즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 00:07:16 ID : K5hy3SMi7dS
.
이름없음 2022/06/11 21:19:30 ID : i8jdvgZeLcN
음... 아니
이름없음 2022/06/11 21:57:21 ID : O8jeLcE7cNv
아니... 나 맨날 사과 타이밍을 놓쳐ㅠㅠ 헉!!!! 하고 죄송합니다가 바로 안 나와 왜 이러지...
이름없음 2022/06/11 21:58:13 ID : TXusp85UY8l
딱히 없는 듯...
이름없음 2022/06/11 21:58:42 ID : 3BcHyIJSIHz
해본 적은 있는데 받아본 적은 모르겠어 사과하는 거 대부분 미안해서 한다기 보단 사과해야할 상황이여서 하는 거 같드라구 그래서 딱히??
이름없음 2022/06/11 22:23:05 ID : E2qY4Mlu8kp
강아지 실수로 살짝 밟고 석고대죄 했음... 졸라 쓰레기 된 기분
이름없음 2022/06/11 22:37:58 ID : 6o2NAqqo4Zd
해본적 있고 받아본적도 있어 주로 엄마한테하고,,,ㅎㅎ 친구한테 받아봄,,,
이름없음 2022/06/12 00:12:15 ID : RxyGttfV9io
해본 적은 있는데 받아본 적은 모르겠다.
이름없음 2022/06/12 00:15:53 ID : JVgmMkqY8mH
나도. 그런 상황이 되면 뭔가 눈치보여서 죄송합니다하는데 속으로는 이게 사과를 해야하나?생각해. 예전에 엄마한테 했던 거같기는한데, 맨날 얼굴보는 사이라 그냥 한 말에 가까운 거같다. 한 적도 받은적도 딱히 없는 거 같아.
이름없음 2022/06/12 00:20:34 ID : CoZjwK5hBBv
해본 적은 있는데 받아본건 모르겠음 성격이 꼬여서 그런가 걍 화난 상태일 때는 아무리 성의있게 보내도 걍 진심처럼 안느껴지는 것 같아
이름없음 2022/06/12 00:48:32 ID : g1Ds3DzcFjs
받아본적도 있고 해본적도 있는데 아무리 진심이라고해도 너무 많이하면 안되는듯.. 저번 썸남이 왜자꾸 아무것도 아닌걸로 미안하다고하냐고 그래서 꼭 필요할때, 내가 잘못했을 때만 하고 아니면 가볍게 넘어가

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 144 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 934 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 626 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8032 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 351 Hit
11레스고기new 127 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 85 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 117 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 388 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 156 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 130 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 209 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 441 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 145 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 447 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 177 Hit