얼마전에 새로 친해진 무리가 있어서 같이 놀러갔어 그중에 좀 잘보이고 싶은 남자애가 있어서 스타킹을 신고 갔더니 노는동안에도 좀 덥긴 했단말야 집에와서 톡방에 단체사진 올라오는거 보는데 나 겨땀난게 너무 잘보이네..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쨌든 딴애들은 못본건지 못본척해주는건지 모르겠지만 누구 잘나왔네~ 재밌었다~ 이런 얘기들 하면서 넘어가는 분위기였는데 어떤애가 “헐 근데 ㅇㅇ이 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 빼고 다 눈감아” 이러면서 머리채잡고 올리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 하…넘 쪽팔리기도 하고 진심 개빡치는데 뭐라할수도 없고 짜증나ㅠㅠㅠ
스크랩하기
3레스 내 친구 진짜진짜 귀여운 점 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/06/27 07:24:37 이름 : 이름없음
1레스 친구의 직업은 증거컨설팅(증거설계사) 였다 2분 전 new 2 Hit
잡담 2022/06/27 09:19:36 이름 : 이름없음
315레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 11분 전 new 1986 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
683레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 13분 전 new 4453 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
988레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 18분 전 new 9302 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
16레스 특이해보이고 독특한 취미나 버릇 있어? 31분 전 new 269 Hit
잡담 2022/06/26 00:00:51 이름 : 이름없음
5레스 어 게시판 구성 바뀌었네 35분 전 new 46 Hit
잡담 2022/06/27 06:40:44 이름 : 이름없음
387레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 4시간 전 new 1354 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
21레스 성우관련(뒷담X) 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2022/06/27 00:53:23 이름 : 이름없음
5레스 혼자 바다 당일치기 가본사람 있어?? 5시간 전 new 79 Hit
잡담 2022/06/26 23:27:39 이름 : 이름없음
4레스 너네는 과거에 무서워하던 물체나 장소 등을 직접 마주해서 극복한적 있어? 5시간 전 new 64 Hit
잡담 2022/06/26 21:33:07 이름 : 이름없음
1레스 참고하기 좋거나, 매력있는 요리 유튜브 채널 추천해줄 수 있을까!!!!! 6시간 전 new 8 Hit
잡담 2022/06/27 02:46:16 이름 : 이름없음
10레스 선택과목 물리학 7시간 전 new 130 Hit
잡담 2022/06/26 15:05:03 이름 : 이름없음
50레스 유튜브 다이어트 음식 깨기 스레👊🏻👊🏻 7시간 전 new 983 Hit
잡담 2022/06/10 03:23:28 이름 : 이름없음
5레스 7시간 전 new 155 Hit
잡담 2022/06/07 00:58:01 이름 : 이름없음