난 초등학생~중학생 이쯤이었는데 뭔가 쎄했음.. 그걸 그냥 넘겼더니 이번 일이 터지더라
스크랩하기
4레스 판 통합된 거 헷갈리는 사람은 이거 참고해! 1분 전 new 44 Hit
잡담 2022/06/27 11:29:13 이름 : 이름없음
14레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 1분 전 new 28 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
22레스 ❗✅☑✅스레딕 게시판 통합 관련 설문 겸 여조✅☑✅❗+공지에 판 통합 안내+설문 결과 35분 전 new 464 Hit
잡담 2022/06/21 12:05:06 이름 : 이름없음
315레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 46분 전 new 2009 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
174레스 알바 통합스레 2시간 전 new 1275 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
56레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 2시간 전 new 989 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
4레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 3시간 전 new 30 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
6레스 편의점에 가면 1+1이나 2+1 일 때만 사먹는 거 하나씩 적자! 3시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/24 22:33:35 이름 : 이름없음
673레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 3시간 전 new 4033 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 3시간 전 new 4461 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 9307 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 3시간 전 new 281 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 3시간 전 new 66 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 7시간 전 new 1360 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 8시간 전 new 69 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음