맞춤법 틀리게 글 써서 반장한테 냈는데 걔가 받은 것들 정리하다가 또 뭔 뜻이냐고 큰 소리로 읽어서 애들도 왜 그따구로 썼냐는 둥 뭐라해서 존나 창피했음;; 이름까진 안 말했긴 한데 걔랑 옆에 뭐라하던 애도 내 이름 써져있는 거 백퍼 봤다ㄹㅇ 안그래도 걔들 인싸무리 애들인데 나 이제 존나 무시당할 것 같다

사람이 실수를 해야 다음엔 덜하는법이징 쿨하게 인정하고 다음 챕터로 넘어가버려 하나의 실수로 또는 자신만의 잣대로 상대를 단정지어버리는건 오히려 그사람 손해라궁
스크랩하기
61레스 나랑음악공부할사람?????? 1분 전 new 24 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:16 이름 : 이름없음
6레스 자기가 살면서 봤던 이름 중에 가장 예쁘다고 생각한 이름 적고가자. 29분 전 new 39 Hit
잡담 2022/06/29 23:46:04 이름 : 이름없음
22레스 나 오픈채팅방에서 모르는남자랑 30분 전 new 275 Hit
잡담 2022/06/28 18:42:08 이름 : 이름없음
2레스 이성한테 뭐 주는 거 33분 전 new 9 Hit
잡담 2022/06/30 01:20:08 이름 : 이름없음
15레스 다들 아침 뭐 먹어..?! 41분 전 new 110 Hit
잡담 2022/06/29 10:27:02 이름 : 이름없음
175레스 마라탕 통합 스레 44분 전 new 1581 Hit
잡담 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
16레스 너네 용돈 얼마 받아? (+ 미자를 위한 알바 추천 45분 전 new 164 Hit
잡담 2022/06/28 21:29:36 이름 : 이름없음
1레스 . 57분 전 new 3 Hit
잡담 2022/06/30 01:09:11 이름 : 이름없음
74레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 59분 전 new 636 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
3레스 입시미술하는 고3인데 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/06/29 23:37:08 이름 : 이름없음
14레스 갑자기 생각날때 명언적고 가는스레 2시간 전 new 144 Hit
잡담 2018/12/01 00:40:26 이름 : 이름없음
21레스 친구랑 전화 용건 없이도 해? 2시간 전 new 241 Hit
잡담 2022/06/05 14:08:14 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 혹시 대학생들 있닝 3시간 전 new 125 Hit
잡담 2022/06/29 02:01:56 이름 : 이름없음
7레스 2022년 유용한 사이트 모음 3시간 전 new 349 Hit
잡담 2022/06/28 11:59:39 이름 : 이름없음
30레스 빈속에 카페인 때려부은느낌 아는새럼 3시간 전 new 362 Hit
잡담 2022/06/12 00:42:22 이름 : 이름없음