즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 02:14:30 ID : 9hdVanvdwoK
계좌로 입금해야 하는데 오천원짜리랑 천원짜리밖에 없어서 뭐 간단한 거 사고 만원으로 바꿔달라고 할 생각인데 너무 진상인가ㅠ?
이름없음 2022/05/21 02:26:51 ID : fe1xyFg7BxX
ㄴㄴ 뭐 사면 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2022/05/21 02:27:24 ID : fe1xyFg7BxX
사실 은행가는게 젤 좋긴한데ㅋㅋ 근처에 은행없어?
이름없음 2022/05/21 03:16:13 ID : 9hdVanvdwoK
휴 다행이다...ㅋㅋㅋ고마워! 은행 있긴 한데 내 계좌에 돈이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/05/21 03:53:30 ID : fe1xyFg7BxX
은행 영업시간에 가서 번호표뽑고 데스크가면 돈 그냥 바꿔주거든ㅋㅋ 그리구 atm기계로 입금하는거면 천원 오천원권도 들어감(적어도 우리은행은 그럼ㅋㅋ)
이름없음 2022/05/21 04:17:42 ID : 9hdVanvdwoK
아 진짜? 그건 몰랐다 근데 아침에 가려는 거라서 그때는 은행이 문을 안 열지 싶어ㅋㅋ 그리고 우리 동네 기계는 만원 오만원밖에 안 받더라구
이름없음 2022/05/21 04:34:15 ID : AY2pWkmq3U3
안 되면 안 된다고 해서 진상은 아냐 유난히 만원짜리가 많은 날이 있고 적은 날이 있어서... 물어볼수도 있는건데 이게 진상이면...ㅎㅎ(현재 편순이임 걍 아무 생각 없음...) 물건 안 사도 돼ㅋㅋㅋ 아무 상관 없음... 대부분 atm기는 오천원 천원 잘 안 받던데(우리 지역에도 가능한 곳 못 봤음ㅠ) 이럴경우엔 데스크 무조건 가야함ㅜㅅㅜ
이름없음 2022/05/21 14:55:02 ID : tdwslu66nSG
ㅋㅋㅋ고마워! 그래도 쬐끔 눈치보여서 하리보 하나 샀오..
이름없음 2022/05/21 17:01:39 ID : Pa1fWrs8nU3
그정돈 ㄱㅊ은데 동전 포대기로 들고와서 해달라 하면 욕나온다..
이름없음 2022/05/21 21:55:41 ID : 9hdVanvdwoK
헐 그러지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/12 12:31:33 ID : ffhta5Phe3W
진상인진 모르겠는데 돈교환 안해줬다고 방금 욕박고감
이름없음 2022/06/12 13:02:30 ID : ZbbeMmNAjeK
이건 진상이지

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10966 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 381 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 321 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 135 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 235 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26965 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2803 Hit